Schnelle Lieferung und wunderschöne Karten. Vor allem sind es besondere Motive, die mal nicht überall findet. Die Karten werden den Empfängern viel Freude machen.
Tolle Auswahl an Grußkarten und Tassen mit wirklich schönen, humorvollen und auch nachdenklichen Motiven und Sprüchen in sehr guter Qualität zu vernünftigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Habe auch... Toon meer
Ich war auf der Suche nach hochwertiger besonderer Papeterie, vor allem war ich interessiert an Letterprint Grußkarten von UK Herstellern. Bei GrussWerk wurde ich fündig! Service top, liebevoll verpac... Toon meer
Prima Service schnell und freundlich! Wollte eigentlich bei meiner Bestellung zwei Schlüsselanhänger zufügen, war dann leider nur einer. Auf eine kurze Mail von mir, wurde sofort geantwortet und dies... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dein Onlineshop für besondere Grußkarten, Glückwunschkarten, 3D und Pop up Karten, Geschenkartikel, Tassen und Accessoires. Karten für jeden Anlass einfach & schnell online bestellen. GrussWerk bietet eine breite Produktpalette führender englischer und europäischer Produzenten. Caroline Gardner, TwoBadMice, Sara Miller, Rosie Made a Thing, The Art File, Me&McQ, ArtRevisited und Archivist Papeterie vom Feinsten!
Contactgegevens
Schwester-Goswina-Straße 19, 55294, Bodenheim, Duitsland
- 0177/6935526
- hallo@grusswerk.de
- grusswerk.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die Karten sind wunderbar!
Tolle Karten und ein wunderbarer, netter Service! Vielen Dank!!!
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll…
Sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt! Absolut empfehlenswert!!!
Tolle Karten in sehr guter Qualität
Jetzt das 2. Mal hier bestellt und wieder total zufrieden! Große Auswahl toller Karten in sehr guter Qualität.Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Kaufabwicklung unproblematisch und schneller Versand. Gerne wieder👍😊
Sehr zufrieden
Wunderschöne Tassen! Bestellung und Lieferung ohne Probleme! Gerne wieder!
Top in jeder Beziehung
Sehr schnelle Lieferung und die Karten sind herzallerliebst und von sehr guter Qualität.
da freut sich der Kunde und der Anbieter
tolle Karten, schnelle Lieferung, nette Karte, bei der man merkt, dass sich jemand freut, dass man seine Produkte nachfragt und nette Verpackung.
Quick and professional service
Quick and professional service. Mugs very high class and beautiful. Will definitely purchase again with Grusswerk.
Alles Bestens
Der Versand und Lieferung ging sehr rasch und freue mich über die Karten. Es begeistert mich mal eine etwas andere Art zu bekommen. Man spürt eine Liebe zum gewissen Etwas. Ich denke, ich werde immer wieder mal hineinschauen und entdecken!
Kreative Ideen toll umgesetzt
Kreative Ideen! Genau die richtige Adresse, wenn man besondere Karten sucht. Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung! Danke und bis zum nächsten Mal 😁
Lieferung schnell, in stabilem Brief
Lieferung schnell.
Stabiler Brief.
Zahlung unkompliziert.
Das Einzige was mich ein bißchen gestört hat: Die Farben sind nicht so stark wie abgebildet und dadurch wirkt die Katzen-Karte insgesamt eher blass und "verwaschen". Auf der Umverpackung bzw. dem beiligenden Zettel auf dem die Karte abgebildet ist, sind die Farben kräftig.
Alles tiptop!
Schönes Angebot, schneller Versand! Die Sachen sind unversehrt, haben eine sehr gute Qualität. Zusätzlich erhält man ein Grußkärtchen mit einem Dankeschön für die Bestellung. Hier bestelle ich gerne wieder! 😄
War alles okay
Sehr schöne und große Auswahl
Sehr schöne und große Auswahl
Und sehr schnelle Lieferung
Danke
Sehr freundliches Personalkonnten…
Trotz unserer Falschbestellung konnten wir die bestellte Ware anstandslos zurückschicken und bekamen das Geld sofort zurückverwiesen.
Herzlichen Dank
Wunderschöne Karte, sehr schnelle Lieferung.
Wunderschöne Karte, sehr schnelle Lieferung.
Besten Dank!
Schnelle und problemlose Lieferung
Alles super und schnelle Lieferung
Lees meer over geverifieerde reviews.