Sono cliente HELIOR fin dal settembre 2022 inizialmente con un mio piano di accumulo a rate personale a cui poi, nel 2024, ho aggiunto un altro piano analogo ma intestato a mia figlia appena diciotte... Toon meer
Azienda sempre presente, soprattutto dopo l’acquisto , con tante informazioni che si ricevono per mail e che ti rendono consapevole della scelta fatta
Finalmente ho trovato un'Azienda seria e solida a cui affidare i miei risparmi e quelli della mia famiglia per proteggere i nostri risparmi e il nostro patrimonio! Professionalità, trasparenza, etica... Toon meer
Ottima opportunità per proteggere e mettere in sicurezza i propri risparmi. Prodotti accessibili a tutte le tasche e con plus che non si trocano.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La nostra missione è di portare l’oro svizzero 24 carati con il massimo grado di purezza in tutte le famiglie sia dei grandi investitori che dei piccoli risparmiatori.
Sestiere di Dorsoduro n. 3700, 30125, Venezia, Italië
- info@helior.it
- helior.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Fantastica azienda nel mondo dei…
Fantastica azienda nel mondo dei metalli preziosi. Tanti vantaggi per il cliente molto esigente.
Sono presente a Bologna e sono…
Sono presente a Bologna e sono entusiasta. Il messaggio del PERCHÉ Helior è potente e molto coinvolgente su tutti gli aspetti. Grazie!
Helior
Helior è la miglior Azienda al mondo ,non solo per la serietà e la sicurezza e ai suoi fatturati,ma soprattutto per le persone che la rappresentano che sono Uniche ed Eccezionali
Gold Momentum 2025
Gold Momentum 2025 a Bologna!
Energia positiva e bella gente con protagonista principale l'oro.
Ho conosciuto l,azienda che col mio…
Ho conosciuto l,azienda che col mio impegno potrà cambiare la mia vita e quella della mia famiglia una volta per tutte !!! Sono felicissimo di farne parte e spero lo facciano tutti
Dalla Storia per la Storia
Azienda guidata da persone eccellenti cresciute con chi ha dato una grande svolta al risparmio degli italiani e che hanno deciso di continuare su questo filone di libertà attraverso la materialità dell’oro.
Azienda leader nel settore
Azienda leader nel settore. Molto seria ed affidabile. Grazie davvero per tutto.
FANTASTICO!!!!
Azienda seria
Azienda seria, La competenza e professionalità rendono i consulenti affidabili nell'acquisto dell'oro.
Oro fisico da investimento Azienda straordinaria
Azienda straordinaria. Avere oro fisico custodito in un Caveau in Svizzera è una garanzia per proteggere il proprio patrimonio.
Un giorno con Helior
È qualche mese che un'amica mi ha presentato questo nuovo mondo. Trovo il tutto molto interessante e che voglio approfondire. Di sicuro è un'azienda dove competenza e serietà sono un fiore all'occhiello. Per chi non conosce Helior vale la la pena fare una piccola ricerca ricerca.
Oro fisico ti protegge sempre
Oro fisico da millenni è l'unico risparmio sicuro e intelligente che ti protegge, a te e a chi ti sta a cuore, e che storicamente non ha mai tradito nessuno per generazioni. Sicuramente la scelta giusta per la mia famiglia.
Helior, grande professionalità
Helior è un'azienda guidata con grande serietà e trasparenza. Il cliente è al primo posto, i collaboratori preparati e professionali.
HELIOR significa fiducia
HELIOR significa fiducia, affidabilità, certezza sulla tutela dei miei risparmi.
Esperienza fantastica e tanta energia
2 anni fa ho conosciuto l'oro…
Oltre 2 anni fa ho conosciuto l'oro fisico da investimento grazie a Helior e al loro consulente che fin dall'inizio mi ha spiegato con pazienza di questa possibilità in modo chiaro.
Da 2 anni ho avviato il mio Helior Plan e sono già dopo così poco tempo soddisfatto dei risultati ma sopratutto tranquillo di aver fatto con Helior la giusta scelta per accumulare e proteggere i mie risparmi da qualsiasi cosa possa succedere.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, Azienda fantastica, Opportunità fantastica. Grazie davvero.
Bellezza e Protezione
Ho deciso di collaborare con questa azienda, perché ha un'idea di Futuro davvero interessante, poiché basata su Bellezza e Protezione data dal prezioso metallo quale è l'Oro. Grazie
Helior Banco Metalli Golden Age
Azienda molto seria, l'unica a cui affiderei il mio denaro da convertire in oro.
Oro che viene custodito nel caveau annesso alla sede a Lugano e che posso visionare e toccare in qualsiasi momento su appuntamento.
Super soddisfatta!