Precisi e professionali
Mi sono affidata a omninet per il rifacimento dell'impianto elettrico della casa incluso di box.
Personale qualificato preciso e disponibile. Lo consiglio vivamente
L'azienda nasce nel 1998 con l'idea del suo fondatore Leonardo Teri, di portare la luce in casa delle persone. Ora la nostra realtà è guidata dal suo erede Lorenzo, che dedica tutte le sue energie per divulgare gli insegnamenti del suo mentore e padre, nel fornire ai nostri clienti il massimo servizio tecnico, professionale e soprattutto umano possibile. Attualmente riusciamo a fornire il nostro meglio in questi campi: Fotovoltaico con impianti anticaduta annessi Videcitofonia con garanzia 5 anni Videosorveglianza con garanzia 3 anni Telefonia VOIP con garanzia 2 anni anche per le aziende Infrastrutture di rete Impianti di climatizzazione industriale Elettrico industriale e civile Antennistica Antintrusione I nostri amministratori di condominio scelgono noi pre affidarci la manutnzione degli impianti per i condomini che amministrano, per la completezza del pacchetto, per la nostra professionalità e per la gestione ottimale e tempistica delle richieste I nostri clienti industriali ci scelgono per la professionalità e completezza nel fornirgli a 360° tutto quello di cui hanno bisogno dal punto di vista impiantistico I nosrtri clienti privati scelgono noi per il rapporto umano che il fondatore ha trasmesso alla sua azienda e la professionalità e fiducia di tutti i nostri tecnici, che quando entrano nelle loro case sono accolti come ospiti Scegli OMNI per le tue necessità o emergenze impiantistiche
Via Riccardo Lombardi, 25, 20072, Pieve Emanuele, Italië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Personale qualificato preciso e disponibile. Lo consiglio vivamente
Professionalità ed esperienza. Una garanzia
Azienda molto consigliata e dall’ottima qualità.
Affidabili e molto precisi.
Hanno rispettato le tempistiche ed il preventivo fatto. Ottima qualità.
Mi hanno sostituito l'impianto telefonico dell'ufficio con un nuovo impianto VoIP , sono stati rapidi e professionali , ci hanno anche aiutato a scegliere i messaggi di segreteria più adeguati .
Sono stati gentilissimi e super professionali , mi hanno messo la videosorveglianza in negozio e sono anche venuti a cambiare i citofoni del mio condominio, lavoro perfetto !
Affidabili e molto precisi. Ci siamo trovati molto bene.
Professionisti come pochi sono rimasti!
Affidabili e precisi, tempistiche e preventivo rispettati.
Lees meer over geverifieerde reviews.