Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super buena atencion al cliente, solicite una devolucion y me enviaron rapido la etiqueta, luego decidimos no devolver una de las prendas, lo comunique y lo pusieron facil, nueva etiqueta y ningun pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He escrito a Half al correo de confirmación del pedido, exponiendo que quería hacer una devolución y no sabía como hacerlo. Me ha respondido rapidísimo, he contestado un formulario y me han devuelto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seguimos sin noticias del pedido 326679, después de más de 6 mensajes por correo y en redes. Quizás haya sido mala suerte, pero no hacen nada por arreglarlo. Sólo pedimos una respuesta, o la devoluci... Toon meer

1. Winterkledingwinkel

Info over Half Studios

Geschreven door het bedrijf

HALF STUDIOS arises from sensations. Sensations that, often, one is not able to explain. Our brand was born with the purpose of capturing a lifestyle based on adventure, a way of living as if summer were the only season of the year. Reflecting freedom through nature and sharing our vision of some of the most iconic corners around the world.

Through our designs, we aim to share our unique vision of some of the most iconic corners around the globe. Each piece tells a story of a place where the spirit of adventure thrives—a place where the boundaries of freedom are expanded, and the world is seen through the lens of wanderlust.

HALF STUDIOS is an invitation to live freely, to embrace the essence of nature, and to carry the spirit of adventure with you, no matter where you go.

VISIT WEBSITE

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great designs and tailored materials!

Great designs and tailored materials!
Both shopping and delivery experience was great and looking forward to seeing new models within the incoming season ;)

30 september 2024

Antwoord van Half Studios

Thanks for sharing your experience, Fernando! We're beyond excited to have you with us at Half Studios.

esta marca es increíble

esta marca es increíble, desde la calidad hasta la atención al cliente… 10/10

28 augustus 2024

Antwoord van Half Studios

Gracias por tu confianza. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor.

Resolutivas y amables

Muy contenta con la atención al cliente. Resolutivas y amables con cualquier pregunta que me ha surgido.

1 oktober 2024

Antwoord van Half Studios

¡Gracias, Jey, por tus amables palabras! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva.

Mi experiencia con Half Studios

Mi experiencia con Half Studios ha sido excepcional. La calidad de las prendas es increíble, con atención a cada detalle, lo que se nota en la durabilidad y el acabado de cada producto. el servicio al cliente fue eficiente y amable, siempre dispuesto a resolver dudas y asegurar una experiencia de compra fluida. Sin duda, recomiendo esta marca a cualquiera que busque ropa de calidad y estilo único.

10 oktober 2024

Antwoord van Half Studios

¡Nos encanta saber que estás contento con nuestras prendas y servicio! Gracias por elegirnos.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pedido tardío y mancha

El pedido llegó un día más tarde de lo que decía la propia página y llegó con una pequeña mancha en el puño de la sudadera, por lo demás, todo perfecto

3 oktober 2024

Antwoord van Half Studios

Hola Fernando, muchas gracias por tu apoyo. Sentimos que tu envío haya tardado un poco más de lo esperado. Con respecto a la mancha, te informamos que puedes hacer un cambio si así lo deseas, te dejamos el mail de atención al cliente por si quieres proceder a hacerlo info@halfstudios.com Vamos a seguir trabajando para ganarnos la quinta estrella en tu próxima experiencia con Half

Calidad top

Si esta marca está de moda es por algo, me encantó la calidad del producto, mejor que en las fotos y además me llegó super rápido. Seguiremos comprando.

5 oktober 2024

Antwoord van Half Studios

¡Hey Nacho! Gracias por tu increíble reseña. ¡Nos alegra que disfrutes lo que hacemos en Half Studios!

Super cool clothing

Super cool, and super fast shipping!!

2 september 2024

Antwoord van Half Studios

Thanks a ton, Ines! Your support means the world to us. We're always here to bring you the best.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio de atención al cliente es…

El servicio de atención al cliente es excelente. De las sudaderas más cómodas que me he comprado. Repetiré!

7 oktober 2024

Antwoord van Half Studios

Muchas gracias por tu reseña, Berta. Estamos felices de haber cumplido tus expectativas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encanta la calidad de los productos

Me encanta la calidad de los productos, además de su estilo. Los diseños que tienen me representan y me gustan mucho. Además sé que cada vez que regalo una prenda de half voy a quedar súper bien. Me sirve muchísimo la guía de tallas, nunca me falla.
Volvería a elegirlos mil veces más

8 oktober 2024

Antwoord van Half Studios

Nos llena de alegría leer tu reseña, Agostina. ¡Muchas gracias!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Size has to big

Size has to big

30 september 2024

Hello Diogo,

Thanks for trusting Half Studios, we are very sorry that you've had issues with the size, and we would like to help you resolve it. We remind you that you can request a size exchange, and in no time, you’ll have the size you need at home. You can check your size in the "Size Guide" section on the product page. Please note that most of our garments are Oversize, so it’s normal for them to fit a bit larger than regular clothing. Contact us at info@halfstudios.com, and we’ll be happy to resolve your issue as quickly as possible.

The Half Studios Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena calidad y tallaje

Muy buena calidad y tallaje, lo recomiendo mucho a la gente que guste de este estilo

5 oktober 2024

Antwoord van Half Studios

¡Muchas gracias Jose Luis, tu reseña nos hizo el día! Seguiremos dando lo mejor de nosotros

Muy recomendable

Los diseños me encantan y las calidad es muy buena. Además tuve una duda con la talla y me ayudaron y me queda perfecta tanto la camiseta como la sudadera. Repetiré

2 oktober 2024

Antwoord van Half Studios

¡Hey Alex! Gracias por tu increíble reseña. ¡Nos alegra que disfrutes lo que hacemos en Half Studios!

Ropa chula y de calidad

Compré una sudadera y una camiseta y las dos me encantaron! Material de buena calidad y con un estilo muy chulo!
Recomendado

1 februari 2024

Antwoord van Half Studios

¡Gracias por tu apoyo Marta! Nos alegra que te hayan gustado

Decepcionada con el producto

Decepcionada con el producto y con la solución que me dieron. Compré una camiseta y era totalmente diferente a cómo se mostraba en la web. Ni el color de la tela ni los colores de la imagen se correspondía. Les escribí vía mail para comunicar mi descontento y sugerir poder devolverla en este caso sin ningún coste, ya que están dando una imagen engañosa, y lo único que me han propuesto ha sido un código de descuento para volver a comprar algo en su web, cosa que, tras la experiencia, no volveré a hacer. Lamentable.

5 september 2024

Hola Laura,

Lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia. Siempre tratamos de mostrar los productos en la web de la manera más fiel posible a la realidad, en la página de producto, podrás encontrar fotos de studio y muchas otras con modelos para que puedas ver la prenda lo mejor posible antes de tomar una decisión.

Si aún así al recibirlas no estás convencida, ponemos a tu disposición nuestro servicio de cambios y devoluciones para que de una manera muy sencilla puedas reembolsar tu compra.

Esperamos poder volver a verte pronto, para cualquier consulta no dudes en contactarnos a info@halfstudios.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí una sudadera y me ha llegado otra…

Pedí una sudadera y me ha llegado otra completamente distinta. He intentado contactar con ellos por instagram, por whatsApp, por correo electrónico y por la página web y no me contestan.

26 augustus 2024

Hola Laura,

Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas. A veces, pueden ocurrir errores en el almacén, pero entendemos lo frustrante que puede ser. Queremos asegurarte que ya estamos trabajando para solucionar el problema cuanto antes, y te ofrecemos la opción de recogerte y cambiar la prenda directamente en tu domicilio.

Por favor, contáctanos a través de info@halfstudios.com para coordinar los detalles y asegurarnos de que recibas la prenda correcta lo más rápido posible. Apreciamos tu paciencia y comprensión mientras resolvemos esto.

Saludos,
El equipo de Half Studios

buena calidad

11 juli 2024

Antwoord van Half Studios

¡Gracias por tu apoyo Marcos! Nos alegra que te haya gustado

Recomendable

Súper buena calidad de las camisetas. Medida perfecta y entrega también

24 juli 2024

Antwoord van Half Studios

¡Mil gracias, Clara! Tu apoyo nos inspira a seguir innovando cada día

Lees meer over geverifieerde reviews.