Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu très peur de faire affaire avec eux au vu des commentaires. Finalement excellente expérience! Service après-vente efficace et produit arrivé à bon port avec un prix défiant toute concurren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aimerais partager avec vous mon expérience Avec ce site car une fois ma commande de 270€ confirmée il y a 1 semaine je me rend compte qu'il y a beaucoup d'avis négatif insultant ce site d'escrocs ..... Toon meer

3,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premiere et dernière fois!

Bien que je n’ai rien a redire de la commande et réception du colis, je suis en revanche choqué du produit que j’ai reçu! J’ai commandé mon shampoing Aveda (que j'utilise depuis au moins 10 ans) sur ce site parce qu’il était bien moins chère que toutes les autres options. Et je comprends pourquoi aujourd’hui! Le shampoing en question est tellement liquide on dirait qu’il a était mélangé a de l’eau, et ca se voit : mes cheveux sont secs, alors que c’est un shampoing pr cheveux secs! Ce n’est pas du tout le meme que celui que j’utilise d’habitude. Je suis dégouté d’avoir dépensé autant dans un produit qui ne me parait pas être légitime. A eviter.

20 maart 2026

Lucie est exceptionnelle

Lucie est exceptionnelle, très à l'écoute et de très bons conseils...
Vraiment professionnelle, elle prend soin de nous ! J'ai passé un agréable moment et j'y retournerai sans hésitation. Le résultat est garanti 👍

7 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais peur de commander quand j'ai vu…

J'avais peur de commander quand j'ai vu tous les commentaires négatifs. Mais finalement reçu en une semaine. Nickel !. Alors oui il n'y a pas de suivi mais il suffit de payer avec PayPal pour se protéger en cas de non livraison. Ce serait dommage de passer à côté de leurs prix intéressants. Je recommanderai !

19 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande payé, entreprise a disparu

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Hair Gallery. J'ai passé ma première commande le 10 juillet 2024 à 10h, d'un montant total de 87,32 EUR, et j'ai effectué le paiement via Amazon. Cependant, je n'ai reçu aucune confirmation de commande de la part de Hair Gallery.

Malgré la confirmation de paiement reçue d'Amazon, l'absence de toute communication de la part de Hair Gallery est préoccupante. De plus, le site web est devenu inaccessible peu après mon achat, ce qui augmente mon inquiétude quant à l'état de ma commande.

J'ai contacté le service client pour obtenir des informations sur ma commande, mais je n'ai reçu aucune réponse jusqu'à présent. Cette absence de suivi et de communication est inacceptable pour une entreprise de commerce en ligne. Je recommande vivement d'éviter Hair Gallery jusqu'à ce qu'ils améliorent leur service client et leur fiabilité.

10 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 6 mai à ce jour…

Commande passée le 6 mai à ce jour toujours rien reçu envoie de mails restant sans réponses apel hair gallery qui me dit rechercher mon colis et me tenir au courant mais aucune nouvelle se leur part 44 euros de marchandisent que je n'aurai sans doute jamais

6 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

pro longer de chez loreal

j’ai commender la gamme pro longer de chez loreal avec shampoing conditioner masque et masque sans rinçage pour 55,99€. j’avais peur de ne pas recevoir ma commande mais quelle surprise je l’ai reçu pour pas si chère et des produits de qualité! pour ma part j’ai trouver que c’était bien protéger dans le carton.

15 mei 2024

Site frauduleux

Commande avril 2024 : sèche cheveux Parlux Noir. Reçu dans un emballage poussiéreux pour sèche cheveux bleu, sans emballage intérieur non plus. Sèche cheveux poussiéreux également. Je conclue à un produit reconditionné et demande un échange pour un produit neuf. Refus du service client à qui j ai envoyé 3 photos mais qui accepte un retour A MA CHARGE pour remboursement. SITE FRAUDULEUX A FUIR.

17 april 2024

Impeccable

Commande passée le 17 avril, reçu le 19 avril. Impeccable, produits conformes. Très satisfaite de mes masques Kérastase 😃

17 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une grosse blague ce site!!!

Une grosse blague ce site!!!
Un mois après ma commande encaissée, toujours pas de livraison en vue. Si je ne relance pas, on ne me tient pas au courant. Dernière fois que je commande chez eux. Une honte!!!

9 april 2024

Contrefaçon

J'ai voulu enregistrer mon GHD Styler sur le site GHDHair pour bénéficier de la garantie et vérifier son authenticité ( lisseur commandé chez Hair Gallery). Il s'avère que hairGallery n'est pas agréé par GHDHair et forcément le code date n'est pas reconnu . A Fuir

14 november 2023

Gamme INVATI chez AVEDA dangereuse pour la santé

Je souhaite informer le maximum de personnes sur la nocivité d’un produit que j’ai commandé sur Amazon.fr, vendu et expédié par HAIR GALLERY et qui m’a provoqué une allergie du cuir chevelu, plus un œdème frontal, du nez et des yeux. Il s’agit du produit INVATI SCALP REVITALIZER de chez AVEDA censé remédier à la perte de cheveux. C’est une lotion à appliquer sur le cuir chevelu une fois par jour.Je ne l’ai appliqué que 4 fois à la place de tous les jours comme préconisé sur son mode d’emploi, et il m’a provoqué des démangeaisons terribles au niveau du cuir chevelu et des oreilles. Et ensuite un œdème frontal, du nez et des yeux, s’est installé avec pleins de petits boutons. Des chaînes de ganglions sont apparues le long de ma nuque, me provoquant des douleurs lancinantes. Douleurs également ressenties au niveau de tout le crâne. Ce phénomène a commencé depuis 5 jours et je suis à l’heure actuelle toujours aussi gonflée, malgré un traitement transmis en urgence par mon médecin. J’ai contacté HAIR GALLERY, afin qu’il me rembourse mon achat ( ce produit n’étant vraiment pas donné, compte tenu du résultat) mais bien évidemment, le vendeur a rejeté ma demande. C’est totalement scandaleux !!! Il va continuer à vendre ce produit la, qui sera susceptible de provoquer les mêmes réactions que j’ai eues chez d’autres personnes. Aussi, faites attention à cette gamme de produits qui empoisonnent les clients et, surtout n’achetez rien sur ce site ! Ils ne sont pas de confiance…

22 september 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.