Banner for HELLMUT RUCK GmbH

HELLMUT RUCK GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit den Produkten von RUCK sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich sehr gut und die Produkte sind hochwertig und zuverlässig. Alles entspricht meinen Erwartungen. Ich kann RUCK auf jeden Fal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service am Telefon ist informativ, umfassend und beratend zugleich. Für Probleme werden zügig Lösungen gefunden. Sehr freundliche Auskünfte bei Fragen und Anliegen. Einen persönlichen Anspr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mit Beginn meiner Selbstständigkeit auf die hervorragende Qualität der Fa. Ruck vertraut und bin bisher bei meinen monatlichen Bestellungen nie enttäuscht worden. Die Ware kann schnell und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum zufrieden! Die Pakete sind immer sehr sorgfältig und liebevoll vorbereitet, und die kleinen Geschenke sind jedes Mal eine wunderschöne Aufmerksamkeit. Man merkt, dass hier mit viel Herz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Farmaceutische producten groothandel
  2. Voetverzorging
  3. Podotherapie

Over HELLMUT RUCK GmbH

Geschreven door het bedrijf

Die HELLMUT RUCK GmbH ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, das seit 1927 Produkte und Lösungen für die professionelle Podologie, medizinische Fußpflege, Kosmetik und Wellness anbietet. Über nahezu ein Jahrhundert hat sich das Unternehmen als Fachgroßhandel und Innovationspartner für Fachkräfte in medizinischer Fußpflege und verwandten Berufsbildern etabliert. Dabei stehen fachliche Kompetenz, praxisrelevante Produkte und Verantwortungsbewusstsein im Mittelpunkt.

Das Sortiment der HELLMUT RUCK GmbH umfasst eine große Bandbreite an Instrumenten, Geräten und Materialien für den Praxisalltag. Dazu gehören moderne Frästechnik, ergonomisch gestaltete Praxismöbel, Absaug‑ und Behandlungssysteme ebenso wie Verbrauchsmaterialien, Pflege‑ und Kosmetikprodukte. Besonderer Wert wird auf Qualität und Funktionalität gelegt, damit Anwender:innen in Fußpflege und Podologie sichere und effiziente Behandlungen durchführen können. Zudem werden Hilfsmittel zur Nagelkorrektur, unterstützende Orthopädieartikel sowie hygienische Verbrauchsartikel angeboten, die den täglichen Praxisbetrieb unterstützen und erleichtern.

Ein zentrales Element der Unternehmensarbeit ist die Verbindung von Produktexpertise und fachlicher Bildung. Unter dem Dach der RUCK Akademie werden Aus‑ und Weiterbildungsmaßnahmen angeboten, die von praktischen Präsenzkursen über Webinare bis zu spezialisierten Workshops und Fachveranstaltungen reichen. Die Akademie vereint die staatlich anerkannte Schule für Podologie mit einem weiterentwickelten Kursmanagement, das modulare Bildungswege und praxisorientierte Lernformate umfasst. Diese Angebote dienen der Qualifikation von Podolog:innen, Fußpfleger:innen und Kosmetiker:innen und unterstützen Fachkräfte dabei, aktuelles Wissen zu vertiefen und neue Kompetenzen zu entwickeln.

Die Geschichte des Unternehmens ist eng mit der Entwicklung der modernen Fußpflege verbunden: Bereits in den 1920er‑Jahren wurden erste Geräte und Einrichtungen für die Fußbehandlung entwickelt, später Fachliteratur und die erste Fachschule etabliert. Diese Tradition und das Selbstverständnis als Partner der Branche prägen das Unternehmen bis heute. Im Laufe der Jahrzehnte hat sich RUCK kontinuierlich weiterentwickelt, neue Produkte und technische Lösungen eingeführt und das Bildungsangebot im Sinne aktueller fachlicher Anforderungen ausgebaut.

Die HELLMUT RUCK GmbH versteht sich als Ansprechpartnerin für Fachwissen und praxisnahe Lösungen – sowohl für Einsteiger:innen als auch für langjährige Berufspraktiker:innen. Die Kombination aus umfassendem Sortiment, praxisorientierten Bildungsangeboten und fachlicher Kompetenz macht das Unternehmen zu einem relevanten Akteur im Bereich Podologie und Fußpflege.

Contactgegevens

Promotion box for HELLMUT RUCK GmbH

HELLMUT RUCK

Podologie & Fußpflege – Produkte, Geräte & Zubehör.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

276 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles gut

Alles gut, gerne wieder 👍

14 augustus 2026

Liebe Frau Sperlich,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf weitere Bestellungen :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit allen sehr zufrieden

Ich bin mit allen sehr zufrieden.
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Liebe Frau Heine,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Produkte sind sehr gut und meine…

Alle Produkte sind sehr gut und meine Kunden lieben sie

Liebe Frau Klaiber,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kunden unsere Produkte lieben.

Sehr Gut

Die Produkte sind hochwertig, die Auswahl ist groß und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Auch der Kundenservice ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Klare Empfehlung!

Liebe Cecilia,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, wenn unsere Kunden zufrieden mit uns sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gab nichts zu kritisieren.

Es gab nichts zu kritisieren.

Liebe Frau Gallhoff,

wir bedanken uns herzlich für die vergebenen 5 Sterne.
Es ist schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Alles bestens

Alles bestens

Liebe Frau Priebe,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Alles prima

Alles prima. Wie immer.

Liebe Svetlana,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles prima lief :)

Gute Beratung

Gute Beratung, viel Auswahl und schnelle Lieferung.

Liebe Frau Duster,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber.

Freundliche und hilfsbereite…

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter machen den Einkauf leicht
Der neue Ruck-Katalog ist gut gelungen.
Und das Wichtigste:
Ich habe ab 1999 eine supergute Ausbildung an der RuckSchule für Podologie gemacht.
Vielen Dank auch dafür

Liebe Frau Sturm,

vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Ausbildung bei uns gemacht haben :)
Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Hervorragend 🫶

Einfach super,ich kaufe immer wieder gerne, kann nur empfehlen 👍👍👍👍

14 augustus 2026

Liebe Raisa,

danke für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als langjähriger Kunde bin ich wie…

Als langjähriger Kunde bin ich wie immer sehr zu frieden. Tolle Kundenbetreuung, tolle Ware und schnelle Lieferung.

16 augustus 2026

Liebe Frau Unger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Beratung und unseren Produkten zufrieden sind :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Umweltfreundliche Verpackt, bei Rückfragen kompetente Ansprechpartner. Ausgezeichneter Service.

Liebe Frau Bückers,

vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Sehr guter Kundenservice

Sofortige Problemlösung, verlässlicher Kundenservice, freundlich , hilfsbereit

Liebe Frau Möller-Herwig,

herzlichsten Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Kundenservice so gut gefällt :-)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Innerhalb eines Jahres habe ich zwei…

Innerhalb eines Jahres habe ich zwei neue Geräte erworben und hatte leider etliche Probleme, die zwar behoben wurden aber sehr zeitaufwendig waren.
Es kam leider zu vielen Reparaturen.
Das war anstrengend und auch ängstlich, da es um neue Mund hochwertige Geräte handelte.
Das gab mir zu bedenken.

Liebe Frau Ercan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den neuen Geräten nicht zufrieden sind.
Wenn Sie möchten, können wir dem sehr gerne nachgehen. Melden Sie sich gerne bei sara.scheuffler@hellmut-ruck.de

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin ein Fan von der Firma Ruck

Ich bin ein Fan von der Firma Ruck, sid bietet ein gutes Sortiment an Produkten rund um eine ein gute Fusspflege. Da ich aus Luxemburg bestelle ist das sehr wertvoll für mich. Leider steigen die Preise seit Corona ständig, einige Produkte sind nicht mehr erhältlich, andere dürfen nicht nach Luxemburg versenden/verkauft werden …. also muss ich mittlerweile auf andere Händler ausweichen od im schlimmsten Fall bei Amazon bestellen. Und genau das möchte ich nicht…. Die techn Vorort-betreuung fürs Ausland (Beh stuhl/Lupenleuchte uä) ist nirgends ersichtlich
Ansonsten gibt sich die Firma viel Mühe einen guten Service anzubieten.

Liebe Frau Kasel,

herzlichsten Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung. Wir verstehen Ihre aufgeführten Punkte und werden diese intern nochmals besprechen.

Wir freuen uns weiterhin auf gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen alles Gute.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

Liebe Frau Balkenhol,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr :)

Super Kundenservice

Super Kundenservice

2 augustus 2026

Liebe Frau Becker,

vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung.
Hierüber freuen wir uns wirklich sehr!