HardwareFRA Reviews 13

1. Computerwinkel
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

HardwareFRA, Services Informatique, PC gamer, Ordinateur portable, Composants, Cartes Graphiques, Périphériques gamers, Impression 3D sur mesure, Conception de Setup, etc.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

PC gamer personnalisé

J'ai commandé un PC gamer personnalisé. J'ai été conseillé pour optimiser la configuration que j'avais proposée. La livraison des composants s'est très bien passée, j'ai été tenu informé dès réception par mail par HardwareFRA. Une attention particulière a été porté à la réception des colis (un colis a été retourné car le carton était abimé et ouvert, c'était le boitier). J'ai pu assister en direct au montage du PC sur les réseaux sociaux, montage qui s'est fait rapidement. Livraison sans problème et rapide. L'ordinateur était très bien protégé tant à l'intérieur que l'extérieur. Utilisable tout de suite. Au final, je recommande sans hésiter.

1 mei 2026

Antwoord van HardwareFRA

Merci beaucoup pour votre avis complet ! Je suis fier de vous savoir satisfait de mon service Montage PC Custom, votre satisfaction est ma priorité. Je reste à votre disposition en cas de besoin, bonne continuation. Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis très content du résultat

je suis très content du résultat. le PC tourne a merveille avec des composants de qualité. Entre ma commande et la livraison il ne s'est passé qu'une semaine, c'est très rapide. J'ai eu 2/3 questions auxquelles il a rapidement répondu. on se sent écouté et ça rassure pour le SAV si besoin. en 3 mots : sérieux, compétent, à l'écoute.

13 april 2026

Antwoord van HardwareFRA

Merci beaucou pour votre avis et pour votre commande du PC OBSIDIAN sur ma boutique ! Votre satisfaction est ma priorité. Je reste à votre disposition en cas de besoin, Cordialement.

Montage parfait.

Très professionnel avec un montage parfaitement effectué et très très propre. Un vrai professionnel à votre écoute que ce soit pour la conception de votre machine selon vos besoins, mais aussi disponible pour aider à l'installation.

Foncez les yeux fermés

26 maart 2026

Antwoord van HardwareFRA

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravi que vous soyez satisfait de mes services et conseils. Votre retour me motive à continuer d'offrir les meilleurs services possibles. Cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande fortement HardwareFRA…

Je recommande fortement HardwareFRA pour la qualité et le sérieux de sa prestation, qui m’a conseillé et assemblé une configuration pour faire du montage vidéo 4K/360, de la CAO/DAO, du multitâche et du gaming. Résultat : excellentes performances multitâches sur 3 écrans et je suis pleinement satisfait. Disponible, il fait tout pour vous aider en cas de problème, vous pouvez donc compter sur lui les yeux fermés ! Et le tout à un prix plus que raisonnable

14 maart 2026

Antwoord van HardwareFRA

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravi de vous savoir satisfait de mon service de montage PC sur mesure. N'hésitez pas à me recontacter pour tout autre besoin, je reste à votre disposition. Cordialement

PC sur mesure

HardwareFRA a réussi à me faire passer le cap d’un PC monter sur mesure et j’en suis très satisfait du résultat !
Du professionnalisme, de l’écoute, de la réactivité et un service après vente au top.
Il n’y pas mieux sur le marcher à mon avis .
Je recommande fortement !

30 januari 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, un tarif très raisonnable, vendeur compétent, en à peine 1 semaine j’ai reçu le pc.

23 januari 2026

Antwoord van HardwareFRA

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est ma priorité, je suis ravi de vous savoir satisfait suite à votre commande de PC sur mesure. Je reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement

Professionnalisme et efficacité.

Professionnalisme et efficacité.
A pris le temps de répondre a mes nombreuses questions (+30 mails).
Un grand soins sur l'emballage pour l'expédition.
Je recommande !

22 januari 2026

Antwoord van HardwareFRA

Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est ma priorité. Votre avis me motive à continuer d'offrir la meilleure qualité de services et d'échanges à mes clients. Je reste à votre disposition pour tout autre besoin ou demande. Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vendeur au top matériel informatique de qualités

Très bon contact messagerie ,matériels au top, explication détaillé en vidéo,rapidité d'envoi,emballage soigné, je recommande ce vendeur

24 december 2025

Antwoord van HardwareFRA

Merci pour votre avis ! Je suis fier de vous savoir satisfaite de votre commande, de nos échanges et de la qualité du colis. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement

Meilleur boutique pc

Alors c'est simple il y a pas mieux que HardwareFRA pour prendre un pc. Il à un large choix de pc pré configuré tous avec des pièces quali, mais tu peux aussi faire un pc sur mesure. Il monte ton pc en live sur youtube ou tiktok. Il réponds rapidement à la moindre question. Il prends bien le temps de s'assurer que ton pc est bien arrivé et sans problèmes. Il reste aussi à l'écoute après avoir recu ton pc. Bref y a pas mieux.

24 november 2025

Antwoord van HardwareFRA

Merci beaucoup pour votre avis ! Content de vous savoir satisfait de votre achat du PC PLAYER 2 RGB sur ma boutique, de nos échanges et du suivi après commande. Mon objectif est et sera toujours la pleine satisfaction de mes clients. Je reste à votre disposition en cas de besoin et je vous souhaite une très bonne continuation. Cordialement

Super expérience

Plus que ravi de m'être adressé à cette entreprise pour la conception et l'achat de mon PC ! Professionnalisme, écoute, conseils et disponibilité sont les maîtres mots pour définir mon expérience. Je ne peux que recommander HardwareFRA à 1000%.

20 oktober 2025

Antwoord van HardwareFRA

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de mes services. N'hésitez surtout pas à me recontacter pour toute autre demande ou besoin futurs. Cordialement.

Montage d'un pc

C'était une super expérience concernant le conseil d'achat de pièces, le montage de mon pc et sa livraison. Tout à été parfaitement réalisé par un professionnel passionné et super sérieux.
Si vous avez besoin de conseil informatique n'hésitez pas et contactez le les yeux fermés.

21 oktober 2025

Antwoord van HardwareFRA

Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est ma priorité, je suis ravi de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de nos échanges. N'hésitez pas à me recontacter pour toute autre demande. Cordialement

Professionnel au top

Personne très à l’écoute de mes besoins répondu à tout mes questions travail très soigner j’ai récupéré un ordinateur comme neuf. Personne qui répond très rapidement à mes mail. Je conseille fortement ce professionnel.

12 oktober 2025

Antwoord van HardwareFRA

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravi que vous soyez satisfait de mes services. Votre retour me motive à continuer d'offrir les meilleurs services possibles. Cordialement

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.