Die Stecklinge waren sehr gut verpackt, wurden innerhalb eines Tages geliefert und sehen hervorragend aus. Der Versand ist zwar etwas teurer, dafür sind die Pflanzen absolut frisch angekommen – d... Toon meer
Bin zufrieden schneller Versand top. Nur 3 steckis haben gelbe Blätter und die die Spitzen hangen runter und sehen nicht gut aus leider aber die kommen noch dauert halt ein paar Tage weiß nicht ob die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Service Wir haben ein Produkt gesucht und sind hier fündig geworden 😁 Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zu erhalten des Produktes waren wir super zufrieden. Seite abgespeichert, und wir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Steckling ist in einem sehr guten Zustand angekommen, auch nachdem ich leider am ersten Tag den Postboten verpasst hab und er so einen Tag länger im Paket ausharren musste. Bin sehr gespannt wie e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Hanfjack gibt es Samen, Stecklinge, CBD Blüten, CBD Öle, Zubehör und Vaporizer sowie andere passende Produkte direkt auf Bestellung. Wir liefern schnell und zuverlässig mit DHL und Altersprüfung bei der Übergabe. Gerne sind wir persönlich über Whatsapp für Sie erreichbar.
Contactgegevens
Kratzmuehlstr. 14, 92339, Beilngries, Duitsland
- +4917676957009
- info@hanfjack.de
- hanfjack.de
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich würde mehr Sterne vergeben wenn das…
Ich würde mehr Sterne vergeben wenn das gehen würde. Super 👍🏼
Top Laden danke euch :))
Alles Top !!!
Produkte top. Kontakt top. Service top. Absolut unkompliziert. Hatte eine Frage. Per WhatsApp kam noch am selben Tag die Antwort und es wurde erledigt. Habe direkt eine 2. Bestellung aufgegeben. Zudem immer wieder Gewinnspiele. Sehr empfehlenswert. Gruß Bazenga
Illegale Blüten
Wer beim Jack CBD Blüten kauft muß damit rechnen, daß er Besuch von der Polizei bekommt, denn auch der Kauf ist eine Straftat.
CBD Blüten sind in Deutschland als BTM eingestuft ❗
Ich bin sehr zufrieden 5*
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sicher verpackt. Qualität und Service haben mich überzeugt. Klare Empfehlung!
Stecklinge sind gut angekommen. Einwandfreie Qualität. Wenn jetzt etwas schief geht, liegt es an mir
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Absolut empfehlenswert!
Ich bestelle regelmäßig bei Hanfjack und bin jedes Mal begeistert! 🌱 Die Qualität der Produkte ist top – alles, was man fürs Growen braucht: von Stecklingen über Dünger bis hin zu Equipment ist wirklich durchdacht und hochwertig. Besonders die Sortenvielfalt und die Frische sind unschlagbar!
Versand war jedes Mal schnell und diskret, und auch der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier echte Leidenschaft dahintersteckt.
Kurz gesagt: Hanfjack ist mein absoluter Lieblingsshop für alles rund ums Growen! 🌿💚
Weiter so, ihr macht das großartig!
Sehr guter Service und faire Preise
Sehr guter Service und faire Preise. Lieferung war schnell. Vielen Dank für die Goodies. Bestelle gerne Mal wieder.
Schnell gut wie immer

Antwoord van Hanfjack.de
Immer gut Beraten,Schwatzt einem nix…
Immer gut Beraten,Schwatzt einem nix Unötiges auf,sehr Freundlich.Ware kommt immer nach ca 2 Tagen,in sehr gutem Zustand
Lieferzeit leider länger als erwartet
Lieferzeit leider länger als erwartet, Kaufabbruch problemlos. Danke

Bin immer Mega zufrieden mit Hanfjack
Bin immer Mega zufrieden mit Hanfjack. Schnelle Abwicklung.
Super Beratung und eine Super zusammen…
Super Beratung und eine Super zusammen Stellung schnelle Lieferung 👍
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, faire Preise.
Die Bezahlmethode ist etwas ungewöhnlich, deshalb 4 Sterne.

Antwoord van Hanfjack.de
Über die Lieferung hab ich mich sehr…
Über die Lieferung hab ich mich sehr gefreut,alles kam rechtzeitig an,die Beratung von Hanfjack ist die beste auch Life über TIKTOK,ich freue mich schon auf die nächste bestellung.

Alles bestens
Lees meer over geverifieerde reviews.