Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good service for a quick health check. Very friendly and capable staff and easy to use self test. No detailed hemogram (as you get all 3 years from your doctor), but a lot of valuable biomarkers. Urin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wurde in der Firma angeboten. Die Messungen macht man größtenteils selber mit vielen kleinen Geräten. Ist man sich unsicher, wird einem geholfen. Ich fand den Check gut, habe viele Werte mit entsp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Angebot. Und total unkompliziert. In rund 30 min einen umfassenden Blick über den eigenen Gesundheitsstatus erhalten. Die zusätzlichen Fragen und Gesundheitstipps runden das ganze ab.

Bedrijfsgegevens

1. Wellnesscentrum

Geschreven door het bedrijf

Moderne 30-Min Gesundheits-Checkups für modernes Leben: Sei dein eigener Arzt und prüfe, ob du wirklich OK bist.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Der Test selbst war gut

Der Test selbst war gut. Ich fand es such ok die Tests größtenteils selbst durchzuführen, die Anleitungen waren gut und die Geräte leicht zu bedienen. Ich hätte mir jedoch eine kurze Besprechung der Ergebnisse danach gewünscht. Nachdem die Ergebnisse alle grün oder orange waren und nichts rot war der Test vorbei. Besprechung der Ergebnisse dann auch separat und diskret und nicht, während andere Arbeitskollegen außen rum ihre Tests machen.

17 maart 2026

Tolles Angebot

5 maart 2026

bin begeistert

Es wurden viele Messungen durchgeführt, einfache Handhabung der Geräte, gute Anleitung und Auswertung. Nette Mitarbeiter der Krankenkasse

25 februari 2026

Self Health Check

Wir dürfen den Check mit dem Health Caters bereits zum 3. mal in der Firma nutzen. Der Koffer ist einfach zu bedienen und man bekommt einen guten Überblick über seine Werte. Auch die Betreuung vor Ort war super.

19 februari 2026

Es ist sehr einfaches Konstrukt

Ich musste alles alleine in Begleitung vom Bildschirm machen. Es war alles sehr einfach konstruiert. Ich hatte das Zweifel ob die Geräte genaue absolute richtige Werte zeigen würden. Ich hätte etwas bessere Gerätschaften ( so wie beim Hausarzt) erwartet. Das wären meine Kritikpunkte.
Das auffallend sehr positiv waren: Die Mitarbeiterin waren sehr hilfreich und freundlich und sehrkompetent. Sie haben Ihre Aufgaben sehr gut gemacht.Sie haben alle Fragen sehr gut und einfach erklärt und beantwortet.

18 februari 2026

Wurde in der Firma angeboten

Wurde in der Firma angeboten.
Ich fand den Check gut, habe viele Werte mit entsprechenden Erklärungen jetzt auf meiner App. Die man auch beim Arztbesuch mal schnell vorzeigen kann.

26 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

guter, grober Überblick und erste Anhaltspunkte

Positiv war, innerhalb kurzer Zeit einen groben Überblick über den allgemeinen Gesundheitszustand zu bekommen, Anhaltspunkte, worauf man seinen Blick bei sich richten sollte plus erster Anregungen, wie man sich in die richtige Richtung bewegen kann. Gut war auch, dass eine Person im Raum war, die bei Bedienfragen behilflich war. Insgesamt empfand ich es allerdings doch noch ein wenig befremdlich, mich selbst durch diesen Koffer an Geräten durchzuarbeiten und spürte Zweifel, wie aussagekräftig diese Ergebnisse sein können.

10 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rascher Schnell-Check'up

Man wird schnell mal durchgecheckt
Etwas ungewohnt die Selbstbedienung. Doch mit den Anleitungsvideos klappt das ganz gut. Es ersetzt natürlich keinen Arzt.
Die App ist sehr umfangreich. Muss man sich noch reinfinden.
Hilfreich wäre eine Anmeldung mit Fingerprint

8 november 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.