Lieferung nicht innerhalb 3 tagen
Lieferung nicht innerhalb 3 tagen. bestellt am 07.05.2026 lieferung bis zum 13.5.26 nicht angekommen. telefonisch keine erreichbarkeit.
bewertung wird aktualisiert
Seit unserer Gründung im Jahr 2014 sind wir ein Technologieunternehmen das sich der Entwicklung von kostengünstigen Elektrofahrrädern verschrieben hat. Um die Sicherheit und Zuverlässigkeit unserer E-Bikes gewährleisten zu können, haben wir umfangreiche Untersuchungen und Tests durchgeführt: Wir können mit Stolz sagen, dass unsere E-Bikes zu den besten auf dem Markt gehören! Im Jahr 2016 hat sich unser Unternehmen innerhalb der gesamten USA stark gewachsen, und wir sind stolz darauf, zur nächsten Generation der Mobilität beitragen zu können.
Duitsland
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
bewertung wird aktualisiert
Anfang Januar 26 Falke bestellt, konnte jedoch wegen Lieferschwierigkeiten nicht geliefert werden. Habe statt dessen ein White Eagle bekommen. Lieferung war ok. Jedoch Scheinwerfer defekt und Ladegerät für 110 Volt.
Nach Reklamation wurde mir mitgeteilt, daß Scheinwerfer zur Zeit nicht lieferbar ist. Ladegerät wird schnellstens ersetzt, jedoch wird aus Shanghai geliefert und kann dauern !!! Nach weiteren 6 Wochen kam Paket mit wieder 110 Volt Ladegerät. Habe mir zwischenzeitlich selbst ein LG gekauft. !! Bei der ersten Ausfahrt löste sich durch fehlende Schrauben das komplette Schaltwerk, so daß alles verbogen war. Vom Kundendienst wurde mir zugesagt, daß alles (Schaltwerk, Kassette,Kette und Schaltauge) von Shanghai aus per Express geliefert wird. das war am 30.03.26
Am 30.03.2026 um 04:34 schrieb HAOQI:
> Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich habe Ihr Anliegen bereits an unseren Hersteller weitergeleitet. Da unser Lager in Deutschland die benötigten Ersatzteile derzeit nicht auf Lager hat, können wir Ihnen Schaltwerk, Schaltauge, Kassette, Kette sowie den Scheinwerfer nur aus Shanghai (China) zusenden.
> Sobald uns eine Sendungsnummer vorliegt, werde ich Sie umgehend per E-Mail darüber informieren.
> Tricia
Bis heute habe ich weder eine Sendungsnummer, geschweige die Ware erhalten. Auf meine E-Mails wird nicht geantwortet !!!
Bis auf das Schaltauge , welches speziell für dieses E-Bike passt, würde ich mir Ersatz selbst besorgen. Abver ohne dem Schaltauge geht es halt nicht. So sitze ich nun fast 5 Monate auf einem nicht fahrbereiten E-Bike !!
Wir haben die Frontlampe reklamiert, die komplett ausgefallen ist. Das Haoqi Eagle ST 2.0 wurde im November 2024 gekauft, fällt somit in die Garantie. Wir haben mehrere Mails dorthin gesendet, keine einzige Rückmeldung. Nach telefonischer Rückfrage die Mitteilung bekommen, dass die Zusammenarbeit mit Haoqi beendet wurde und wir uns direkt an der Hersteller wenden müssen, was wir auch getan haben. Die haben sich relativ schnell gemeldet, aber gleich eine Rechnung beigefügt, d.h. ein Kauf der Frontlampe mit 20% Nachlass. Geht gar nicht. Wir haben alles belegt, mit Fotos und Rechnung des Bikes, somit fällt das in die Garantie, Mails werden seitdem nicht mehr beantwortet, das ist echt frech und hat mit Kundenservice null zu tun.
Antelope2.0 14 Monate alt, Display defekt. Nächster Service 152 km entfernt. Bei Nachfrage für neues Display nur 50% Preisnachlass, trotz Garantie. Egal, bestellt und ich warte immer noch.... obwohl direkt mit Paypal bezahlt.
NIE WIEDER CHINASCHROTT!
Hallo, leider müsste ich ein Garantie fall beantragen und die kümern sich null ich warte schon seit guten 3 Monate ich meine sogar mehr und da kommt auf jeden Fall nicht
Der Kundenservice und Die Garantieleistung einfach nur sehr schlecht bis hin zur Kundentäuschung. Ca. 10 Mails geschrieben wegen Garantieleistung für ein Vorderlicht.
Seit 3 Monaten ständig Rückantwort es wird erledigt.
Nur traurig wegen einem defekten Vorderlicht welches Garantieleistung ist. Habe jetzt den Rechtsweg gewählt um meine Garantieleistung durchzusetzen und das nur wegen so einer geringen Garantierleistung. Es geht mir jetzt nur noch ums Prinzip. Diesen absolut schlechten Kundenservice sollte man beim Kauf bei Haoqiebike beachten.
Ist halt bei jeden Kunden so.
Ich habe im Februar 2025 2 Stück Eagle step Over E-Bike gekauft selbst diese Tatsache ist für diese Firma unwichtig was die Garantieleistung anbelangt.
Habe mir in 6.24 ein Eagle Step Thru 2.0 in orange für 1500 Euro gekauft.
Die Lieferung und Kommunikation war okay. Das Fahrrad sieht gut aus und hat mir gefallen. Plus ist der große Akku und der Bafang 85 Newtonmeter Hinterrad Antrieb.
Habe mir eine Lenkraderhöhung montiert dadurch wurde das Fahrrad bergab in Kurven sehr instabil. Dafür sind die Reifen zu grob bzw. Zu Breit. Die Bremsen bzw die Beläge sind eine Katastrophe. Auch war mir die Geräuschkulisse von Motor plus Reifen zu laut. Ich habe das Rad wieder verkauft.
Das Haoqi E-Bike ist stark, stabil und sehr bequem zu fahren. Der Motor hat viel Power, der Akku hält lange und das Bike fühlt sich auch auf unebenen Wegen sicher an. Es ist etwas schwerer, aber insgesamt ein zuverlässiges und leistungsstarkes E-Bike. 🚲✨
Verkäufer bzw. Händler ist nicht in Deutschland, so wie es auf den ersten Blick auf der Internetseite haoqiebike erscheint. Die Adresse von dem Mitarbeiter ist nicht ganz richtig. Dieser macht das nur Ehrenamtlich!
Bei Problemen mit der Vorderrad-Gabel direkt nach Lieferung wurden per Mail immer neue Bilder und Videos verlangt. Letztlich wurde nicht geholfen und von dem Versprechen auf der vermeidlich deutschen Internetadresse:
Für alle HAOQI-Elektrofahrräder gilt die 2-jährige All-Inclusive-Garantie für die Kunden gegen alle Herstellungsfehler.
Auch wo man Ersatzteile bestellen kann wird nicht beantwortet. Nach unzähligen Mails wird irgendwann behauptet dass kein Problem vorliegt. Kein Kundendienst in Deutschland. Service ist in China.
Das EBIKE sieht toll aus. Aber mit dem Kundenservice würde ich das Rad nicht noch einmal kaufen.
Update: Nachdem ich diese Bewertung geschrieben habe erhielt ich plötzlich eine neue Mail. Die Fabrik in China hat mir letztlich doch noch eine neue Vorderradgabel zugesendet. Den Einbau musste ich allerdings dann selbst erledigen. Für das ganze Prozedere gebe jetzt statt einem jetzt zwei Sterne.

Antwoord van Haoqiebike
Ich habe Ostersonntag bei Haoqi ein Eagle 2.0 Step over in Blau bestellt. Das Angebot war zu verlockend... ;)
Am Freitag morgen kam das Rad über GEL Express.
Der Fahrer war nicht sonderlich hilfsbereit und eher eine abweisende Persönlichkeit.
Ich durfte das Rad im Karton 30m über den Hof alleine in die Garage zerren.
Aber dafür kann Haoqi nichts wenn das letzte Glied in der Kette "schwierig" ist.
Erfreulicherweise kam das Paket und das enthaltende Rad unbeschädigt an.
Alles in allem verlief ab Bestellung bis zu Lieferung in Ordnung.
Das Rad macht einen guten Eindruck und muss sich nun in der nächsten Zeit beweisen...
Habe jetzt schon das zweite Haoqi Eagle Step Thru 2.0 gekauft. Und was soll ich da sagen die lieferung war wirklich ein Traum. Solch ein Service findet man nirgendwo mehr. Das Fatbike habe ich auch schon Probe gefahren und es ist wie eine sucht. Man kann einfach nicht genug von dem bekommen. Den Akku habe ich vor der fahrt richtig aufgeladen und dann mal getest wie weit ich damit komme. Ich war überrascht das ich damit 145 Kilometer geschaft habe. Dieser Drehmomentsenosor mach einen wirklich guten Job. Auch die Bremsen sind wie gewohnt sehr bissig und greifen natürlich sofort. Wenn man wirklich Fatbike sucht ist man bei haoqiebike.de bestens aufgehoben. Auch habe ich schon den Service mal bei meinem ersten in Anspruch genommen. Und der war super schnell und mega freundlich. Hier wird nicht nur versprochen hier wird auch gehalten was Haoqi verspricht. Ich kann Haoqi aus Jahrer langen erfahrung nur empfehlen.
gutes Preis Leistungsverhältnis HAOQI e bike. Lieferung innerhalb 5 Tagen erhalten, alles komplett und einfach zu montieren. Erste Probefahrt durch Wald und Wiesen erfolgreich.
Display und Menueführung einfach ohne Anleitung bedienbar.
Sehr gutes Bike. Ich nutze es für den Weg zur Arbeit.
Sehr schönes Design.
Auf jedenfalls empfehlenswert.
Lg Thomas
Habe mir ein Beschädigtes Bike geschickt. Möchte das nicht Haben. Ist 3Tage alt. Wollen dafür 500 Euro wenn ich es zurückschicke.
Auch Beschädigter Lack und fehlenden Schrauben sollte ich mir im Baumakt Kaufen :-) Was ein Laden!
have been riding the white leopards for a good while now and still happy with bikes and customer service ......
wife is also still pleased..
Purchased white leopard ...
Have been very satisfied with quality and value....
Have always gotten fast and friendly responses from customer service representatives
Lees meer over geverifieerde reviews.