Ich hab meine Tür beim Daniel Rottweiler gekauft, es hat alles perfekt gepasst. Ist auf meine Wünsche eingegangen. Wirklich weiter zu empfehlen, 100 % zufrieden
Fenster Einbau ohne Probleme gutes Team. Problem war das die bestellten Fenstergriffe im Sortiment fehlten ,desgleichen die Badbelüftung. Wurde auch im Auftrag vermerkt. Nach 4 Wochen ist immer noch k... Toon meer
Wir haben diesmal bei hapa 2 neue Türen gekauft. Die Beratung vorab warsehr gut. Alle Fragen konnten beantwortet werden und auf unsere Wünsche wurde eingegangen und sie wurden berücksichtigt. DerTermi... Toon meer
Vor knapp zwei Monaten habe ich mein Haus mit hapa-Fenstern und einer Haustür ausstatten lassen und kann folgendes sagen: Vom ersten Kontakt mit Herrn Özel bis zur Montage war alles gut und wir... Toon meer
We are a gift store in New Zealand that specialises in local, indigenous and Māori design. We showcase more than 300 local businesses!
Nieuw-Zeeland
- Hello@hapa.co.nz
- hapa.co.nz
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Seit wir uns Fenster und Türen…
Seit wir uns Fenster und Türen ausmessen lassen und bauen und einbauen lassen haben bekommen wir jedes Jahr Anrufe von Vertreter der uns jedesmal neue einbauen will, obwohl er eine 25 Jahre Garantie versprochen hat beim Vertragsabschluss jedesmal Sage ich ihn ob er nicht mit der Qualität zu Frieden ist. Nur wenn mal etwas mit Einstellungen oder andere Sachen nicht in Ordnung war ist er nicht zuständig oh Wunder und soll selbst anrufen obwohl er jede Woche in der Firma ist. Es nervt langsam kommen die Zeiten des Klingelputzen per Telefon wieder.