Bedrijf heeft geantwoord
I started with the 3-month programme, which came with the Anti-Hair Loss Serum No.1, the shampoo, and the derma roller - and using all three together has been absolutely incredible. After just a f... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j'ai consulté chacun des avis Merci à tous ceux qui partagent leur bonheur avec nous j'ai commandé la cure complete trop haate de l'utiliser
Bedrijf heeft geantwoord
HACT est la première marque entièrement dédiée à lutter contre la chute de cheveux chez les femmes, avec une approche révolutionnaire.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
After just a few months, my hair shedding has reduced so much, barely any hair falls out now, and I can already see my hair looking thicker and healthier too!
Even my friends have noticed the difference, they keep telling me my hair looks so much healthier and thicker now!
The results are so good that I've just reordered 4 more serums. I've recommended HACT to my friends and one of them has already started using it - that's how much I trust and love this product.
On top of that, the customer service is wonderful, they really care and helped me so quickly with a recent query. Such a fantastic company and product. If you're struggling with hair loss or shedding, try this - it actually works! 10/10 from me

Antwoord van HACT
Meilleurs produits sur le marché. J ai une alopécie androgenetique survenue après ma ménopause et un effluvium telogene août 2025, cette routine m a sauvé. Je n arrivais plus à me regarder dans le miroir et aujourd'hui enfin , les résultats sont là avec de la patience car ce sont de bons produits et vous aurez des résultats. Moi je reste et resterai fidèle à HACT car mon argent est bien dépensé. Commandez et votre vie et votre regard changera. Je recommande à 200%

Antwoord van HACT
Les produits fonctionnent vraiment ! Mon entourage a aussi constaté une différence
Les produits sont livrés super rapidement

Antwoord van HACT
Bonjour excellent produit je recommande vivement cette gamme très bon retour je vous remercie beaucoup

Antwoord van HACT
Le sérum fonctionne vraiment bien . Ça fait trois mois que j’utilise le sérum chaque soir et j’ai observé déjà beaucoup de petite repousse partout

Antwoord van HACT
Livraison extrêmement rapide en point relais ! Achat effectué puis livrer deux jours après !

Antwoord van HACT
Je le recommande à toutes les personnes ayant une alopécie Androgenetique. Ce shampoing est vraiment adapté au cheveux fins, au cuir chevelu qui graisse facilement , et en plus il donne du volume et de la densité. J’en ai testé des shampooings, j’ai finis par trouver celui qui me correspond le mieux. Merci à vous HACT 💚

Antwoord van HACT
Je n'ai qu'un mot "MERCI". Enfin une marque qui fait la différence en ce qui concerne l'alopécie ! MERCI !

Excellents produits
Et créatrices investies concernées et passionnées !!

Antwoord van HACT
Meilleur sérum que j'ai pu testé jusqu'ici les résultats sont prometteurs

Antwoord van HACT
Mon expérience avec la routine HATC m’a confirmé qu’il existe bel et bien une seconde chance pour nos cheveux.Il s’agit là de produits qui tiennent plus que leur promesse avec des ingrédients bons et naturels. Simple d’utilisation avec de vrais résultats en peu de temps.
Adoptez HATC dans votre quotidien et laissez les résultats parler d’eux même. Merci pour tout !

Antwoord van HACT
Souffrant d alopécie, je fais confiance aux produits de HACT que je prends depuis 2 mois, je les conseille car je vois déjà des résultats

Antwoord van HACT
Très bon produits qui fonctionnent vraiment, enfin!

Antwoord van HACT
Très satisfaite, facile à appliquer sans fini gras et beaucoup de repousse.

Antwoord van HACT
Produits super efficace ! Enfin une solution à ma chute de cheveux. Routine très simple et agréable ! Le sérum ne graisse pas les cheveux et le shampoing une merveille qui donne un effet volume immédiat, je ne peux plus m’en passer.

Antwoord van HACT
Je ne peux que dire du bien de Hact , tant sur la qualité des produits , sérum et shampoing, que sur le suivie et la réactive des sœurs qui ont créé cette marque . C’est leur histoire et bravo à elles deux .

Antwoord van HACT
Expérience et marque incroyable. La routine fonctionne et cela donne enfin de l’espoir la ou j’en avais plus trop. Je peux que recommander et conseiller HACT. De plus, le service client et la communication sur ce sujet qui touche tant est assez remarquable.