Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO COMPRAR EN GSMPRO: En pagina sale una fecha aproximada de llegada del pedido, nunca se cumple. llevo 3 meses esperando un pedido de 500 mil pesos y no he recibido información acerca del mismo. Ning... Toon meer

1. Elektronicawinkel
  2. Camerawinkel
  3. Fotowinkel

Geschreven door het bedrijf

GSMPRO.CL | Tecnología al mejor precio de ChilE ¿Buscas el mejor precio y condiciones? ¡Lo encontraste! ✅ Equipos 100% nuevos, sellados y con garantía. 💰 Precios imbatibles en el mercado. ¡Compara y compruébalo!

1,5

2 sterren
1 ster

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Can I give them zero stars?

Can I give them zero stars? I ordered something that was supposed to be delivered within a week. When it didn't show up or even ship, I informed them over WhatsApp that I needed to cancel the purchase as I was moving out of the country and would not longer be at the address. They said they would check on the status and then I got no reply (i.e. just outright stopped replying to messages). Then, I tried again a few weeks later (and after I had moved) and got a reply saying that they couldn't cancel it but they would try to figure out the status. Then, I again received no replies. I have asked for a refund on their official website as well and have received no response although the product was supposed to be recieved more than a month ago. Don't buy from this company!

13 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CUIDADO! No compren aquí, se quedan con tu plata y no responden

Quiero advertir a todos para que no pasen por el mismo pésimo rato que yo. El 27 de febrero compré un procesador Intel porque en la página prometían un tiempo de despacho que resultó ser mentira. Como me urgía, tuve que cancelar el pedido el 3 de marzo y me dijeron que me devolverían la plata en máximo 20 días hábiles. Bueno, ese plazo ya pasó hace rato y todavía no veo ni un peso de vuelta.

Lo peor de todo es que desaparecieron. Desde el 30 de marzo que trato de contactarlos por todos lados: les he mandado correos y escrito a tres números de WhatsApp distintos, pero me dejan los mensajes vistos o simplemente no contestan. Es una falta de respeto y una negligencia total. Ya puse un reclamo en el SERNAC el 31 de marzo de 2026 y la empresa ni siquiera se ha dignado a responderle al organismo, así de poco les importa el cliente.

Investigando me di cuenta de que no soy el único; hay un grupo entero en Facebook con muchísima gente reclamando exactamente por lo mismo. Tienen malas prácticas y se nota que es su forma de operar. Exijo que me devuelvan mi dinero ahora ya. No caigan en esta tienda, son cero profesionales y una vez que tienen tu plata, te dejan botado.

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ojala hubiera 0 Estrella.

Ojala hubiera 0 Estrella...ha sido la peor experiencia de compra que he tenido y me hace replantearme si volver o no a comprar algo por internet. Compré un Pixel el 6 de Febrero, tuvieron problemas y el producto llegó a Chile el 16 de Marzo !....me dijeron que lo despacharon por Chilexpress para que llegara el 25 de Marzo a mi casa....resulta que ahora Chilexpress perdió mi paquete!!!....y ya me pidieron que hablara con la tienda para reembolso!....pero si ni contestan !...desde que enviaron el producto dejaron de contestar email, wathsapp y chats de la página, no sé si ir a sus oficinas y encontrarme con una dirección falsa!.....no compren en esta tienda....
Otro tema es el SERNAC, hice la denuncia y lo archivaron indicando que la tienda no conestó....y listo...sería todo...no sirve el SERNAC...

17 april 2026

GSMBOTS

No hay un solo humano en esta tienda, solo es administrada por bots, cada vez que te dicen que lo hablaran con una persona, lo patean a otro bot. Los reviews en la parte inferior de la pagina que tienen son fotos de IA inventados por ellos y los reviews reales rara vez aceptan calificaciones negativas en la parte de la izquierda. Las compras se demoran una eternidad en llegar, si es que llegan y de igual forma tienen los dark patterns por los cuales fueron denunciadas multitiendas en el pasado por el sernac.Cabe destacar que el stock disponible que dice tener es parte de este patron y NO ES CIERTO. Es una de las grandes tiendas funadas en chile. Adicionalmente estan alojados en shopify, por si pueden hacer un reclamo de scam o estafa en la pagina ayudaria a que bajen esta tienda.

21 maart 2026

Pésima comunicación e incumplimiento

¿Qué aspectos no funcionaron como debieron?
Falta de transparencia en el Stock: Publicitan productos como si estuvieran disponibles para entrega inmediata (5-10 días), ocultando que son de "importación" hasta que el cliente ya pagó y el plazo se venció.

Inexistencia de Soporte Humano: Es inaceptable que una tienda tecnológica no tenga un solo canal de atención atendido por personas. Sus teléfonos están permanentemente ocupados y sus números de WhatsApp son canales muertos sin respuesta.

Chatbot Inoperante: El uso de una "IA" que cambia de nombre para simular humanidad es una falta de respeto al consumidor. No resuelve problemas, no acepta evidencia (imágenes) y solo sirve de barrera para evitar dar soluciones reales.

Retención Abusiva de Capital: Exigir hasta 20 días hábiles adicionales para devolver el dinero de un producto que nunca entregaron es una práctica que roza la apropiación indebida. Pretenden retener mi dinero por casi 40 días hábiles en total.

¿Cómo podría mejorar la empresa?
Sinceridad en el Stock: Etiquetar claramente desde la página de inicio qué productos están en Chile y cuáles son de importación, con plazos reales y garantizados.

Habilitar Canales Humanos: Dejen de esconderse detrás de bots programados con respuestas genéricas. Una empresa seria requiere ejecutivos que den la cara ante retrasos.

Agilizar Reembolsos: Si el incumplimiento es de la tienda, la devolución del dinero debería ser inmediata (máximo 48 horas) y no un proceso burocrático de un mes.

Infraestructura Digital Real: Mejoren su plataforma de postventa; es inaudito que un formulario de devolución sea tan limitado que ni siquiera permita ingresar los datos de una compra pagada con múltiples transferencias.

11 maart 2026

Pésima comunicación

Pésima comunicación
Pedido se demoró 2 meses más de prometido.
No dan respuestas clara.
Ofrecieron una compensación por la demora y ni eso cumplieron

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA TOTAL NO COMPREN POR NADA…

ESTAFA TOTAL NO COMPREN POR NADA PORFAVOR
Compré en navidad un teléfono y desde ese día, que me invento cada vez que llegaba en un mes diferente mi hijo ilusionado con que iba a llegar, y ya lo último me bloqueo de todos los números en los que le preguntaba por el celular, porfa no comprar por nada, haganme caso porfavor

25 maart 2026

Pésimo - posible estafa

Pésimo. Compré un teléfono que aparecía "En stock", después me dijeron que estaba en stock pero en su bodega en miami y se demoraron 2 semanas. Luego después de estarles escribiendo constantemente me dijeron que se iba a atrasar el envío 2 semanas más. Sólo te contestan el contacto cuando no has comprado, pero después de comprar no te contestan ni el mail ni el whataspp ni el chat de la página. Es pésima experiencia, todavía no sé si realmente me van a entregar algún día el celular o derechamente fue una estafa.

1 maart 2026

EMPRESA NEFASTA

Puse 1 solo porque no existe 0, pero realmente es una empresa nefasta, que te escriben para cobrarte la diferencia de la transferencia pero luego que completas el pago no te responden nunca más, no realizan envío a tiempo, probablemente ni tengan stock de lo que supuestamente si tenían, son MULTIPLES reclamos en internet y no se hace nada contra esta empresa, yo ya realicé mi reclamo en SERNAC, invito a todos los afectados a que lo hagan a ver si se hace algo al fin.

21 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soy de colombia e hice un pedido en…

Soy de colombia e hice un pedido en esta página de un poco F8 ultra pague pero lamentablemente investigue sobre la página al instante de pagar y vi lo negativo y decidí cancelar al a los 5 minutos después de la compra y fue el peor error que cometí de entregar dinero de mi tarjeta de crédito y llevó 2 meses esperando la devolución de la compra no contestan por ningún lado que frustración estar pagando cuotas de un producto que no tengo

12 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

envios que no se actualizan y pesima atencion al cliente

pedi un producto el 27 de febrero y hasta ahora con todas las malas reseñas y la nula atencion al cliente que he recibido recomiendo no comprar en esta tienda pedi mi rembolso y vere cuando me lo dan con los comentarios de la gente espero que no sea en 4 meses mas.

27 februari 2026

Tienda nada transparente

Esta tienda ofrece productos sin tener stock real. No habría ningún problema con ello si lo mencionaran explícitamente en las páginas de los productos. De hecho, es todo lo contrario porque se comprometen a entregar en 8 días. En mi caso, llevo esperando 27 días y el producto ni si quiera aún llega a Chile. Compré un teléfono Sony, transfiriendo, como pago, CLP 1.188.000.
Los canales de comunicación están completamente cerrados, es decir no responden a nada.
Todo lo anterior demuestra que hay una intención de engañar para tener un negocio con prácticamente riesgo cero, comprando los productos con los mismos pagos que uno hace. Insisto, no tendría problemas con ello si fueran transparentes en la información que entregan, permitiendo así, que el consumidor tome la decisión de compra en base a información veraz.
Por favor manténganse alejados de esta tienda. Y a quienes ya han sido estafados les recomiendo ingresar la denuncia en Sernac (aunque parece que no hacen nada, igual es importante que hagan este paso) y, si no hay respuesta, ingresar la demanda en el Juzgado de policía Local de su ciudad. Es un trámite que parece engorroso, pero es menos de lo que parece. Asegúrense de ser claros y ordenados en la demanda y solo coloquen aspectos objetivos, y acompañados de sus respectivas pruebas. Si, por ejemplo, no tienen como probar el daño moral, como una evaluación psiquiátrica, ni lo mencionen porque va a “ensuciar” la demanda.
Finalmente, no se dejen intimidar por los Términos y Condiciones que la tienda tiene publicado en su sitio, porque ellos son los primeros que faltan a esos mismos términos y al contrato implícito de compra venta en general (principalmente por la falta de información veraz y completa).

21 januari 2026

GMSPRO ESTAFADORES

Esa empresa no tiene local físico son unos estafadores yo compré un Notebook del cual nunca llegó. Sinvergüenzas

13 februari 2026

Pésimo servicio..

Pésimo servicio... Llevo dos meses entre la espera del producto y la devolución del dinero, ya que el producto no llegó nunca. Nunca más volveré a comprar con esta empresa.

4 februari 2026

pésima experiencia

pésima experiencia no dan ninguna solución y tampoco responde para de volver el dinero una estafa... meses esperando y los medio de comunicación y dar respuesta que tienen deficientes totales.

12 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.