Happy o'Clock Reviews

4,7

Wie immer ein leicht zu verstehendes Arbeitmaterial, bin immer wieder begeistert. Es ist sofort nutzbar keine Wartezeiten, Es ist sofort möglich mit den Materialien los zu legen. Danke Karina, für... Toon meer

Tolle Produkte und unfassbar netter Support! Ich habe ein Produkt gekauft und aus Versehen ein zweites dazu. Dieser Fauxpas wurde sofort geklärt und mir das zu viel bezahlte Geld und das zweite P... Toon meer

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit Gefühlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... Toon meer

Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... Toon meer

1. Psycholoog

Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen für mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet für Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits über 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz überzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegründet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Genau was ich gesucht habe

So wundervoll ausgearbeitete Arbeitsunterlagen. Da ist es egal ob man sich selbst weiterentwickeln möchte oder aber im Rahmen der Tätigkeit als Berater. Ich habe schon so viele Sachen bei Happy o'Clock gekauft. Immer begeistert und immer sehr netter Kontakt. Vielen Dank auch an dieser Stelle noch einmal.

6 december 2023

Antwoord van Happy o'Clock

Wow - danke für das liebe Feedback! Gerade deine Bewertungen und deine Rückmeldungen bedeuten mir sehr viel, denn ich weiß, dass du schon wirklich viele Materialien aus meinem Shop gekauft hast. Danke für deine tatkräftige Unterstützung und ganz liebe Grüße an dich,
Karina von Happy o' Clock 🙏🏽🤗

Super netter Support und Umsetzung von…

Super netter Support und Umsetzung von Sonderwünschen. Ist auch offen für Veränderungsvorschläge. Ich finde das Material sehr gelungen und durchdacht. Würde ich auf jeden Fall wieder einkaufen, wenn ich was benötige. ❤️lichen Dank für den netten zuvorkommenden Kontakt

4 september 2023

Antwoord van Happy o'Clock

Liebe Claudia, auch dir herzlichen Dank für deine Unterstützung! Sonderwünsche und Veränderungsvorschläge von meinen KundInnen nehme ich natürlich immer dankend an und setze diese meistens auch immer umgehend um! Schön, dass dir das im Gedächtnis geblieben ist. Liebe Grüße an dich, Karina 🙃👋🏼

Sehr schönes Workbook, toller Shop

Man spürt direkt, wieviel Liebe in dem Workbook steckt. Ganz tolle Arbeit. Vielen Dank. Ich werde bestimmt wieder vorbei schauen

3 oktober 2023

Antwoord van Happy o'Clock

Von Herzen danke für deine liebe Bewertung, das beutetet mir wirklich viel. Schön, dass du erkennst, dass in meinen Workbooks nicht nur viel Wissen steckt, sondern auch ganz viel Liebe. Viel Spaß beim Anwenden und Ausfüllen! Lg, Karina 🙂

Artikel mit Herz und Leidenschaft

Ich habe schon ein paar Artikel aus dem Sortiment. Design ist sehr ansprechend und man merkt, dass sehr viel Herzblut und Liebe drinnen steckt.
Schnell umsetzbar, machbar und vorallem für Kinder ansprechend.
Kontakt sehr nett u sympathisch.
Weitere Artikel schon auf der Wunschliste 😜 Gerne wieder.

5 december 2023

Antwoord van Happy o'Clock

Liebe Maria, vielen Dank für deine Bewertung und deine Unterstützung. Schön, dass dir meine Materialien gefallen und du bereits weitere Artikel auf deiner Wunschliste hast! Liebe Grüße, Karina 🙏🏽🙃

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, tolles produkt. Viel Herz steckt darin. Persönlich. Danke viel mals.

1 december 2023

Antwoord van Happy o'Clock

Liebe Naemi, auch dir möchte ich für deine Unterstützung DANKE sagen! Ganz viel Spaß mit meinen Produkten und liebe Grüße an dich, Karina 🙂