Hallo Markus Maier,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir unter diesem Namen keinen Kunden in unserem System finden können und die genannten Vorwürfe sehr allgemein gehalten sind, haben wir den begründeten Verdacht, dass es sich hierbei um eine Fake-Bewertung handeln könnte. Sollten Sie tatsächlich Kunde bei uns sein, bitten wir Sie, uns Ihren korrekten Namen oder aussagekräftige Nachweise zukommen zu lassen, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.
HEIMKRAFT steht für Transparenz, Qualität und Kundenzufriedenheit. Unser Produktportfolio ist unter www.heimkraft.com/produkte vollständig einsehbar, und wir bieten für verschiedene Preisklassen passende Lösungen an. Dabei arbeiten wir mit renommierten Herstellern zusammen, die für unterschiedliche Anforderungen geeignet sind. Wir beraten unsere Kunden umfassend, um das beste System für ihre individuellen Bedürfnisse zu finden. Es ist jedoch wichtig zu verstehen, dass die Wahl des Herstellers immer in der Hand des Kunden liegt. Bei günstigeren Systemen können die Ansprüche an Langlebigkeit und Performance möglicherweise nicht dieselben wie bei hochpreisigen Premiumlösungen sein.
Wenn Sie mit „halber Arbeit“ auf ein softwarebedingtes Problem anspielen, möchten wir darauf hinweisen, dass wir als Handwerksbetrieb an die Vorgaben und Garantien der jeweiligen Hersteller gebunden sind. Wir können nicht mehr verlangen, als der Hersteller bereit ist zu leisten. Dennoch setzen wir alles daran, unsere Kunden in solchen Fällen zu unterstützen und eine Lösung zu finden.
Da wir großen Wert auf eine faire und transparente Kommunikation legen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir bei Google eine Anfrage zur Nachverfolgung der IP-Adresse stellen werden, sollte die Bewertung nicht innerhalb von sieben Tagen entfernt oder der Sachverhalt mit Ihrem echten Namen offengelegt werden. In diesem Fall behalten wir uns vor, rechtliche Schritte einzuleiten, um den unberechtigten Rufschaden für unser Unternehmen zu klären.
Wir hoffen auf eine Klärung und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie sich tatsächlich mit einem Anliegen an uns wenden möchten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr HEIMKRAFT-Team