Lampe war schadhaft. Da der Einkauf 15 Monate her war (ich hatte das Problem mit der Lampe nicht vorher erkannt, weil sie nur ganz selten benutzt wurde), bekam ich keine Hilfe. Rein rechtlich vermutl... Toon meer
Ich Habe jetzt das zweite Mal kuschelige Kissenbezüge bestellt, sie sind klasse von den Farben und von der Qualität, gerne immer wieder, Anja W,
schlechte Erfahrung mit der Kommunikation Ware ist schnell angekommen, Qualität geht... keine Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen, wollte eine Rechnung für die Ware, Heimtex GmbH ist zwar hier ab... Toon meer
Wir haben uns über Groupon 2 Sherpa Decken ausgesucht. Diese wurden zügig versandt - sind aber niemals bei uns angekommen. Bedauerlicherweise gab es keine Trackingnummer. Nach einiger Kommunikatio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Qualität hat seinen Preis. NICHT bei uns!! Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders stark am Herzen und deswegen freuen wir uns ihnen Qualitätsprodukte zu bezahlbaren Konditionen anbieten zu können.
Contactgegevens
Alter Flughafen 23, 30179, Hannover, Duitsland
- 0049-511-49535340
- info@heimtexx.de
- heimtexx.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles
Alles, super Qualität, schnelle Lieferung, Preisleistungsverhältnis perfekt jederzeit wieder
Kissen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Produkt entspricht der Beschreibung. Dankeschön!
An sich zufrieden mit dem Produkt nur…
An sich zufrieden mit dem Produkt nur leider kam die Lampe mit einer kaputten Glühbirne an, auf meine Nachfrage nach einer Ersatzbirne wurde nicht geantwortet
Tolles Kissen
Tolles Kissen. In der ersten Nacht war es mit zu dick. Die zweite war schon besser. Hatte seid Langem keine Nacken schmerzen mehr.
Email vom November 2022 bisher ohne…
Email vom November 2022 bisher ohne Antwort:
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider bin ich mit den Kissenbezügen nicht zufrieden und möchte die Ware gerne zurückgeben.
Ich wollte daher nachfragen, wie wir dies abwickeln.
BESTELLUNG WSS-1268
Schnell und unkompliziert.
Zuverlässigkeit
Die Bestellung bot mir verschiedene Bezahlmöglichkeiten, wurde schnell verschickt, und die Ware entsprach der Beschreibung und dem Preis. Was will man mehr?
Top Preis Leistung mit qualität und…
Top Preis Leistung mit qualität und schnell lieferung
Hi twiyh please again by Heimtex
Hi there . I bought from this company a below and othe items for my home...
I can say the have a good quality and nice price also
Quick and I am very satisfied
Beste Qualität/Preise!
Wenn man eine E Mail schreibt bekommt…
Wenn man eine E Mail schreibt bekommt man wochenlang keine Antwort. Das Kissen ist super, allerdings kann man keine Bezügenach kaufen. Das ist leider sehr schlecht.
Alles Super!
super Service
ich habe zunächst versehentlich die falsche Ware erhalten. Der Service war wirklich super! schon am nächsten Tag kam die richtige Ware an - die falsche konnte ich behalten! Gerne wieder
Problemloser Einkauf
Problemloser Einkauf, sehr schnelle Lieferung.
Leider fusselt die bestellte Decke ganz extrem. Darum nur 3 Sterne.
Top Qualität
Top Qualität, sehr zufrieden mit Produkt und Service