Bedrijf heeft geantwoord
Tutto perfetto, gestionale e Tornello fantastici ma cosa che merita ancora di più un plauso è L assistenza: veloci, professionali e sempre gentili. Lo consiglierò a tutti. Simone Russo
Utilizzo tornello e software di gruppo Ambita ormai da diversi anni. Mai un problema con nessuna componente né tecnica né professionale anzi grande affidabilità e disponibilità, aggiornamenti cos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Card personalizzate Ottimamente realizzate con una bellissima finitura. Ci hanno spedito anticipatamente una campionatura di quanto già realizzato per permetterci di capire quali fossero le nostre es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gruppo Ambita Coop da oltre 15 anni è sinonimo di qualità e affidabilità. Tra i diversi software sviluppati ed in commercio, solo quello riservato alle palestre, piscine, etc, vanta ben oltre 5000 installazioni in Italia e nel mondo. L'azienda offre anche software per la fidelizzazione, la gestione delle schede di allenamento e delle prenotazioni tramite APP (per i centri sportivi), la produzione di card in PVC sia in digitale che in offset e, più in generale, offre supporto grafico anche per lo stampato in genere.
Geschreven door het bedrijf

Via Antonio Izzi de Falenta, 7/C, 88100, Catanzaro
Lo consiglierò a tutti.
Simone Russo

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Lavoro di ottima fattura, esecuzione rapida e precisa, personale disponibile ed affidabile

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Cordiali e sempre disponibili ad ogni esigenza...

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
ordinato dei tesserini per una associazione Mi son trovato bene, chiari nel materiale da fornire, mi hanno avvisato di un problema con la visualizzazione prima di mandare in stampa una volta corretto il lavoro ha soddisfatto il cliente a pieno. Il processo non è immediato ma il supporto ripaga 100 volte qualche giorno di attesa in più.

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Ottimo prodotto, consegna rapida dei badge. Assistenza sempre pronta ad aiutarci.

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Ho ordinato 100 tessere in pvc con consegna rapida, risultato ottimo e cliente soddisfatto!

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Ormai da 3 anni ci serviamo di loro per stampare le card plastificate della nostra associazione e sono sempre più veloci nella produzione, prezzi competitivi e rapporto col cliente diretto che facilita la realizzazione delle card

Card personalizzate
Ottimamente realizzate con una bellissima finitura. Ci hanno spedito anticipatamente una campionatura di quanto già realizzato per permetterci di capire quali fossero le nostre esigenze. Poi telefonicamente Danila del reparto grafico e Antonella, molto gentili e disponibili, ci hanno seguito nella fase decisionale fornendo consigli e preventivandoci ogni variante. Siamo molto soddisfatti sia del servizio, sia del prodotto, sia della spedizione, addirittura anticipata di un paio di giorni rispetto a quanto prospettato. Consigliatissimi!

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Centro assistenza molto disponibile e collaborativo, sistema innovativo che soddisfa ogni aspettativa e richiesta
Consigliatissimo

Azienda leader nel settore
Card di qualità
Servizio e assistenza molto celeri
La consiglio vivamente

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Professionalità e qualità nell' esecuzione dei lavori .

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Utilizzo tornello e software di gruppo
Ambita ormai da diversi anni.
Mai un problema con nessuna componente né tecnica né professionale anzi grande affidabilità e disponibilità, aggiornamenti costanti , interesse al cliente enorme. Super
Consigliato

MOLTO VERSATILE
ASSISTENZA PRONTA AD OGNI DIFFICOLTà E MOLTO VELOCE NELLE RISPOSTE

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Ho stampato con loro delle tessere. Lavoro molto preciso e ottima confezione per la consegna. Molto soddisfatto.

Antwoord van Gruppo Ambita Coop
Lees meer over geverifieerde reviews.