Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nehme Migra relief mittlerweile seit fast 3 Jahren und meine Migränetage haben sich von über 10 auf 2-3/Monat reduziert. Außerdem ist der Kundensupport sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir entwickeln wirkungsvolle & natürliche Gesundheitsprodukte, um Menschen Gesundheit und damit Lebensfreude zu schenken.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

Eine neue Idee

Ich bin schon lange auf der suche nach etwas, dass mir hilft bei meinen problematischen Fußnägeln. Ich glaube, dass ich hier bei euch endlich Hilfe gefunden habe. Muss mir nur Zeit geben......Danke dafür

4 oktober 2025

Einfach super!

Außerdem ist der Kundensupport sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreich.

15 april 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Tag, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Produkt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits positive Erfahrungen mit unserem Migra Relief machen konnten und mit unserem Kundensupport zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Erfolg mit dem Produkt. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

13 april 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Tag, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Produkt zu bewerten. Das ist schön, dass Sie bereits gute Erfahrungen gemacht haben. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice support@healthroutine.de wenden. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich merke von der Einnahme noch nichts

Ich merke von der Einnahme noch nichts. Vielleicht kommt ja noch was

12 april 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Tag, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Produkt zu bewerten. Das ist schade, dass Sie bisher noch keinen Erfolg haben. Sie können sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice support@healthroutine.de wenden. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlassen. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Bin mega Häppy

Wow nach 1 Woche schon faßt weg wow
Kann Ich nur Empfehlen

10 april 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt eine gute Erfahrung gemacht haben. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice support@healthroutine.de wenden. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hartnäckiger Nagelpilz: erst Nail Care Pen. Dann Myko Matrix!Hatte hartnäckigen Nagelpilz an der…

Hatte hartnäckigen Nagelpilz an der rechten Großzehe.Verwende deshalb nicht nur Nail Care PEN , sondern auch zur zusätzlichen Unterstützung noch Myko Matrix.Nail Care PEN war das Basismittel in der Akutphase. Hat sehr gut geholfen (aber bitte moderat auftragen!).Für die konstante Ausheilung kommt bei mir jetzt Myko Matrix zum Einsatz. Das Nagelbild hat sich dank beider Mittel in der o.g. Abfolge stark verbessert.Kaum.mehr entzündete Stellen und kein Ausfluß von Eiterherden mehr!
Kann beide Mittel in Kombination empfehlen!

6 april 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Tag, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Produkte zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn wir ein so positives Feedback erhalten. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Erfolg mit dem Produkt. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

schnell u zuverlässig bin sehr zufrieden

5 april 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie so eine tolle Erfahrung gemacht haben! Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice support@healthroutine.de wenden. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Nagelpilz

. Ich habe es schon zum zweiten Mal bestellt. Gerne wieder, bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

5 april 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Das ist schön, dass Sie bereits gute Erfahrungen gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Erfolg mit dem Produkt. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ziehmlich zufrieden

Ich bin mit dem Mittel eigentlich zufrieden, aber ich habe mir das wesentlich besser und mit größerem Nutzen vorgestellz.

4 april 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Tag, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Produkt zu bewerten. Das ist schade, dass das Produkt Sie noch nicht ganz überzeugen konnte. Gerne können Sie sich jederzeit unter support@healthroutine.de bei uns melden. Liebe Grüße Ihr Health Routine Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine incompleto e nessuna risposta

Mi spiace fare questa recensione negativa perché speravo in una loro risposta... Dopo mio sollecito hanno spedito l'ordine ma quando è arrivato ho trovato solo 1 pezzo anziché 5 acquistati e ovviamente pagati. Ho scritto subito allegando le foto e non hanno più risposto, neanche ai solleciti.

1 april 2026

Antwoord van Health Routine

Buongiorno, grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione. Ci dispiace molto che il Suo ordine non Le sia stato consegnato per intero. Grazie per averci già contattato; a causa dell’elevato volume di richieste, al momento le nostre risposte subiscono dei ritardi. Le risponderemo il prima possibile. Cordiali saluti, il team di Health Routine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe innerhalb kürzester Zeit ein…

Ich habe innerhalb kürzester Zeit ein enorme Besserung verspürt.

2 april 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das ist schön, dass Sie bereits gute Erfahrungen gemacht haben. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice support@healthroutine.de wenden. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine leichte Osteopenie.

Ich habe eine leichte Osteopenie.
Seit 2 Jahren nehme ich Arthro Complete, meine Knochenwerte sind stabil geblieben.

31 maart 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Morgen, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen mit dem Arthro Complete machen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Erfolg mit dem Produkt. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bißchen besser aber Fuß pilz ist noch…

Bißchen besser aber Fuß pilz ist noch da. Viell Luft und nicht dahinter.

27 maart 2026

Guten Morgen,
Das ist sehr schade, dass Sie nicht den gewünschten Erfolg erzielt haben. Je nach Befall, dauert es in der Regel ca. 3-12 Monate, bis der Nagel neu nachgewachsen ist. Ein Fingernagel wächst im Schnitt 2-3mm pro Monat und ein Zehnnagel ca. 1mm. Sichtbare Veränderungen brauchen Zeit und Geduld. Unterbrechungen können den Fortschritt verzögern.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit einiger Zeit nehme ich Aqua…

Seit einiger Zeit nehme ich Aqua Balance 2mal täglich ein. Ich bin positiv überrascht und nehme mit Freude wahr, dass sich Veränderungen im Bindegewebe zeigen, meine Beine sich entlastet anfühlen und mein Körper sich leichter anfühlt. Ich empfehle es mittlerweile im Familien-und Freundeskreis. Herzlichen Dank für dieses super Produkt.

26 maart 2026

Antwoord van Health Routine

Hallo Petra, vielen Dank für dieses schöne Feedback.
Wir freuen uns sehr über diesen Erfolg für Sie mit unserem Aqua Balance und wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wundermittel gegen Migräne mit Aura!!!

Ich hatte voriges Jahr im Juni meinen ersten heftigen Migräne mit Aura Anfall und bekam dann regelmäßig ca 1-2 mal im Monat einen Anfall. Ich wollte auch trotz der geringen Zahl an Anfällen nicht weiter machen und suchte nach Alternativen zu den Triptanen die ich auf Dauer nicht nehmen wollte. Durch Zufall bin ich dann auf die Tabletten von health Routine - Migra Relief gestoßen. Und ich habe mir bereits ein dreier Set zugelegt ich möcht nie wieder ohne dieses Nahrungsergänzungsmittel sein! Seit der Einnahme vor mehr als drei Monaten hatte ich keine einzige Migräne Attacke mehr!! Ich kann es jedem nur empfehlen der auch auf der Suche ist!!!

7 januari 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Morgen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Produkt zu bewerten. Das ist schön, dass Sie bereits gute Erfahrungen mit unserem Migra Relief gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Erfolg mit dem Produkt. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Top Produkte zur Behandlung von Nagelpilz

Ich habe Ende Dezember 2025 mit dem Nail Care Pen angefangen, meinen Nagelpilz zu bekämpfen. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Von da an hatte ich noch einige Fragen zum Produkt und zum Nagelpilz allgemein, die mir per email sehr zügig und kompetent beantwortet wurden (großes Lob an das Health Routine - Team). Ich benutzte den Pen bis Ende Januar, las dann aber auf der Health Routine - Seite von der Myko Matrix - Lösung und hatte das Gefühl, dass sie für die Schwere meines Nagelpilzes besser geeignet sein könnte (der Nagel war im oberen Drittel total verdickt). Seitdem benutze ich die Lösung 2-3 mal täglich und bin begeistert. Die Lösung ist sehr sparsam, das Fläschchen ist in den 2 Monaten der Anwendung etwas mehr als halb leer. Der Nagel wächst seitdem endlich wieder (ich nehme jetzt allerdings auch hochdosiertes Selen auf Anraten meines Homöopathen, was sich auf gutes Nagelwachstum auswirken soll). Die Verdickung unter dem Nagel hat sich teilweise schon herausgelöst und ich konnte bereits ein paar Millimeter des Nagels abschneiden und abfeilen. Ich bin sehr zuversichtlich, dass es so weitergeht und ich bald vom Nagelpilz ganz befreit bin. Ganz wichtig ist noch die Pflege (Routine) der Füße zu erwähnen. Tägliches konsequentes Reinigen der Füße und Wechseln der Socken. Den Stift nehme ich zwischendurch ab und zu weiter zur Pflege. Mein Mann benutzt ebenfalls die Stifte zur Behandlung seines leichteren Nagelpilzes (ich hatte 5 Stifte im Set als Angebot bestellt), ist sehr zufrieden und sieht Fortschritte seit Ende Januar.
Also: Ich kann diese Mittel und das Health Routine - Team nur empfehlen. Vor allem hatte ich wenig Bedenken wegen der Geld-zurück-Garantie! Was sollte schon passieren? Es war ein Ausprobieren ohne Risiko mit viel Erfolg! Mein Arzt hatte mir vorher das Produkt Amofin empfohlen und ich war schon echt frustriert, weil ich nach 2 Monaten noch gar keine Veränderung sah. Vielen Dank für die Entwicklung des tollen Produktes, liebes Health Routine-Team!

Guten Tag Ulla,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback – darüber haben wir uns sehr gefreut! Es bedeutet uns viel, zu hören, dass es Ihnen und auch Ihrem Mann dank unserer Produkte besser geht. Genau das motiviert uns jeden Tag, unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Für Ihre weitere Gesundheit wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!

Liebe Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nehme dieses Produkt seit 4 Wochen und…

Nehme dieses Produkt seit 4 Wochen und spüre eine enorme Leichtigkeit. Alle Wassereinlagerungen an den Füssen sind verschwunden.

Antwoord van Health Routine

Hallo Herr Schiffer, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das freut uns wirklich sehr!
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute.
Beste Grüße

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es ist schwierig 3x am Tag an die…

Es ist schwierig 3x am Tag an die Tabletten zu denken. Muss mir immer einen Wecker stellen. Zudem sind die Kapseln sehr groß. Auch nicht einfach zu schlucken. Ob die helfen kann ich momentan nicht sagen.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne können Sie sich jederzeit an unseren Kundensupport wenden: support@healthroutine.de.
Gerne beraten wir Sie zu der Problematik mit den Kapseln und anderen Fragen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute weiterhin.
Beste Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arthro complete ist ein tolles Produkt

Arthro complete ist ein tolles Produkt. Meine Kniebeschwerden sind bereits sehr viel besser geworden. 👍

19 maart 2026

Antwoord van Health Routine

Guten Morgen! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Produkt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits positive Erfahrungen mit dem Arthro Complete machen konnten. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice support@healthroutine.de wenden. Beste Grüße Ihr Health Routine Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bin relativ zufrieden....

Bin relativ zufrieden. Vor 2 etwa Jahren war ich SEHR zufrieden....aber mittlerweile verändert sich nichts mehr (was den Fußpilz betrifft); Heilungsstillstand quasi ;-(

1 maart 2026

Antwoord van Health Routine

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.

Ein Fingernagel wächst im Schnitt 2-3 mm pro Monat und ein Zehnnagel etwa 1 mm. Sichtbare Veränderungen brauchen Zeit und Geduld. Unterbrechungen können den Fortschritt verzögern.

Die besten Ergebnisse erzielen unsere Kunden nach kontinuierlicher Pflege über mehrere Monate.

Gerne können Sie sich jederzeit unter support@healthroutine.de bei uns melden bei Fragen oder für weitere Tipps. Liebe Grüße Ihr Health Routine Team

Lees meer over geverifieerde reviews.