Heatsy Hamburg

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware wurde von der Website "Gerrys Modehaus" angeboten. Das Kleid sah elegant aus, aber war dann ein aus China zusammengenähter Sack, ohne Form und über Heatsy Hamburg, Otto-Hahn-Str. 900, 633... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Online-Shop erweckt den Anschein als würde man Qualitätsware bestellen. Geliefert wird aus China über ein Lager in Deutschland, billigste Ware. Erst bei genauem Hinsehen erweist sich, daß man Ware bei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Exakt die selbe Erfahrung! FINGER WEG Billigste Ware entspricht in keinster Weise und Form den Bildern des Internet-Auftrittes von Heatsy Hamburg, vermutlich Hamburg in China, jedenfalls kein... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Unternehmen bewirbt seine "hochwertigen Klamotten" damit, dass man denkt, die Ware würde aus Deutschland kommen. Letztendlich erfolgt der Versand aus China und bekommen tut man minderwertigste Wär... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

HÄNDE WEG VON HEATZY!!!

HÄNDE WEG VON HEATZY!!!

Da ist aber auch gar nichts wie es auf den ersten Blick aussieht!
Minderwertige Ware aus China, Rücksendung auf EIGENE KOSTEN nach China welche den Warenwert teilweise überschreiten. Abzocke vom feinsten.

16 mei 2024

Frechheit

Rücksendung nach china auf eigene Kosten mit einem schwachsinnigen Formular. In welchem Jahrhundert leben die?

15 mei 2024

Unseriös

Unseriös. Hose nicht wie in der Werbung. Kommt direkt von China. Rücksendung so gut wie unmöglich!

9 mei 2024

Eigentlich nicht einen Stern wert

Eigentlich nicht einen Stern wert. Was hier veranstaltet wird ist absoluter Betrug und die dürfen das einfach weiter machen. Habe diese dehnbaren Hosen bestellt und diese waren aus dünnem Stoff und sahen null aus wie im Video oder auf der seite. die ziehen die Antworten bei Rückerstattung solange raus bis man nichts mehr mehr bekommt und zu allem übel soll man den Rückversand auch noch selbst tragen. Habe nun 3 solcher Lumpen hier liegen, welche unbrauchbar sind und bin auf den Kosten sitzen geblieben. Eine bodenlose Frechheit, dass dieser Shop noch weiter existieren darf!!! Also Finger weg von den Betrügern.

13 januari 2024

Vorsicht!!!!!!

„Dehnbare Cargohose“ …
Hosen schlecht verarbeitet und nicht was es verspricht. ~ 50 € für „2 für 1 Angebot“ bezahlt. Rücksendung soll direkt an das Chinawerk zurück gesendet werden. Geschätzte Kosten ~ 30 €. Frechheit!
Vorsicht bei diesem Anbieter!!!!!!

10 mei 2024

ABZOCKE

ABZOCKE. kaputte Ware geliefert, Reklamation sollte auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Sonst leine Rückzahlung. Betrug auf der ganzen Linie. Habe 30% nach langem Hin und Her bekommen. Ware kann in den Müll. Nie wieder

3 mei 2024

EINFACH NUR RAMSCHWARE

Exakt die selbe Erfahrung! FINGER WEG

Billigste Ware entspricht in keinster Weise und Form den Bildern des Internet-Auftrittes von Heatsy Hamburg, vermutlich Hamburg in China, jedenfalls kein deutsches Hamburg.
Eine Unverschämtheit wie hier der zahlende Kunde verarscht wird.
Nie wieder!!! Paket ausgepackt, kurz anprobiert und sofort 2 Hosen in die Altkleidertonne gekloppt.
Leider hatte ich bei Bestellung nicht aufgepasst.

Danke für Nichts, China

8 mei 2024

Hestsy Hamburg kommt aus China

Hestsy Hamburg kommt weder aus Hamburg noch aus Deutschland. Die Ware wird zwar aus Deutschland geliefert, Rücksendungen müssen aber laut AGBs nach China zurück gesendet werden. Dieser Punkt der AGBs ist nach §307 BGB, was die Rücksendeoptionen aus Deutschland betrifft, unwirksam. Die AGBs zielen darauf ab, dass man von den Rücksendungen aufgrund der hohen Kosten absieht. Das ist nicht erlaubt. Auch ist die Ware in schlechtem Zustand.

6 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chinadreck wird als deutsche Qualität verramscht…

Eine Unverschämtheit wie hier der zahlende Kunde verarscht wird.
Nie wieder!!! Paket ausgepackt, kurz anprobiert und sofort 2 Hosen zu je 34,99 € in die Altkleidertonne gekloppt.
Danke China.
Leider hatte ich bei Bestellung vergessen ein Impressum anzuschauen, das gibt es hier aber gleich gar nicht.
Danke für Nichts, China

7 mei 2024

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Bevor man im Internet Ware bestellt sollte man die Rückgaberichtlinien besser lesen, hier bei Heatsy Hamburg überhaupt nicht Kundenfreundlich bzw. Kundenorientiert. Für die Rückgabe trägt der Kunde alle Kosten! Die Ware muss wieder nach China zurück. Einfach nur ein Witz!

29 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider kann man nicht 0 Sterne geben…

Leider kann man nicht 0 Sterne geben !!!!!
Schließe mich absolut an meine vorschreiber an !!!
Werde das an einen Anwalt geben . ...
Und euch auf dem laufenden halten liebe mit Ge
schädigten!
Auch eine guten Bekannten gefragt bei der Polizei.....der sagte mir das ist irreführend und nicht korrekt!!
Schade das man als Kunde so abgezockt wird und hintergangen!!!

1 mei 2024

Fühle mich verarscht!

Fühle mich verarscht!
Die Ware ist angekommen uns stinkt nach Plastik, zudem entspricht die Hose nicht der Abbildung. Das ist billigste Ware die hier verkauft wird!

4 mei 2024

Schrott

Ich habe durch Facebook bei denen bestellt und dachte laut den ganzen Mails, die sind in Hamburg.

!!! Aber es täuscht alles, ist aus China ein Billigschrott gekommen. Der Rückversand geht auf eigene Kosten. Wäre kein Problem, wenn es nach Hamburg gehen würde. Aber beim Rückversand muss es nach China. Kosten für ein versichertes Paket 49€ :-(. Einfach nur abzocke!!!!! Aufpassen. Betellung 51051

3 mei 2024

Chinaware!!! Täuschung über Standort der Firma

Man glaubt seine Ware in Hamburg bestellt zu haben, nur wer genau hinschaut und die Rücksendebedingungen beachtet, merkt, dass es eigentlich von China kommt, aber aus Hamburg verschickt wird. Die Rücksendung muss jedoch an eine Adresse aus China geschickt werden, was sich bei horenten Portokosten natürlich nicht lohnt!
Finger weg von diesem Laden, das ist arglistige Täuschung des Kunden.

27 april 2024

Vorsichtig....Es ist ein absoluter Betrug

Vorsichtig....Es ist ein absoluter Betrug
Ich bin darauf reingefallen. Und habe mir die Bewertungen nicht vorher angeschaut.
Sie inserieren über eine deutsche Firma..Die es wahrscheinlich nie gibt.
Lieferung innerhalb von 1 bis 3 Werktage..lüge
Jetzt lese ich das man es nach China schicken kann auf eigene Kosten.
Betrug Betrug Betrug.
Auch wenn es nur 50 Euro sind, und die es bei jeden machen,,,sind die jetzt schon reich.
Es ärgert mich und bin sauer auf mich selbst das auf darauf reingefallen bin..
Bitte seit vorsichtig und liest euch die Seite richtig durch.
Bevor ihr dort bestellt.
Und Klarna regt sich da kein Stück

27 april 2024

Betrug!!! Achtung!

Unglaublich das ich auf diesen Betrug reingefallen bin. Ich habe eine Hose erhalten die nicht mal ein Knopfloch hat. Nach 3 Wochen aus China!!!Leute Hände weg von diesem Unternehmen! Vielen Dank an Paypal die mich hier mal wieder gerettet haben und den Betrag sofort erstattet haben.

25 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger davon lassen.Hab auch den…

Finger davon lassen.Hab auch den Lockenstab bestellt funktioniert gar nix,Paket kam schon zuermatscht an.Trotz Bilder sollte ich es auf meine Kosten zurückschicken. Konversation mit denen (mit Gretchen 🙄🙄)lächerlich.Von Klarna hätt ich auch mehr erwartet!!

26 maart 2024

Nie wieder diese Firma.

Leider ist die Hose zu kurz und soll wieder zurückgeschickt werden. Die Ware soll nach China geschickt werden auf eigene Kosten obwohl die Hose aus Deutschland verschickt worden ist. Absolut unakzeptabel und nicht nachvollziehbar.

25 april 2024