Also ich bin absolut zufrieden. Bei der Bestellung habe ich ein Fehler gemacht und der wurde ohne wenn und aber vom Kundenservice korrigiert. Die Bestellung kam sehr schnell an und mit den Produkten b... Toon meer
Lieferung soll 1-3 Werktage dauern, haben nun 9 Tage gewartet ohne daß es irgendwie einen Bestellstatus gab. Wir haben ein Bundle mit am 13.4.26 ablaufenden Sachen bestellt, die nun heute (15.4... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Decaf Protein Ice Cofe.... Einfach nur furchtbar süß. Ich frage mich, was in der Produktentwicklung schief läuft, wenn man denkt, dass das lecker sein soll. Süßstoffe pur. Selbst mit doppelter Flüssi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestelle schon seit mehreren Jahren mit mal kleineren und größeren Pausen. Schade , dass einige Produkte immer mal wieder eingestellt werden oder ewig ausverkauft sind. Vermisse das EAA Pulver, d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Der Online Shop für alle Ladies im Gym! Neben den besten Produkten aller bekannten Hersteller gibt`s nur hier unsere beliebten GymQueen-Produkte!
Contactgegevens
Radlkoferstraße 2, 81373, München, Duitsland
- info@gymqueen.de
- gymqueen.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zufrieden
Bin mit den Produkten die bis jetzt hatte, mit allem zufrieden.
Sehr schnell kam mein Päckchen
Sehr schnell kam mein Päckchen. Für den Preis so viele Sachen.
Alles bestens-wie immer
Hat alles bestens funktioniert,von der Bestellung bis zur Lieferung 👍👏👍
Geschmäcker wurden leider nicht…
Geschmäcker wurden leider nicht getroffen, was mich sehr enttäuscht hat

Antwoord van Gymqueen
Alles super und schnelle Lieferung
Alles super und schnelle Lieferung. Bestelle immer gerne wieder bei euch. Vielen Dank .
Leider bin ich nicht sehr zufrieden
Leider bin ich nicht sehr zufrieden. Habe mein gratis Produkt nicht erhalten und im Nachhinein habe ich gesehen, dass ich 6,5 zahlen musste für den Versand obwohl beim bestellabschluss versandkostenfrei gestanden ist.

Antwoord van Gymqueen
Lieferung genau wie angegeben .Super…
Lieferung genau wie angegeben .Super immer wieder
Schnelle Lieferung sehr freundlicher …
Schnelle Lieferung sehr freundlicher Fahrer bin bis jetzt sehr zufrieden weitere Bestellungen Folgen.
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Keine lange Wartezeit. Und verpackt war es optimal gewesen.
Ich bin immer wieder begeistert von…
Ich bin immer wieder begeistert von Qualität und Geschmack das Abnehmen kann so leicht und lecker sein .....
Great Store
Very large selection something for everyone. Delivery was also very fast, the package was there within 3 days. I am very satisfied with the products.
Eine etwas bessere Verpackung für die…
Eine etwas bessere Verpackung für die Riegel wäre schön gewesen da diese so im Karton herumflogen, da die Folie der Umverpackung fehlte
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Tip top! 👍🏼
Einfacher Bestellvorgang, super Abwicklung und schneller Versand.
Und die Produkte sind toll!
Toller Shop
Toller Shop, schöne Auswahl, schnelle Lieferung. Alles top.