Bedrijf heeft geantwoord
Durch IG Aufmerksam geworden und mit Rabattcode gleich 3 Boxen Riegel bestellt. Erst seit kurzem vegane Ernährung. Pistazie hat mich enttäuscht- geschmacklich eher langweilig. Der Nussriegel ist b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ihr müsst einen anderen Zusteller beauftragen, UPS liefert mir nie nach Hause, sondern legt das Paket ohne Zustellversuch in der flexbox ab. War bei jeder Zustellung so, meine Beschwerde hat leider ni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super schnelle Lieferung, trotz der Rabattaktion. Die alten, aber neu gestalteten, Riegel schmecken mit der Cremefüllung noch besser! Ich habe dabei gar nicht mehr das Gefühl ich würde einen Eiwei... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Wir entwickeln natürliche Produkte, die ein gesundes Leben leichter erreichbar machen – und dabei richtig gut schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten, durchdachte Rezepturen und echten Geschmack. Ganz ohne künstliche Aromen, aber mit viel Liebe zum Detail.
Erfahre mehr über uns
HEJ macht es leicht, sich gut zu fühlen – mit Snacks, die nicht nur zu einem fitten Lebensstil passen, sondern auch richtig lecker schmecken. Wir setzen auf ausgewählte Zutaten und verzichten konsequent auf künstliche Aromen, Füllstoffe, Sucralose, Kollagen, Palmöl & Co.
Alle Produkte entdecken
Mit unseren Proteinriegeln und Proteinpulvern liefern wir dir den perfekten Protein-Boost für deinen bewussten Alltag. Nach dem Workout? Appetit im Büro? Mit HEJ in deiner Tasche hast du immer den perfekten Snack dabei.
Alle Proteinpulver entdeckenDuitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Leckere gesündere Alternative zu vielen anderen Riegeln. Schnelle Lieferungen.
Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Bestellung ist super. Die Produkte schmecken sehr gut
Die Lieferung lief super schnell die Produkte waren perfekt und die Bestellung lief auch alles sehr reibungslos
Tolle Produkte und eine sehr schnelle Lieferung.

Antwoord van HEJ Natural
Die Riegel schmecken sehr gut und sind glutenfrei, ich habe immer ein Riegel dabei

Antwoord van HEJ Natural
Leckere Produkte ohne Schnickschnack und das bei vollem Geschmack. Einfach klasse.

Antwoord van HEJ Natural
Ich bestelle das vegane Proteinpulver von Hej schon seit Jahren und bin absolut begeistert. Die neue Rezeptur setzt dem Ganzen noch eins drauf – schmeckt und löst sich jetzt sogar noch besser!

Antwoord van HEJ Natural
Mit dem neutralen Eiweißpulver kann ich mein Müsli morgens um einiges an Eiweiß anreichern.

Antwoord van HEJ Natural
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die bestellten Artikel, Proteinpulver neutral und Proteinriegel schmecken sehr lecker und sind harmonisch im Geschmack. Die Riegel sind angenehm süß und helfen mir den Nachmittag ohne Heißhunger zu überstehen.
Die Brezeln sind super lecker und nicht zu viel gesalzen, eine gelungene Mischung. Alles sehr zu empfehlen.

Antwoord van HEJ Natural
Pistazie hat mich enttäuscht- geschmacklich eher langweilig.
Der Nussriegel ist besser, könnte süsser sein. Die dritte Sorte habe ich noch nicht probiert.
Nächstes Mal probiere ich erst einen Riegel bevor ich gleich eine ganze Packung bestelle.

Antwoord van HEJ Natural
Sehr gute Qualität und schmeckt nicht künstlich.. habe sogar ein Protein Riegel 12er Pack geschenkt bekommen 😍

Antwoord van HEJ Natural
It is so natural and it taste so good and it is so creamy

Bestellung und Lieferung unproblematisch