Bedrijfsgegevens

1. Importeur

Geschreven door het bedrijf

Auf Handokin.de möchten wir euch aktuelle Trends aus Südkorea auch in Deutschland ermöglichen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tipptopp!

Sehr schnelle Lieferung. Ware entspricht genau der Beschreibung. Versandtasche wurde wiederverwendet: finde ich super!

28 januari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super Karten und schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung, zügige Zustellung, schöne Karten ohne Macken o.Ä..
Mittels QR-Code gelangt man super einfach zur Online-Version der Spielanleitung, im Text steht auch, dass es ein Video gibt, aber das ist leider nicht zu finden - deshalb der Stern Abzug, da damit ja auch geworben wird.
Ansonsten bin ich voll zufrieden :)

26 december 2023

Antwoord van Handokin

Hi! Vielen Dank für deine Review ☺️ Ich kann dir erfreulicherweise mitteilen, dass die Videoanleitung heute hochgeladen wurde und per QR Code erreichbar sein sollte! Zur Sicherheit hier nochmal der YouTube Link: [Handokin.de] Go-Stop - Videoanleitung
Wir hoffen du hast viel Spaß mit Go-Stop!! 🙏🎉

Klein aber fein

Ware kam schnell und ist qualitativ gut. Das Spiel ist komplizierter als erwartet :D

12 juli 2023

Antwoord van Handokin

Vielen Dank für deine Review! Das Spiel ist in der Tat ziemlich komplex 😅 Wir haben heute die Videoanleitung hochgeladen, vielleicht hilft sie dir ja: [Handokin.de] Go-Stop - Videoanleitung

A good game

In the past i looked for this game. I saw it in k-dramas.
We got a very nice game. It looks fine.
It‘s great that you have a description in german.

23 maart 2023

Antwoord van Handokin

Thank you a lot for the review! We hope you have lots of fun with the game! :)

Schönes Karten-Set

Das Karten-Set für Go-Stop gefällt mir sehr gut. Die Designs sind schön und die Karten sehr stabil. Die Anleitung ist auch toll gestaltet und mit dem Erklärungsvideo wird es sicher nochmal besser verständlich.

Mein bestelltes Set kam mit zerbrochenem Gehäuse an (beim Versand beschädigt).
Der Kundenservice war sehr nett und hat das Problem schnell gelöst.

Beide Male war der Versand sehr zügig.

16 maart 2023

Antwoord van Handokin

Vielen Dank für Ihre Bewertung und nochmals Entschuldigung für das beschädigte Set! Wir wünschen viel Spaß mit dem Austausch-Kartenspiel!

Schnelle Lieferung, Ware im guten Zustand

23 februari 2023

Antwoord van Handokin

Vielen Dank für deine Bewertung :) Viel Spaß mit der Bestellung!

Good experience

I randomly saw an advertisement and immediately bought the go-stop game from the website. My order arrived one or two days later. The quality is very good and the game instruction is easy to understand. Thank you!

15 februari 2023

Antwoord van Handokin

Thank you so much for the review :) We hope you have a blast playing the game!

Qualitatives & Schönes Kartenset

Super schnelle Lieferung!
Die Qualität ist genau so wie ich es mir erhofft hatte. Sehr stabile Karten und eine süße kleine Anleitung zum nachschlagen der Regeln ist auch mit dabei :) So ein Kartenset wollte ich eh schon immer Mal haben also hat dieser Shop perfekt gepasst!

2 februari 2023

Antwoord van Handokin

Vielen Dank für deine Review. Das freut und hilft uns sehr :)

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen: schnelle Lieferung eines hochwertigen koreanischen Kartenspiels.

3 februari 2023

Antwoord van Handokin

Danke für deine positive Review! Viel Spaß mit dem Kartenspiel!

Lees meer over geverifieerde reviews.