Hausengel Reviews

1.041
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

ich bin auf der Suche nach einem Pflegedienst für einen Verwandten. Täglich sehe ich Hausengel einen Nachbarn besuchen. Heute habe ich mal die Zeit gestoppt. Der Dienst kam um 18.18 Uhr an und ist um... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und einfühlsam. Sie versuchen, möglichst zügig Pflegekräfte entsprechend den Vorstellungen der Kunden anzubieten. Die aktuelle Pflegekraft ist einfach nur su... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hallo, es tut mir leid, dass ich dich so niedrig geheiratet habe, aber ich bemerke viele Ungenauigkeiten und Auslassungen von deiner Seite. Erstens gibt es keine Einheit zwischen Ihren Büros. Ein de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rekrutacja przebiegla sprawnie,firma ma swoje wymagania i slusznie,bolal mi jezyk od slow fraczyzobiorca,franczyzodawca.kurs zaliczylam .Kontakt z pracownikami bardzo dobry,szybka propozycja pracy i d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ouderenzorg
  2. Thuiszorg
  3. Verpleging en verzorging

Geschreven door het bedrijf

Die Hausengel-Unternehmensgruppe bietet liebevolle Pflege, Betreuung und Beratung für pflege- oder betreuungsbedürftige Menschen an. Nach dem Grundsatz „rundum versorgt“ verfolgen wir das Ziel, dass diese Menschen möglichst lange in ihrem gewohnten Umfeld leben können. Wir vermitteln bundesweit ausgebildete und zertifizierte Betreuungskräfte im Rahmen der sogenannten „24h-Betreuung“ im häuslichen Umfeld. Darüber hinaus bieten wir an vier Standorten in ganz Deutschland professionelle, ambulante Pflege. Beim Test der Stiftung Warentest punkten die Hausengel bei allen Kriterien und gehören damit bundesweit zu den besten Vermittlungsagenturen für osteuropäische Betreuungskräfte. Hausengel wird darüber hinaus ein Top-Kundenservice durch die Deutsche Gesellschaft für Verbraucherstudien (DtGV) attestiert. Seit 2005 haben die Hausengel bereits über 100.000 Vermittlungen zwischen qualifizierten Betreuungskräften und hilfesuchenden Familien durchgeführt. Dadurch haben wir eine enorm große Erfahrung in der Vermittlung von sogenannten "24-Stunden-Betreuungskräften". Von jeher stehen hochwertige Betreuung und Pflege in den eigenen vier Wänden der Betroffenen im Fokus all unserer Bemühungen, denn wir haben selbst erlebt, was es bedeutet, ein Familienmitglied zu Hause zu pflegen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.041)

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hausengel 24 Stundenpflege Pflegegrad 5

Ich habe erstmalig mit Hausengel zusammen gearbeitet. Alle Mitarbeiter waren kompetent, freundlich und lösungsorientiert. Die Kommunikation war schnell. Die Pflegekraft war wie angekündigt und für uns ein großes Glück.
Bei Bedarf werde ich auf alle Fälle wieder mit Hausengel arbeiten.

9 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt fühle ich mich durch die…

Bis jetzt fühle ich mich durch die Hausengel gut beraten und betreut. Die Vermittlung verlief unkompliziert und ich konnte zwischen mehreren Bewerbern eine passende Betreuung für meine Mutter finden. ich hoffe das wird zukünftig so bleiben.

9 november 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abwicklung gut - Pflegekraft unterirdisch

Die Agentur und Abwicklung macht einen sehr professionellen Eindruck.
Allerdings werden dort Pflegekräfte vermittelt, die offensichtlich nicht qualitäts-gesichert werden.
In unserem Fall kam eine völlig unfähige Person, die eigentlich selbst pflegebedürftig war. Nach nicht einmal 24 Std. musste das erste Mal der Rettungsdienst gerufen werden, weil sie meine Mutter fallen gelassen hatte. Sie hat dann nur noch eine Not-Pflege (meine Mutter lag nur im Bett) gemacht, alles stank nach Urin.
Dann wurde sie von der Agentur einen Tag früher als geplant weitervermittelt (der/die Arme nächste gepflegte) und hat die Wohnung schrecklich hinterlassen - das von ihr genutzte Bett musste anschließend professionell gereinigt werden.

8 november 2020
Logo Hausengel

Antwoord van Hausengel

Sehr geehrter YT,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bedauern es, dass Sie nicht mit Hausengel zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir das zum Anlass unsere innerbetrieblichen Strukturen unter die Lupe zu nehmen und zu schauen, wo wir uns noch verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie kein gute Erfahrung gemacht haben. Ein Großteil der Betreuungskräfte leistet hervorragende Arbeit und steht für liebevolle und kompetente Pflege und Betreuung. Nach Rücksprache mit allen Beteiligten haben wir entsprechende Konsequenzen gezogen und hoffen, dass wir Ihnen damit entgegen kommen konnten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Nicht immer läuft alles rund, aber wir bemühen uns um klare Kommunikation und eine faire Gestaltung der Betreuung für alle Beteiligten.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und vor allem Gesundheit!
Ihr Hausengel-Team

Bisher sehr zufrieden

Ich habe erst seit 6 Tagen Erfahrung mit einer 24-Std-Betreuerin, die über Hausengel kam. Das hat wirklich alles reibungslos und sehr gut organisiert funktioniert. Ich hoffe, dass auch die Anschlußbetreuung gut klappt. Bisher sind wir sehr zufrieden.

7 november 2020

Ich bin erste mal

Ich bin erste mal, mit Hausengel.sehr gut kontakt mit Konsultation über Lithaun telefonzentrale.alles erleren, nimmt zu bescheid meine Wünsche. Ich habe gute familie für pflege. Extra danke von mir für frau Aiste in Lithauen.

6 november 2020

Bewertung

Die Organisation und die Mitarbeiter selbst sind professionell und präzise in der Bereitstellung von Informationen.

6 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe seit 2 Monaten eine Pflegerin…

Ich habe seit 2 Monaten eine Pflegerin für meine Eltern von der Agentur Hausengel und bin sehr zufrieden. Die Anreise der Pflegerin war etwas holprig , da der Bus viel früher angekommen ist als angekündigt aber danach war alles super 👍 Auch die Betreuung durch Hausengel klappt sehr gut.

15 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetente und professionell auch in schwierigen Zeiten

Sehr kompetente und professionelle Betreuung ( auch in der Corona Zeit) und gute und aufmerksame Unterstützung in der Betreuung unserer Eltern, die beide den sehr unfreundlichen Demenz-Weg im Altwerden gewählt haben und die Pflegekräfte teilweise bedingt durch deren Demenz sehr hart und unfreundlich angesprochen werden. Hier danke wir dem Hausengel Team und den bisherigen Pflegekräften sehr in dieser schwierigen Zeit und Umfeld meiner Eltern. Es war und ist eine große Erleichterung zu Wissen, dass die Ansprechparterinnen von Hausengel Verständnis haben und gerne uns als Familie in der Betreuung unserer Eltern unterstützen. Lieben Dank!

13 oktober 2020

Unkompliziert und effizient

Bisher wurden unsere Erwartungen an einen Hausengel voll erfüllt. Es ist eine große Erleichterung, unsere Großmutter nun "rund um die Uhr" zu Hause versorgt zu wissen, und die bisherigen Betreuerinnen haben sich auch wie Engel um sie gekümmert.

3 oktober 2020

Top Agentur

Top Betreuung für die Pflegerinnen, in den besten Händen. Man wird nie alleine gelassen und man fühlt sich sicher und super gut aufgehoben.
Empfehlung!

30 september 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben erst seit ein paar Wochen die…

Wir haben erst seit ein paar Wochen die Pflegedienste in Anspruch, somit ist der Bewertungszeitraum recht kurz. Unsere bisherigen Erfahrungen sowohl mit der Vermittlung als auch der vermittelten Pflegekraft sind jedoch durchweg positiv.
Wenn es so bleibt, sind wir vollauf zufrieden.

29 september 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.