Hängemattenladen Hamburg Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also die Beratung war sowas von umfassend - selbst die Wände /Decken wurden berücksichtigt, die passende Befestigung zusammengestellt und sie hatten sogar einen passenden Bohrer für Beton!!! Die Hänge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr gute, durch und durch positive Erfahrung. Ging schneller als gedacht, schon hatte ich zwei Hängematten und einen Sessel in Händen. Qualitativ auch besser als alles, was ich bisher in anderen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetente Beratung und hervorragende Produkte. Die Farben der Hängematte sind toll und das Gestell robust und wetterbeständig. Wie versprochen, können wir mit der ganzen Familie, 2 Erwachsene un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Farbenfrohe Hängematten und Hängesessel mit hochwertigen Gestellen aus Holz oder Edelstahl erhält man im Hängemattenladen Hamburg oder im Onlineshop haengematte.de. Ob als Kinderhängematte zum Spielen oder als Rückzugsort für die ganze Familie, eine Hängematte ist vielseitig einsetzbar und mit einem Hängemattengestell zudem räumlich flexibel. So kann sie als Spielmöbel im Kinderzimmer ebenso genutzt werden, wie in Wohnzimmer und Garten zum Entspannen und Ruhen. Viele Hängemattenständer gibt es auch im Set mit Hängematte oder Hängesessel. Häufig werden Hängematten und Hängestühle zur psychologischen und physiologischen Therapie eingesetzt. Im Hängemattenladen gibt es für die therapeutische Anwendung zusätzlich spezielle Plattformschaukeln, Sprungtücher und Schienensysteme. Auch für Kleinkinder sind Babyhängematten eine wahre Wohltat. Sie vermitteln Geborgenheit wie im Mutterleib, wiegen Babys sanft in den Schlaf, tragen zu einem guten Körpergefühl bei und schulen den Gleichgewichtssinn. Die Tuchhängematten sind vorwiegend aus reiner Baumwolle und daher auch an heißen Sommertagen sehr angenehm. Auch die mexikanischen Netzhängematten bestehen aus einer Vielzahl an Baumwollfäden, die in traditioneller Webtechnik miteinander verschlungen sind, sodass keine unangenehmen Knoten entstehen. Die Hängematten und Hängesitze werden vom Hängemattenladen bereits seit 1986 direkt aus den Ursprungsländern für Hängematten in Mittel- und Südamerika importiert. Die meisten Hängemattenständer aus Holz werden vom Hängemattenladen in Eigenregie hergestellt. Damit ist der Hängemattenladen Hamburg ein idealer Ansprechpartner für Hängematten, Hängesessel, Hängemattenständer in vielen Varianten und diverses Zubehör.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung: Bin total enttäuscht

Bin total enttäuscht. Habe das Hängemattengestell als Geschenk bekommen. Leider war dieses für meinen Garten zu groß. Es hieß Rückgabe/ Umtausch kein Problem. Nachdem ich das einwandfreie Gestell unter Zeugen sorgfältig verpackt, wie vom Lieferanten angeboten, auf eigene Kosten per Spedition zurückgeschickt habe, wurden mir Bilder von einem völlig ramponierten Hängemattengestell zugemailt und behauptet, dass das Hängemattengestell in einem stark beschädigten Zustand wäre und es somit zu keiner Rückerstattung des Kaufpreises kommen kann.

5 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beim Kauf meiner neuen Hängematte wurde…

Beim Kauf meiner neuen Hängematte wurde ich sehr gut beraten, ich wusste gar nicht dass es da so viel zu beachten gibt. Die Qualität der Hängematte ist sehr gut, und ich habe auch alles an Zubehör im Laden bekommen. Also mein Fazit, wenn ihr eine Hängematte braucht dann kann ich den Hängemattenladen nur empfehlen.

23 december 2025

TOP PRODUKT

wow, wunderschöne hängematte und sehr schnell geliefert! alles top! kann ich nur weiterempfehlen!!

13 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Laden, top Beratung, super schnelle Lieferung ne wärmste Empfehlung für diesen…

Eine wärmste Empfehlung für diesen Laden! Kompetente und ausgiebige Beratung, schnelle Abwicklung und Lieferung und korrektes Geschäftsgebaren. Sind 100%-ig zufrieden mit einem Lärchenholzgestell und der Hängematte "Konfetti" in unserem Altländer Garten. Fachhandel lohnt sich!!! Keine Billigware und Kompetenz in der Beratung, Empfehlung von Angeboten etc.

28 maart 2025

tolle Auswahl

tolle Auswahl, freundlicher Kundenservice und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Von mir eine klare Weiteremepfehlung, mehr muss man nicht sagen.

22 december 2021

Sehr gut!

Das Hängemattengestell aus Lärche und die Hängematte wurden sehr schnell geliefert und machen einen großartigen qualitativen und optischen Eindruck. Wir haben es natürlich sofort aufgebaut (das geht auch alleine wirklich sehr einfach und schnell, man braucht nur einen 13er und 17er Schraubenschlüssel) und eingeweiht. Es ist wirklich wunderbar, darin zu liegen und in den Himmel zu gucken.

7 augustus 2020

Super Ware. 👌🏻
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen 👍🏻👍🏻

2 juli 2019

Super Service

Alles bestens. Gute Website, unkomplizierte Kommunikation, schnelle Lieferung, tolle Hängematte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blitzversand, nette Beratung, Hängematten vom Feinsten!

herzlichen Dank für die nette Beratung am Telefon und die schnelle Lieferung bereits am Folgetag. Die Hängematte (unsere zweite) hängt schon im Garten. Einmal reingelegt, will man da so schnell nicht mehr raus. Einfach Klasse!!! Die kleine bekommt unser Sohn zum Geburtstag für seinen Kuschelbär. Danke auch für die hübsche Verpackung!
Alles Gute Ihnen und Ihrem Shop, besser kann Onlinehandel nicht klappen! Da muss man nicht im globalen Ramschladen einkaufen.

Hängematte

Wunderbares Produkt, bin super zufrieden!
Lieferung ging ebenfalls schnell und reibungslos. Habe sie bereits weiter empfohlen, weil ich total begeistert bin von der Qualität meiner Hängematte. Es gibt für mich nichts gemütlicheres. Vielen Dank!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich vor meinem Kauf der…

Ich habe mich vor meinem Kauf der Hängematte und des großen Holzgestells telefonisch beraten lassen. Das war eine wunderbare Sache. Habe sehr viele gute und schöne Tipps bekommen. Das Holzgestell kommt in 6 Einzelteilen per Spedition.
Es ist ganz leicht aufzubauen.Zu zweit dauert es ca. 15 Minuten. Die Schrauben und vorgeborten Löcher sind exakt. Die Hängematte ist aus einem sehr festen und dicken Baumwollstoff. Die Bilder und Beschreibungen auf der Internet-Seite treffen 100% zu. Alles in allem war der Kauf bei Euch eine wunderbare Erfahrung.

15 mei 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.