Rückgabe von ZahnPro™ Sonic360 unmöglich!?
Ich habe das Produkt "ZahnPro™ Sonic360" Mitte Dezember 2025 bestellt, welches dann 2 Wochen später geliefert wurde. Da ich aber Zweifel hatte, das das Gerät auch die hinteren Zähne reinigen kann, habe ich innerhalb der Rückgabefrist die Rückgabe schriftlich der Firma erklärt.
Danach wurde mir angeboten, 30% des Kaufpreises zu erstatten, womit ich nicht einverstanden war.
Danach wurde mir eine Erstattung von 40% angeboten. Was ich wiederum abgelehnt habe, wonach keine Reaktion der Firma erfolgte.
Erst auf eine wiederholte Beschwerde meinerseits kündigt man folgendes an: "Dein Anliegen wurde erneut an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir verfolgen den Vorgang und kümmern uns darum, dass das Problem innerhalb der nächsten Tage geklärt wird."
Darauf folgte folgendes: "Wir möchten Dich informieren, dass bei einer Rücksendung ein Teilbetrag abgezogen wird. Daher könnte es für Dich vorteilhafter sein, unser Angebot anzunehmen, so dass Du noch mehr Nutzen daraus ziehen kannst."
Anschließend folge meine Erwiderung: "Die Lieferung ist noch original verpackt und eingeschweißt, sodass keine Veranlassung für irgendwelche Abzüge besteht."
Das war vor einer Woche und bisher habe ich keine weitere Nachricht der Firma erhalten …