J'utilise HappyPal régulièrement et j'en suis très satisfaite. J'utilise surtout l'application pour les offres en parfumerie et les sorties, et j'ai déjà réalisé de belles économies grâce aux bons... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Nous utilisons HappyPal pour notre CSE (dont je suis élu) depuis 9 mois, nous en sommes ravis : tarifs très corrects, prise en main très simple - côté élus et côté salariés, fonctionnalités avancées,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne plateforme CSE qui regroupe tout en un seul endroit. Bons plans, jeux réguliers pour animer la communauté, offres et communications proposées par l'entreprise, tout y est. La navigation... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis septembre 2025 Nous avons comparé plusieurs acteurs du marché et notre choix s’est porté sur HappyPal, dont nous sommes très satisfaits. Notre partenariat se déroule très bien. Les salariés com... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.
Contactgegevens
14, avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, Frankrijk
- contact@happypal.fr
- happypal.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
je recommande
Je recommande cette plateforme, en tant que professionnelle de santé libérale
Super appli
Super appli ! Les offres sont nombreuses et super interessante heureux qu’happypal soit arrivé dans notre entreprise !
Appli au top !
Très satisfaite de Happy Pal
Très satisfaite de Happy Pal ! On y trouve pleins de bons plans tout au long de l'année.
Cela permet de faire quelques économies, notamment lors des sorties en famille.
De plus, le site est très bien fait : je recommande !
Grace a Happypal
Grace a Happypal, j'ai pu bénéficier de bons de réduction sur des parfums authentiques ! possède de très bons partenaires
Plateforme fluide, dynamique
Plateforme mise à disposition avec notre CSE
Fluide, moderne, gaie, c'est un vrai plaisir que de naviguer pour rechercher des supers plans, large panel, il y en a pour tout le monde !
Franchement happy pal c’est super
Franchement happy pal c’est super, ils ont pleins de bon plans pour les employés. Moi je suis en intérim et franchement je ne savais même pas que cela été possible avoir un CE en tant qu’intérimaire.
Super plate-forme
Super plate-forme! J'ai pu avoir des remises sur des places de ciné, et même pour les vacances en plus de la cagnotte entreprise,
Les remboursements sont rapide c'est top !
Visité en juillet
Un CSE avec du choix
Une plate-forme qui propose une large gamme d'offres pour tous les goûts.
Les événements Happy Pal auxquels j'ai pu participer ont toujours été très réussi !
Des offres très intéressantes dont la…
Des offres très intéressantes dont la dernière a caliceo tout Nouveau Centre spa . avec des réductions d'au moins 50 % sur le prix public
on adore!!!
Super application !
Je suis extrêmement satisfait de mon…
Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Happy Pal.
Leur service est exceptionnel et leur équipe est toujours à l’écoute et très réactive. Je recommande vivement Happy pal !
Simple et efficace !
J'ai l'habitude d'utiliser Happypal lorsque je réserve mes vacances ou que je fais des achats pour la maison. Tout s'est toujours très bien passé et les différentes étapes pour bénéficier des deals sont très claires ce qui facilite l'utilisation. J'ai rencontre un problème seulement une fois et le service client a réussi a tout régler en moins de 24h. Vraiment, je recommande !
Super
Super application, utile pour les bons plans et la gestion CSE, instinctive et bien faite :)
Plateforme facile à utiliser
Plateforme facile à utiliser. On y retrouve des jeux, des réducs, des cartes cadeaux ! tout ce qu'il faut pour faire des économies !
C'est sympa pour avoir des bons plans ;)
C'est sympa pour avoir des bons plans ;)
Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, très complète et facile d'utilisation. Des animations et nouveautés régulières. Je recommande
Excellente plateform
Le plateform qui propose excellentes offres,Bon plans et je recommande
A recommander
Un site fluide et attractif, avec des offres proposées régulièrement, en plus de celles de notre CE.
Dit is Trustpilot