Incroyable, rien a dire foncez les yeux fermer je suis client la bas depuis 2 mois 0 DDOS 0 soucis services efficace. Et reponses rapide !
⭐⭐⭐⭐⭐ Je tiens à remercier Hanohost pour leur service d’hébergement au top ! L’équipe est professionnelle, réactive et très sympathique. Ils m’ont énormément aidé à installer plusieurs services, to... Toon meer
Réactivité remarquable, toujours dispo pour aider en cas de soucis, serveur stable, prix correcte. Impeccable. Si vous souhaitez vous lancer sur un projet FiveM c'est le meilleur hébergeur pour débute... Toon meer
HanoHost est une infrastructure d'hébergement Cloud créée en 2020. Nous proposons pour l'instant de l'hébergement de serveurs de jeux et de DiscordJS.
54000, Nancy, Frankrijk
j'ai essayer plusieurs hébergeur avant d'arriver chez HanoHost et je peux vous dire que le service client est de très bonne qualité(rapide et efficace), je n'est jamais u de problème de performance, en les voyant évoluer je ne peux que leur souhaiter une grande réussite

Antwoord van HanoHost Hébergement
Bonne équipe, actif, régle les bug facilement et fourni une aide incroyable !

Antwoord van HanoHost Hébergement
Services de qualités, hébergeur à l'écoute ils sont super

Antwoord van HanoHost Hébergement
Hébergeur professionnel à service de ces clients

Antwoord van HanoHost Hébergement
hebergeur de qualité staff actif et réactif je conseille !

Antwoord van HanoHost Hébergement
Rapide et très efficace ! Service avec sérieux et ambiance correct je recommande a 100%

Antwoord van HanoHost Hébergement
Au top rien a dire il son rapide quand il a un soucie il répond rapidement je le conseille a beaucoup de monde

Antwoord van HanoHost Hébergement
Staff à l'écoute , qui règle les problèmes sur notre serveur . Qui réagit immédiatement , ils savent également répondre à nos attentes . Concernant l'hébergement , rien à dire serveur très fluide qui peut supporter des bases lourdes mais également beaucoup de joueur connecter sans avoir de problèmes de fluidité . Je recommande

Antwoord van HanoHost Hébergement
Equipe très à l'écoute , très réactif je recommande fortement.

Equipe du tonnerre
a l'écoute et toujours présente si on a un problème
Propose bcp de nouveautés pour leur serveur

Antwoord van HanoHost Hébergement
Parfait rien à dire ça fait deux mois que j’utilise pas un problème ! Incroyable !!

Antwoord van HanoHost Hébergement
Parfait ! il y a rien a dire des que vous avez besoin d'aide ils sont la pour vous aidez

Antwoord van HanoHost Hébergement
J'ai juste pris le petit pack DEV a 4€ pour tester et franchement rien a dire le SAV (discord) exactement pareille je recommande a 100% c'est carrer. Merci :)

Antwoord van HanoHost Hébergement
Réponse rapide et efficace je vous le conseil.

Antwoord van HanoHost Hébergement
Bonjour à tous , je vous recommande hanohost .
Tout est facile à comprendre et si jamais il sont là pour vous aidez😉

Antwoord van HanoHost Hébergement
il me reste encore pas mal de travail est juste a mettre en ligne pour accorder la derniere etoile. Mais franchement je penser pas a avoir a faire a un tel service prodigieux. Video en ligne gratuite, site, lien, communication et jen passe bravo a vous. Hate de continuer.

Antwoord van HanoHost Hébergement
Cela fait même pas un mois que je suis chez HanoHost!
Je vous le recommande fort toujours actif quand vous avez un problème 10/10 continuer comme ca ;)