Grow Dünger 24 Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Preise im Shop recht günstig weshalb ich bei Bedarf auf diesen Shop zurück greifen. Bisher war der Versand wenn ich mit klarna bezahlt habe sehr schnell. Bei meiner letzten Bestellung per Üb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher die besten Preise für Advanced Nutrients . Ein Goodi war bei der letzten Bestellung auch dabei. Der Versand sollte besser organisiert werden da das Paket am Nachmittag in die Filiale eingeliefe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kunstmestleverancier

Geschreven door het bedrijf

Grow Dünger 24 ist ein Spezialshop für Grow Dünger und Pflanzennahrung mit klarem Fokus auf Markenprodukte wie BioBizz, Plagron, Advanced Nutrients und Canna für Erde, Coco und Hydro. Bestellungen werden in der Regel innerhalb von 1 bis 3 Stunden versandfertig gemacht, Versand erfolgt schnell (Standard meist 1 bis 3 Werktage). Kunden erreichen den Support per E-Mail und Telefon, Antworten erfolgen typischerweise innerhalb von 24 Stunden.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toll

Toller Preis, gut verpackt, schnell geliefert.
Was will mensch mehr?

2 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entweder ein fake shop oder sehr…

Entweder ein fake shop oder sehr uninteressierte Betreiber. Nie eine Antwort auf Fragen bekommen, Telefonisch niemand zu erreichen. Artikel wird als „wartend“ gekennzeichnet, stornieren geht auch nicht. Die Bewertungen lesen sich hier zum teil schon unglaubwürdig. Gratis Samen obwohl der shop keine führt? Finger Weg.

16 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Support antwortet nicht

Support antwortet nicht. DHL wartet immernoch auf das Paket. Und dann bekomme ich stattdessen eine Email um die Bestellung zu bewerten.

3 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann vor diesem Onlineshop nur warnen!

Ich habe vor über einer Woche bei grow-duenger24.de bestellt und weder den Artikel, noch eine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten. Unter der angegebenen Telefonnummer meldet sich nicht der Onlineshop, sondern ein Laden namens Shishabunker aus Dortmund.

24 augustus 2026

Preise sind Top was Advance Nutritients Produkte angeht

Bisher war der Versand wenn ich mit klarna bezahlt habe sehr schnell.
Bei meiner letzten Bestellung per Überweisung hat es ein wenig länger gedauert bis letztendlich das Geld im System verbucht war und der Versand eingeleitet wurde.
Das einzige was mir nicht so gefallen hat das ich auf Anfragen von mir keine Antwort erhalten habe, was aber auch daran liegen könnte das in NRW Ferien sind und vielleicht weniger Personal zur Verfügung gestanden hat.

19 augustus 2026

Alles top

Alles top! Schnell, günstig und sogar mit paar goodies im Paket :) werde aufjedenfall wieder bei euch bestellen!

1 augustus 2026

Super

Habe das Produkt erhalten, was ich bestellt habe. Alles super schnell gelaufen. Vielen Dank.

15 juli 2026

Sehr guter Kauf

Sehr guter Kauf! Gute Aufklärung über Wirkung und Einsatz der unterschiedlichen Düngermittel. Einfache Bestellung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, rasche Lieferung, sehr gute und stabile Verpackung, keine Überdimensionierung. Sehr gut, gerne wieder. Über das Potential des Produkt kann ich noch keine Aussage treffen. Produkt ist heute erstmals zum Einsatz gekommen. Verschiedene Dünger für Pflanzenwachstum und Förderung des Blüten Wachstum und der Qualität der Blüten.

26 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe meine Bestellung UNVOLLSTÄNDIG ERHALTEN !!!

Ich habe meine Bestellung ja meine gekaufte Ware BEI IHHNEN , leider unvollständig geliefert bekommen. Und im übrigen fehlt immer noch. Das hesi Wurzel komplex 1 L (1000ml) Was Ich habe bestellt gekauft Nach Rechnung hey , wat kam an …. Ne Flasche mit nur 500ml , vom ja nicht wie versprochen Angaben Verhältnis .

Schreibe ich eine Mail an ihnen , wie am telefonisch besprochen Ihnen bereits mitgeteilt den Missstand bei Ihnen logistisch Versandt-Fehler da …. Kam noch nicht einmal eine Rückmeldung Antwort von ihnen zur Klärung Ich hoffe das da jetzt Ma langsam wat geschieht. Jeder Tag kostet Verloren Geld ja. Leider Verständlich. .

12 juni 2026