Un bonne hébergeur J'ai pris un serveur garry's mod aucun problème d'installation le serveur est réactif et fonctionne bien à plus de 30 joueurs les tarifs sont bas comparé au marché actuel pour la... Toon meer

POUR CES MOTIFS, LE TRIBUNAL: ACCUEILLE PARTIELLEMENT la demande; CONDAMNE le défendeur, M. Maxime Murray, à payer au demandeur, M. [...], 950,50 $, avec intérêt au taux légal, maj... Toon meer

100% HebergPlus ! J'ai eu accès a leurs machine en avant première. Leur hébergements sont très fiable et rapide sans bug ! J'ai eu besoin du support très réactif aucun problème et très c... Toon meer

1. Webhostingbedrijf
  2. Cloud opslagservice
  3. Kansspelaanbieder
  4. Accommodatie
  5. Telecom-installateur

HebergPlus est un hébergeur de qualité vous proposant des services web, cloud et gaming pour les particuliers ainsi que les professionnels.

3,5

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Un bonne hébergeur

Un bonne hébergeur
J'ai pris un serveur garry's mod aucun problème d'installation le serveur est réactif et fonctionne bien à plus de 30 joueurs les tarifs sont bas comparé au marché actuel pour la qualité proposé.

21 december 2025

Poor support

Poor support. I bought a KVM VPS from them two days ago. My server is not ready yet. They didn't even respond.
Invoice number #70

27 december 2025

Très bon hébergeur en 2025

Très bon hébergeur en 2025, j'ai eu une très bonne experience j'ai commandé un serveur minecraft diamand et pour le prix la qualité est présente je peux jouer sans soucis à plusieurs avec un modpack sans bug pour pas cher. Je recommande

21 januari 2025

HebergPlus génial !

HebergPlus est super bon hébergeur avec de bon offre et un très bon support je recommande !

5 november 2022

Bonjour Story Line,
Merci à vous pour votre avis positif.
Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à nous contacter.

Theo D

Très beau service

Alliant qualité et quantité à prix réduit me voilà ravi ! Je recommande largement après 4 mois de service chez eux !

13 oktober 2022

Bonjour Wilers,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur HebergPlus c'est ensemble que nous pouvons évoluer !

L'équipe d'HebergPlus

Je recommande HebergPlus 👍🏽

Je trouve HebergPlus super bien ! Les prix sont peu cher et les services sont de bonnes qualités !

Le staff est sympa, rapide, et trouve des solutions à tout. Je recommande HebergPlus 👍🏽

28 juli 2022

Bonjour Legoshii,
Nous vous remercions de votre avis positif en vers HebergPlus et somme très heureux de vous coter parmi nous.

Magique !

Excelent ! j'ai pu tester la verison diamant de minecraft avec au moin 30 mods et le serveur bug pas enfin quoi demander de plus

23 mei 2022

Bonjour Horizy,
Merci à vous pour votre confiance.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nous.

Theo D

Je recommande HebergPlus

Je suis satisfait de mon service chez HebergPlus ! J'avais rencontré un problème lors de la création de mon service et ils m'ont beaucoup aidé. Il étaient très aimables et sympatiques. Depuis j'ai toujours mon service et il fonctionne à merveille !

Je recommande HebergPlus

4 maart 2022

Hébergeur top !

Hébergeur top !
Pour petit budget et la qualité et au rendez-vous !
Service clients à l'écoute !

3 maart 2022

Incroyable en tout.

Incroyable en tout.

HebergPlus est un service polyvalent aussi bien dans le côté hébergement que dans le côté staff. Réponse à des demandes d'aide ou à des questions en moins de dix minutes. Prix exceptionnel défient toutes concurrence et en plus de ça, cadeau sur pas mal de choses. Je recommande pour personnes voulant se lancer dans un serv mc.

31 januari 2022

J'était partis sur un mauvaise avis au…

J'était partis sur un mauvaise avis au début mais il y a quelques jours ils ont fait une "mise à jour" à propos du site et il est désormais plus propre et simple avec des petites animations comparé à l'ancienne version du site avec un thème assez bien que ne pique pas les yeux.

Concernant les tarifs ils sont assez bas ce qui offre une accessibilité à tous. Les services fonctionne correctement mais le staff à un délai de réponse assez important ce qui est assez dommage.

28 november 2021

Très bon staff

J'ai un serveur Minecraft bedrock sur leur hébergeur serveur fluide avec le nouveau panel mis en place tout est plus simple

Staff et support réactif

Hébergeur valider

11 november 2021

Je valide Heberg-Plus !

Je valide Heberg-Plus !

J'ai actuellement un site Web chez eux et rien a reprocher ! Tout fonctionne normalement, aucune pannes, le système est assez fluide et facile à comprendre !

Je recommande Heberg-Plus !

1 november 2021