Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Helkin Srl è una società italiana attiva nel settore dell’educational travel e dei servizi innovativi per la scuola, specializzata nella progettazione di esperienze formative internazionali e percorsi educativi ad alto valore aggiunto. Helkin organizza programmi di studio all’estero - come vacanze studio, High School Program e progetti per gruppi scolastici - workshop tematici in college e campus internazionali. Grazie anche allo sviluppo di contenuti e piattaforme digitali, Helkin promuove modelli educativi che integrano esperienza internazionale, competenze trasversali e innovazione didattica.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Grazie 🫶🏻

Helkin mi è sempre stata vicino a partire da ancora prima di arrivare in UK. Mi hanno aiutato tempestivamente nel cambio della famiglia ospitante facendo in modo che la mia esperienza fosse la migliore possibile.
Personalmente mi sono iscritta al programma molto tardi rispetto alle normali tempistiche ma questo non ha cambiato il supporto ricevuto.
Grazie❤️

3 januari 2026

Sentimenti della mamma

Da genitore posso constatare la positiva esperienza a Londra di mia figlia. Grazie al supporto di Helkin e la scelta della meravigliosa famiglia e della scuola. Un'esperienza che le rimarrà nel cuore e che l'ha vista crescere in modo consapevole delle sue capacità e possibilità. Saperla serena ha reso l'esperienza positiva anche per me da casa. E' partita una ragazza con uno zaino colmo di aspettative e torna una giovane donna con uno sguardo aperto sul mondo.

20 mei 2026

Il semestre in Canada di Paolo

Abbiamo concluso da poco un percorso straordinario con l'agenzia Helkin e non potremmo essere più soddisfatti della scelta fatta.
Mio figlio Paolo ha frequentato il primo semestre del quarto anno scolastico (da fine agosto a fine gennaio) in Canada, e definire l’esperienza "travolgente" è quasi riduttivo.
Ecco perché consigliamo Helkin a ogni famiglia che sta valutando il programma Itaca o un anno all'estero:
Supporto e Presenza: Sin dai primi passi, i collaboratori di Helkin sono stati impeccabili. Ci siamo sentiti seguiti passo dopo passo, con un’assistenza sempre pronta, professionale e, soprattutto, umana. Sapevamo di poter contare su di loro per qualsiasi necessità.
La Famiglia Ospitante: Paolo è stato accolto da una famiglia eccezionale. Questo è l’aspetto che più ci premeva come genitori, e la selezione fatta dall'agenzia è stata perfetta: si è sentito a casa fin dal primo giorno.
Integrazione Scolastica e Sociale: La scuola canadese ha offerto un’accoglienza splendida. Paolo ha avuto l'opportunità di stringere amicizie con ragazzi del posto e con altri exchange students provenienti da tutto il mondo (Giappone, Messico, Germania e molti altri), creando un network internazionale che porterà con sé per sempre.
Crescita Personale: A soli 17 anni, vedere il proprio figlio tornare più autonomo, consapevole e aperto verso il mondo è il regalo più grande. È un’avventura che lo ha cambiato profondamente, rendendolo un cittadino del mondo.
In sintesi, se cercate un’agenzia seria che metta al primo posto la serenità dei ragazzi e delle famiglie, Helkin è la garanzia. Grazie di cuore per aver reso possibile questo sogno e per averci accompagnato con tanta cura in questi cinque mesi indimenticabili!
Enrica e Marcello

27 augustus 2025

Anno all’estero

Assolutamente consigliata!!Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, disponibili e molto attenti alle esigenze degli studenti e delle famiglie.

L’organizzazione è stata impeccabile: ogni fase, dalla scelta della destinazione alla preparazione prima della partenza, è stata seguita con cura e chiarezza. Ho apprezzato in particolare il supporto costante, sia prima che durante il soggiorno, che ha reso tutto molto più sereno.
Grazie mia figlia è tornata entusiasta!!

20 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.