Hannah Hauser - Schilddrüsen Power® Programm Reviews 486

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Programm von Hannah würde ich jedem weiter empfehlen der langfristig was für seine Schilddrüse tun möchte! Toller Aufbau des Programms, super Begleitung, während der ganzen Zeit fühlte man sich ni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

12 Wochen, die sich lohnen! Ich bin während dieser Zeit so sehr gewachsen und habe viel dazu gelernt. Über mich als Frau und meinen Körper. Einige meiner Hashimoto Symptome sind deutlich zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super tolles Programm, was den eigenen Körper als Experten in den Fokus stellt. Meine Symptome sind deutlich besser geworden! Klare Empfehlung !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Das Programm ist mit so viel Liebe aufgebaut und steckt voller wertvoller Informationen und hilfreicher Unterlagen. Die Unte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheidsconsulent
  2. Voedingsdeskundige

Over Hannah Hauser - Schilddrüsen Power® Programm

Geschreven door het bedrijf

Hannah Hauser (M.Sc.) ist studierte Ernährungswissenschaftlerin, spezialisiert auf das Thema Schilddrüsengesundheit.

Viele Jahre litt Hannah selbst an Hashimoto Thyreoiditis und Schilddrüsenunterfunktion mit allen einhergehenden Symptomen wie Gewichtszunahme, Müdigkeit, starkem Haarausfall und Darmproblemen.

In ihrem Studium der Ernährungswissenschaften verstand sie das erste Mal den spannenden Zusammenhang zwischen Ernährung und Hormonen.

Heute wiegt Hannah 25 kg weniger, die Hormone sind wieder in Balance und die Müdigkeit ist verschwunden.

Als Ernährungsberaterin und Schilddrüsen Coach hilft Hannah mit ihrem Schilddrüsen Power® Programm heute Frauen, die aufgrund ihrer Schilddrüsenunterfunktion oder Hashimoto unter ständiger Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtsschwankungen oder unerfülltem Kinderwunsch leiden ihre Hormone wieder ins natürliche Gleichgewicht zu bringen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Schilddrüsen Power Programm ist ein…

Das Schilddrüsen Power Programm ist ein sehr strukturierter Kurs und ich empfehle jeder Frau mit Schilddrüsenproblemen das SPP zu machen.
Ich hatte seit Jahren starke Symptome aufgrund eines kalten Knotens, Hashimoto und einer Schilddrüsenunterfunktion. Ich habe vieles probiert, nichts half mir wirklich auf lange Sicht.
Nach wenigen Wochen beim SPP und vielen Aha-Momenten, ging es mir schon deutlich besser. Ich habe auch ganz mühelos ein paar Kilos abgenommen.
Das Team rund um Hannah Hauser ist ausgesprochen freundlich und ich wurde während des gesamten Kurses liebevoll unterstützt und ich konnte mich zu jeder Zeit mit Fragen an das Team wenden.
Ich bin nach den 12 Wochen wieder fit und aktiv und habe das Gefühl wieder ich selbst zu sein. DANKE!

6 augustus 2025

Hallo Ida,

DANKE für deine Weiterempfehlung! ❤️

Wie schön, dass du so viele Aha-Momente hattest und ohne Verzicht abnehmen konntest.

Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, dich zu begleiten.

Sonnige Grüße aus Frankfurt,

Das Hannah Hauser Programm war für mich… Mega gut

Das Hannah Hauser Programm war für mich unglaublich lehrreich, interessant und hat meine körperliche und mentale Gesundheit sehr verbessert. Ich habe so viel über meinen Körper und mich gelernt. Kann es sehr empfehlen 🤩😍. Ich danke Hannah und ihrem Team für diese wunderbare Zusammenarbeit und diese tolle Erfahrung.

5 augustus 2025

Hallo Sandra,

herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. 🥰 Das freut mich und auch das ganze Team sehr, dass sich bei so viel verbessert hat!

Mach genauso weiter und beste Grüße aus Frankfurt,

Ein Programm, dass dir wieder zu mehr Power verhilft

Ich kann das Programm von Hannah nur empfehlen. Man wird in langsamen Schritten vorbereitet, wie man seine Schilddrüse wieder dazu bringen kann, zu arbeiten, indem man sich mit sich selbst und seinen Körper beschäftigt. Einfach darauf hören, was einem gut tut. Mein Schlaf sowie meine Verdauung sind viel besser geworden. Ich brauche meine Allergietabletten gegen den Juckreiz nicht mehr und hab auch gelernt wieder mindestens 3x täglich zu essen. Ich treibe wieder Sport und fühle mich schon viel wohler in meinem Körper. Definitiv werde ich die neu erlernten Essgewohnheiten und die Zeit , die ich für mich gewonnen habe weiterführen, um damit noch weitere Erfolge zu erzielen. Vielen Dank an Hannah und ihr Team.

24 juli 2025

Hey Sabine,

wie schön, dass du dich auf die Reise begeben hast, deine Schilddrüse wieder zu aktivieren und wie cool, was sich dadurch alles verändert hat. Keine Allergietabletten: einfach mega! 🤩 Wir feiern mit dir! 🎉

Herzlichen Dank für deine Rezension und beste Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Schilddrüsen Power Programm war eine wunderbare Reise zu mir selbst.

Es geht nicht nur um die Heilung der Schilddrüse, sondern auch um jede Menge Mindset. Die zwölf Wochen sind wie im Flug vergangen, da man täglich mit dem Programm arbeitet, Audios hört und dazu noch eine wunderbare WhatsApp Betreuung hat. Ich habe so viel gelernt, was meiner Schilddrüse gut tut und was nicht. Einige Symptome sind gänzlich verschwunden. Ich bin dankbar für diese wunderbare Erfahrung durch das Schilddrüsen Power Programm, macht weiter so!!!

21 juli 2025

Hallo Nicole,

wow, so schnell sind die 12 Wochen verflogen. Mega, was sich alles bei dir getan hat. Wir feiern mit dir und senden dir beste Grüße aus Frankfurt! 🤗

Mach genauso weiter ❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zurück in die eigene Power

Mir hat das Programm den Glauben zurück gegeben, dass man auch mit Schilddrüsenproblemen energiegeladen durch den Tag kommen kann.

30 juli 2025

Hallo Anna,

das freut uns sehr zu hören, dass deine Power und Energie zurückgekommen ist. Danke für deine Rezension und viel Spaß weiterhin.

Beste Grüße aus Frankfurt,

Es lohnt sich!

Es war ein Programm, das mir unwahrscheinlich geholfen hat, meinen Körper und dessen Vorhänge kennenzulernen. Ich habe deutlich meine schilddrüsenbedingte Müdigkeit, Antriebslosigkeit und Abgeschlagenheit verringern können. Jetzt bin ich viel gelassener und entspannter.
Die vielfältigen Methoden, die direkte Betreuung durch einen erfahrenen Coach und die herzliche Zusammenarbeit waren sehr hilfreich für mich. Ich empfehle jedem, der unter SD-Problemen leidet, sich anzumelden. Die Investition ist wirklich lohnenswert!

21 juli 2025

Hallo Anett,

wir feiern sehr mit dir, dass deine Schilddrüse wieder aktiver ist und Müdigkeit & Co Geschichte sind 🎉

Danke für deine Rezension und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, dich auf deiner Reise zu begleiten.

Viele Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!

Die gesamte Betreuung war sehr umfangreich und vielfältig. Ich habe viel über mich und meinen Körper erfahren und bin sehr froh mich für dieses Programm entschieden zu haben.
Ich kann jedem empfehlen, der Probleme mit seiner Schilddrüse hat es unbedingt zu machen.

27 juni 2025

Hey Anne,

danke für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns sehr viel 🙏❤️

Mach genauso weiter und viele Grüße aus Frankfurt,

Ein echter Wendepunkt für meine Gesundheit

Das Schilddrüsen Powerprogramm war für mich genau das Richtige.

Innerhalb der 12 Wochen haben sich viele meiner Symptome deutlich verbessert - einige sind sogar komplett verschwunden.

Vielen Dank an das gesamte Team für die kompetente Begleitung und die motivierende Unterstützung.

Es war eine tolle Zeit:)

2 juli 2025

Hallo Natascha,

juhuu, wir feiern mit dir und deiner Schilddrüse 🙌🦋

Herzlichen Dank für deine Rezension und sonnige Grüße aus Frankfurt,
Hannah ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Schilddrüsen Power Programm ist wundervoll!

Das Schilddrüsen Power Programm ist von vorne bis hinten super durchdacht, verständlich aufbereitet und funktioniert.
Die 12 Wochen waren eine super spannende Reise mit vielen neuen Erkenntnissen und Erlebnissen, die mir so gut getan haben. Viele meine Symptome sind bereits jetzt verschwunden oder schon viel weniger geworden. Hannah und ihr Team leisten eine wundervolle Arbeit.

Meine Reise wird weitergehen und ich bin sehr gespannt darauf.

Das Geld und die Zeit sind hier wirklich sinnvoll und lohnend investiert.

1 juli 2025

Hallo Melanie,

herzlichen Dank für deine Rezension! ❤️

Soo toll, was sich schon alles getan hat und viel Spaß auf deiner weiteren Schilddrüsen-Reise! Gib uns gerne Bescheid, was sich noch bei dir tut! 😊

Viele Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mehr Lebensqualität und Leichtigkeit Durch das Schilddrüsen Power Programm…

Durch das Schilddrüsen Power Programm habe ich enorm an Lebensqualität zurück gewonnen. Meine Energie ist wieder da, ich kann wieder durchschlafen, mein Gesicht und meine Füße sind wieder schmaler, meine Haut nicht mehr so trocken, mein Ruhepuls ist wieder im Normalbereich, ich habe wieder warme Hände und Füße, fühle mich ausgeglichen und geerdet. Insgesamt habe ich bisher 3 kg abgenommen ohne irgendeine Diät oder Sport zu machen
Dieses Programm ist sehr wertvoll. Es beinhaltet viele Übungen zur Selbstachtsamkeit und ist ganzheitlich aufgebaut. Ich habe soviel gelernt und eine ganz neue Lebensqualität erlangt.
Der Support war sehr herzlich wertschätzend und zuverlässig. Der Erstkontakt war außergewöhnlich herzlich und freundlich, auch die Einführung und Anleitung in die Technik war sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und leicht umzusetzen. Von Montag bis Freitag hatte ich ein Beraterteam über WhatsApp an meiner Seite, welches ich bei Fragen kontaktieren konnte und hilfreiche Antworten bekam. Mein Coach hat mich sehr herzlich betreut und auch von selbst nachgefragt wie es mir geht oder Tipps gegeben. Alle zwei Wochen gab es ein Live-Stream mit Hanna. Auch hier habe ich viele neue Sachen erfahren und gelernt. Ich will nicht alles verraten was dich auf der Reise erwartet. Ich kann dir nur wärmsten empfehlen dieses Programm zu machen. Es ist für dich und niemand anderes als du weiß wie du jetzt vielleicht leidest. Ja, es kostet Geld, aber es ist dieses auch wert, denn du kannst diese neuen Erkenntnisse für dein Leben mitnehmen und ein gesünderes und leichteres Leben haben.

2 juli 2025

Hallo Antje,

danke für deine Rezension! 🙏 Mega, was sich alles bei dir verändert hat und wie viele Symptome schon besser geworden sind - und das ohne Verzicht! So soll es sein 😉

Viel Spaß weiterhin beim Genießen und mach genauso weiter! 🙌

Herzliche Grüße aus Frankfurt,

Schilddrüsen Power Programm von Hannah Hauser

Die Videos und das Hypnose-Training
sind super. Auch die Aufteilung des
Programms mit den unterschiedlichen Schwerpunkten pro Woche hat mir sehr gut gefallen. Das Programm und die Routinen lassen sich gut in den Alltag integrieren. Das Ergebnis war für mich phantastisch und ich kann es nur jeder Frau mit Schilddrüsenunterfunktion weiterempfehlen. Die Investition lohnt sich auf jeden Fall. Meine Müdigkeit,
die Darmprobleme und Unverträglichkeiten sind verschwunden und sogar mein Hautausschlag im Gesicht ist weg.
Ich bin jetzt voller Energie und kann das Leben wieder genießen.
Die persönliche Betreuung während des Programms lief sehr gut.
Toll fand ich auch die Live- Sessions mit Hannah und allen anderen teilnehmende Frauen. Nicht nur meine Schilddrüsenwerte haben sich
verbessert sondern auch mein Selbstbewußtsein und ich bin einfach nur glücklich.

1 juli 2025

Hallo Petra,

das sind ja tolle Neuigkeiten. Das freut mich sehr, was sich alles bei dir getan hat und dass so viele Symptome verschwunden sind!

Viele Grüße an deine Schilddrüse und danke für die Rezension 🦋❤️

Sonnige Grüße,

Endlich ein guter Weg🦋💛

Es ist ein fundiertes, seriöses und effektives Programm. Mit Liebe und viel Kompetenz wurde ich 13 Wochen lang betreut, motiviert und vertrauensvoll durch die verschiedenen Schritte geführt. Mit allen modernen Mitteln und altem Wissen wurde mein Körper wieder erweckt und ich empfinde so viel mehr Kraft, Lebensfreude und Gesundheit auf allen Ebenen. Es ist in mein Leben integriert und ich freue mich, es weiter zu leben auch ohne Programm. Ich empfehle es jeder Frau, da es etwas für das ganze Leben ist. Ein Geschenk an sich selbst und damit auch Kraft für seine Liebsten wieder übrig zu haben. Vielen Dank, Hannah und Team!

25 juni 2025

Vielen herzlichen Dank für deine Rezension ❤️

So schön, dass du dich auf das Programm und alle Methoden so super eingelassen hast und noch schöner, dass es dir so gut geht. 💃

Danke für deine Weiterempfehlung und sonnige Grüße aus Frankfurt,
Hannah ☀️

Ich bin wieder ich 😁

Ich fand das Coaching einfach super. Ich habe sehr viel über mich und meinen Körper gelernt. Meine Symptome haben sich sehr stark verbessert bzw. sind komplett verschwunden (Brain Fog, Müdigkeit, Schlafstörungen, Konzentrationsschwäche, Haarausfall, blasse, trockene Haut, PMS, etc. und sogar meine Heuschnupfenprobleme sind passé). Das Team von Hannah Hauser steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Das hat mir die ganze Zeit über ein sehr gutes Gefühl gegeben. Ich kann jeder Frau nur Mut zusprechen. Wagt es Mädels und holt euch eure Gesundheit zurück!

23 juni 2025

Hallo Julia,

yeahhhh...mega cool! Das freut mich sehr zu hören, dass sich so viel verbessert hat an deinen Symptomen und du dich und deinen Körper / Schilddrüse völlig neu kennengelernt hast.

Mach weiter so und danke für die Weiterempfehlung! ❤️

Herzliche Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Programm - Ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe!

Alle meine Symptome sind verschwunden. Während des Programms hat sich einfach so viel zum Positiven verändert. Da ich schon einiges zum Thema Ernährung ausprobiert habe, aber meine Symptome wie Nahrungsmittel Unverträglichkeiten, Blähbauch, Hormonungleichgewicht, kalte Hände und Füße, Schilddrüsen Unterfunktion trotzdem nicht besser wurden, war ich schon ein bisschen skeptisch, ob mir der Kurs wirklich helfen kann, aber meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Ich kann den Kurs jeder Frau nur Wärmstens empfehlen, die unter Symptomen leidet aber nicht genau weiß woher sie kommen und das Gefühl hat, dass nichts wirklich hilft. Ich kann mittlerweile sogar wieder Milch trinken. Der Kurs ist super professionell aufgebaut und die Betreuung durch die Coachies ist super. Man hat nie das Gefühl alleine gelassen zu werden. Man kann immer fragen und bekommt schnell eine Rückmeldung. Ich würde mich immer wieder für den Kurs und für diesen Heilungsweg entscheiden.

17 juni 2025

Liebe C. H.,

deine Worte berühren uns sehr – danke, dass du deine Reise so offen mit uns teilst! 💛

Es freut uns riesig, dass du dich rundum wohlfühlst. ☺️ Danke für deine liebevolle Bewertung und weiterhin viel Freude beim Genießen, Verstehen und Verändern! 🦋

Viele Grüße

Das Schilddrüsen-Power-Programm von…

Das Schilddrüsen-Power-Programm von Hannah Hauser ist echt mega gut. In den 12 Wochen habe ich gelernt wie die Schilddrüse funktioniert und warum meine es eben nicht tut. Man bekommt sehr viel Wissen an die Hand um die Schilddrüse wieder in die richtige Richtung zu lenken und mit Geduld und Routinen bemerkt man auch schnell Resultate. Zudem hat man unter der Woche immer die Möglichkeit auf einen persönlichen WhatsApp-Kontakt bei Fragen oder Unsicherheiten. Ich bin echt froh das Programm gemacht zu haben und den Weg mit dem Neuerlernten nun auch alleine weitergehen zu können. Vielen Dank an Hannah Hauser und ihr tolles Team.

17 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Hallo Ira,

es freut uns unglaublich, dass du genau die Unterstützung gefunden hast, die du gesucht hast, um positive Veränderungen in deinem Leben zu bewirken.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rezension– wir sind so stolz auf deinen Weg und freuen uns auf deine weiteren Erfolge! 💪❤️

Sonnige Grüße aus Frankfurt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Leben wieder genießen können!

Vielen lieben Dank an Hannah und ihrem Team für diese tolle Erfahrung.Ich kann es nur jeden wärmstens ans Herz legen sich auch für das SPP zu entscheiden! Es verändert das ganze Leben im positiven Sinne! Ich kann endlich wieder durchschlafen und habe Energie für meine 3 Kinder! Meine Augenbrauen wachsen wieder und meine Hände und Füße sind warm! Man lernt für sein ganzes Leben so viel wertvolles dazu und es kann jede Frau lernen und diese tolle Erfahrung machen! Jeder hat das Recht gesund zu sein und Hannah und ihr Team zeigen euch wie es geht! Vielen lieben Dank ☺️

16 juni 2025

Liebe Marlen,

es freut uns riesig, dass du mit dem SPP so wunderbare Erfolge erzielen konntest ❤️ du kannst sehr stolz auf dich sein und wir feiern deine Erfolge mit dir 🎉🙌🏻

Danke für dein Feedback und die positive Rezensionen. 😊

Wir wüschen dir bei deinen Routinen weiterhin viel Spaß und Erfolg.🌻

Viele Grüße

Tolles Programm!

Dieses Programm ist einfach großartig. Ich konnte sehr viele Erfahrungen sammeln und so viel Neues lernen. Ich bin sehr froh darüber, mich darauf eingelassen zu haben. Dieses Lebenswissen werde ich für immer in mir tragen. Danke!

16 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Liebe Vanessa,

danke dir, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast und mit so viel Offenheit und Motivation durch das Programm gegangen bist. Es freut uns riesig zu lesen, wie viel du für dich mitnehmen konntest! 😊

Wir wünschen dir weiterhin alles Beste auf deinem Weg! ✨

Beste Grüße

Beste Entscheidung für mich und meine Gesundheit

Nach vielen erfolglosen Facharzt Terminen war es an der Zeit für diese richtige Entscheidung mich bei dem SPP anzumelden. Ich hatte Hannahs Buch gelesen und folge ihr auf Instagram.
Es war sehr aufregend und ganz anders (besser) als ich erwartet hatte.
Durch die Betreuung durch meinen Couch wurde ich immer aufgefangen wenn es nötig war und weit darüber hinaus. Danke Marina!
Ich kann wieder klar denken, bewege mich mit mehr Leichtigkeit und habe wieder eine Lebensfreude die ich ganz vergessen hatte. Sogar meine Muskelschmerzen in den Beinen werden weniger.
Ich mag die Frau die ich durch dieses Programm kennengelernt habe und lasse sie nicht wieder vom Haken.
Das Programm ist das beste in was man investieren kann.
Danke Hannah und Danke an das ganze Team

30 mei 2025

Liebe Silke,

danke für deine berührende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, wie viel sich für dich in so kurzer Zeit verändert hat. Du kannst auf dich für diesen Weg wahnsinnig stolz sein. 💃

Bleib weiter so achtsam mit dir – und die Powerfrau, die du bist! 💪🦋

Beste Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses Programm ist wirklich etwas besonders

Dieses Programm ist wirklich etwas Besonderes. Es vereint Wissen, fundierte Theorie, Mindset-Arbeit sowie Hypnosen und Unterbewusstseinstraining auf eine sehr durchdachte und wirkungsvolle Weise. Gerade die Kombination all dieser Elemente macht das Programm so kraftvoll und tiefgehend.

Man spürt von Anfang an, dass es mit viel Liebe zum Detail und Herzblut entwickelt wurde – von der ersten bis zur letzten Einheit ist alles klar strukturiert, stimmig und wertvoll.

Ich persönlich fühle mich seit Beginn des Programms deutlich energiegeladener. Ich kann häufiger essen, mir viele schöne Dinge gönnen – und verliere trotzdem an Gewicht. Meine Nägel sind kräftiger und brechen nicht mehr, und selbst meine Regelschmerzen sind komplett verschwunden.

Eine absolute Empfehlung für alle, die sich festgefahren fühlen und den Ausweg aus dem Dunkeln nicht mehr sehen. Dieses Programm kann wirklich neue Perspektiven öffnen, tiefgreifende Veränderung anstoßen und das körperliche wie emotionale Wohlbefinden nachhaltig verbessern.

5 juni 2025

Hallo Kymia,

danke für deine tollen Worte ❤️

Das freut mich sehr zu hören, dass dir das Schilddrüsen-Coaching so gut gefallen hat und noch mehr, dass du dich jetzt so gut fühlst. Das solltest du feiern! 💃🎉

Beste Grüße aus Frankfurt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von nun an vertraue ich meinem Körper voll und ganz!

Ich kann dieses tolle Programm nur jeder Frau empfehlen, egal ob ihr abnehmen oder eure Schilddrüse wieder zu neuen Leben erwecken wollt.
Mir hat es geholfen mich wieder voll und ganz zu spüren und meine innere Selbstverständlichkeit und Stabilität neu herzustellen und ihr auch zu folgen.

28 mei 2025

Liebe Ines,

danke dir für deine Rezension 💛
Wie schön, dass du wieder in Verbindung mit dir und deinem Körper bist – genau das macht so einen Unterschied im Alltag und Wohlbefinden! 🌿

Bleib unbedingt weiter auf deinem Weg 💪

Beste Grüße 💫
Hannah und Team

Lees meer over geverifieerde reviews.