Llevo tiempo acudiendo al centro de Majadahonda y todas las trabajadoras son muy atentas y buenas en su trabajo. Hoy me atendió Cristina en una radiofrecuencia facial y me pareció una gran profesiona... Toon meer
Fatal!! Nunca funcionaron bien ni su tecnología es buena, pero además es que son unos estafadores: compré una tarifa plana para siempre que usaba regularmente porque, claro, como su tecnología no eli... Toon meer
Me vendieron un plan ilimitado que era mentira porque de un día para otro cancelaron todos esos planes. Tonta de mi, compré sesiones que , oh sorpresa, me han caducado sin aviso y ya no puedo recupera... Toon meer
He estado en clinicas en Madrid y en Murcia, lo mejor ha sido el trato al cliente, en especial María, en Murcia. Desde el principio te explican todos los detalles y precauciones, son bastante detallis... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hola, lo que más me gustó fue la atención recibida, súper amables, un gusto cuando vas a un sitio así y te tratan bien

Antwoord van grupostop.com
Los resultados son notables desde el principio (cosa que me sorprendió porque siempre he tenido mucho pelo) y las chicas son muy amables, la verdad me sentí muy cómoda.

Antwoord van grupostop.com
Trato muy cercano y amable, completamente profesional con muy buenos resultados en poco tiempo

Antwoord van grupostop.com
La chica que me atendió fui muy amable, muy profesional y me explico todas las cositas con mucha claridad, estoy muy satisfecha del trato recibido

Antwoord van grupostop.com
Por la persona que me hizo el tratamiento

Antwoord van grupostop.com
Muy buena atención y buenos resultados pero sobre todo destaco la atención de la persona que me realizó la sesión "Sonia"

Antwoord van grupostop.com
Son muy amables siempre y la calidad de sus servicios son inmejorables!

Antwoord van grupostop.com
Excelente trato y profesionalidad por parte del personal que me atendió, que en todo momento se interesó por mí. Constantemente se me consultaba si la intensidad de la máquina láser (Alejandrita) era la idónea. En caso de que me molestara más de lo debido, reducían la potencia y la reajustaban a un nivel más ameno y placentero.

Antwoord van grupostop.com
I have always had a smooth experience every session. Staff are friendly and very accommodating! I knew I won’t regret choosing this clinic the first time I walked in!

Antwoord van grupostop.com
Las trabajadoras muy simpaticas i atentas

Antwoord van grupostop.com
Después de años tuve una experiencia rápida, ya que tengo menos vello. Eficaz e estimulante.

Antwoord van grupostop.com
Muy atentas y preocupadas por el buen resultado de los tratamientos