Banner for HELLMUT RUCK GmbH

HELLMUT RUCK GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit den Produkten von RUCK sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich sehr gut und die Produkte sind hochwertig und zuverlässig. Alles entspricht meinen Erwartungen. Ich kann RUCK auf jeden Fal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service am Telefon ist informativ, umfassend und beratend zugleich. Für Probleme werden zügig Lösungen gefunden. Sehr freundliche Auskünfte bei Fragen und Anliegen. Einen persönlichen Anspr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mit Beginn meiner Selbstständigkeit auf die hervorragende Qualität der Fa. Ruck vertraut und bin bisher bei meinen monatlichen Bestellungen nie enttäuscht worden. Die Ware kann schnell und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum zufrieden! Die Pakete sind immer sehr sorgfältig und liebevoll vorbereitet, und die kleinen Geschenke sind jedes Mal eine wunderschöne Aufmerksamkeit. Man merkt, dass hier mit viel Herz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Farmaceutische producten groothandel
  2. Voetverzorging
  3. Podotherapie

Over HELLMUT RUCK GmbH

Geschreven door het bedrijf

Die HELLMUT RUCK GmbH ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, das seit 1927 Produkte und Lösungen für die professionelle Podologie, medizinische Fußpflege, Kosmetik und Wellness anbietet. Über nahezu ein Jahrhundert hat sich das Unternehmen als Fachgroßhandel und Innovationspartner für Fachkräfte in medizinischer Fußpflege und verwandten Berufsbildern etabliert. Dabei stehen fachliche Kompetenz, praxisrelevante Produkte und Verantwortungsbewusstsein im Mittelpunkt.

Das Sortiment der HELLMUT RUCK GmbH umfasst eine große Bandbreite an Instrumenten, Geräten und Materialien für den Praxisalltag. Dazu gehören moderne Frästechnik, ergonomisch gestaltete Praxismöbel, Absaug‑ und Behandlungssysteme ebenso wie Verbrauchsmaterialien, Pflege‑ und Kosmetikprodukte. Besonderer Wert wird auf Qualität und Funktionalität gelegt, damit Anwender:innen in Fußpflege und Podologie sichere und effiziente Behandlungen durchführen können. Zudem werden Hilfsmittel zur Nagelkorrektur, unterstützende Orthopädieartikel sowie hygienische Verbrauchsartikel angeboten, die den täglichen Praxisbetrieb unterstützen und erleichtern.

Ein zentrales Element der Unternehmensarbeit ist die Verbindung von Produktexpertise und fachlicher Bildung. Unter dem Dach der RUCK Akademie werden Aus‑ und Weiterbildungsmaßnahmen angeboten, die von praktischen Präsenzkursen über Webinare bis zu spezialisierten Workshops und Fachveranstaltungen reichen. Die Akademie vereint die staatlich anerkannte Schule für Podologie mit einem weiterentwickelten Kursmanagement, das modulare Bildungswege und praxisorientierte Lernformate umfasst. Diese Angebote dienen der Qualifikation von Podolog:innen, Fußpfleger:innen und Kosmetiker:innen und unterstützen Fachkräfte dabei, aktuelles Wissen zu vertiefen und neue Kompetenzen zu entwickeln.

Die Geschichte des Unternehmens ist eng mit der Entwicklung der modernen Fußpflege verbunden: Bereits in den 1920er‑Jahren wurden erste Geräte und Einrichtungen für die Fußbehandlung entwickelt, später Fachliteratur und die erste Fachschule etabliert. Diese Tradition und das Selbstverständnis als Partner der Branche prägen das Unternehmen bis heute. Im Laufe der Jahrzehnte hat sich RUCK kontinuierlich weiterentwickelt, neue Produkte und technische Lösungen eingeführt und das Bildungsangebot im Sinne aktueller fachlicher Anforderungen ausgebaut.

Die HELLMUT RUCK GmbH versteht sich als Ansprechpartnerin für Fachwissen und praxisnahe Lösungen – sowohl für Einsteiger:innen als auch für langjährige Berufspraktiker:innen. Die Kombination aus umfassendem Sortiment, praxisorientierten Bildungsangeboten und fachlicher Kompetenz macht das Unternehmen zu einem relevanten Akteur im Bereich Podologie und Fußpflege.

Contactgegevens

Promotion box for HELLMUT RUCK GmbH

HELLMUT RUCK

Podologie & Fußpflege – Produkte, Geräte & Zubehör.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

276 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bewertung…

Bestelle schon seit Jahren bei der Firma. Produkte sind gut, prompte Lieferung und der Preis stimmt auch. Sehr zuverlässiger Partner.

Liebe Frau Nettersheim,

vielen, lieben Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass alles gut verlaufen ist.

Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Ihre RUCK-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Artikeln, mit den Preisen und der schnellen Lieferung.

3 september 2026

Liebe Frau Ciftci,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung.
Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte.

Gutes Qualität

Gutes Qualität

Liebe Frau Bidlingmeier,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Produkten.
Es freut uns sehr, dass die Qualität der Produkte Sie überzeugt.

Viele liebe Grüße,

Top Produkte

Bin schon seit Jahren zufriedener Stammkunde.

Lieber Herr Stoll,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.

Vielen Dank für Ihre Treue.

Raphaela Büssing

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Liebe Frau Büssing,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die vergebenen 5 Sterne.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Qualität und die schnelle Lieferung gefallen.

Online Shop

Ich habe das erste Mal online bestellt und war sehr zufrieden.

Liebe Nana,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bereits nach ihrer ersten Bestellung so zufrieden sind :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist einfach toll wie prompt…

Es ist einfach toll wie prompt geliefert wird.
Produkte von Ruck sind einfach qualitativ ausgezeichnet.
Der neue Katalog ist fabelhaft

28 augustus 2026

Liebe Frau Ofner,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem neuen Gesamtkatalog begeistern konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt genau so habe ich es mir…

Perfekt genau so habe ich es mir vorgestellt

Liebe Frau Neumann,

vielen lieben Dank für Ihre Bestellung. Es freut uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wiedermal ein nicht bestelltes Teil…

Wiedermal ein nicht bestelltes Teil geschickt

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es zu einem Fehler bei der Bestellung kam.
Gerne gehen wir dem nach und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Umstände.

Zuverlässig

Zuverlässig. Waren haben sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Gut Verpackt. Gute Beratung und online Shop Service Top. Telefonisch erreichbar. Danke

Liebe Frau Gharchehdaghi,

vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie zufrieden sind.
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle unbürokratisch Bestellung und…

Schnelle unbürokratisch Bestellung und Lieferung und Nachlieferung.

31 augustus 2026

Liebe Frau Bitterwolf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr über diese Wertschätzung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zahlungseingang wurde nicht weitergeleitet

Leider wurde mein Zahlungseingang bei Vorauskasse wieder nicht weitergegeben und ich musste wieder telefonisch nachfragen, wo meine Bestellung bleibt. Nach fast 2 Wochen ist die Bestellung immer noch nicht hier, soll aber auf dem Weg sein. Kenne ich von meinen anderen Lieferanten so nicht

Liebe Kristina,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid, dass Sie länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Dies ist nicht unser Anspruch und wir werden dem nachgehen.

Falls Sie Ihr Anliegen noch näher besprechen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schnell

Schnell! Gute Ware!

Liebe Martina,

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit und pünktlich angekommen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Leider war der neue Katalog nicht mit dabei.

Liebe Anita,

vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut angekommen ist.
Unseren Gesamtkatalog können Sie als Artikel ( Artikel-Nr. 8352001) zu Ihrer Bestellung telefonisch oder im Online Shop hinzufügen.

Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich bin sehr zufrieden mit den…

ich bin sehr zufrieden mit den produkten , mit der beratung , und immer schnelle lieferung
vielen dank
sabina

Liebe Sabina,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.
Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

Zuverlässig

Wie immer, alles wie ich es erwartet habe. Sehr gute Qualität, zuverlässig.

Liebe Frau Zeman,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Anrufen

Anrufen - Bestellen - Lieferung bekommen - alles passt wunderbar! Dankeschön!

Liebe Frau Schopferer-Harder,

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass der beschriebene Ablauf so klappt :)

Pünktlich, zuverlässig, gute Qualität

Gute Qualität, Lieferung pünktlich. Bester Lieferant im Bereich Fußpflege.

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre vergebenen 5 Sterne. Wir freuen uns wirklich sehr darüber :) Schön, Sie als Kundin zu haben.

8 augustus 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass unsere Produkte Ihnen gefallen :)