Hello Asia Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service de qualité avec un grand choix de produits ainsi qu’une écoute particulière quand nous cherchons qqch en particulier, ils nous trouvent le produit ou un article similaire Je recommande ce ma... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnell und korrekte lieferung Auswahl und webseite gut zu bedienen Preise ca. 10-40% höher als beim Inder Vorort, Vergleich lohnt sich. Z.B. getr. Wakame helloadia 2.50. / Inder 1.50 penzu so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’achète chez Hello Asia depuis 1 an. Au départ, c’était juste pour essayer des produits d’Asie depuis le comfort de mon canapé. La livraison est toujours rapide et les produits arrivent à la maison e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prompte Lierfung: am Samstag bestellt und am Dienstag die Ware erhalten. Der Shop hat ein vielfältiges Angeboten mit Produkten in hoher Qualität zu fairen Preisen. Der Webauftritt ist übersichtlich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Indiase kruidenierswinkel
  6. Japanse delicatessenzaak
  7. Japanse kruidenierswinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Hello Asia ! Découvrez une vaste sélection de produits authentiques : nouilles, riz, épices, sauces et bien plus encore, directement venus du Vietnam, de la Chine, du Japon, de la Corée et d’autres pays d’Asie. Notre équipe est toujours à votre écoute pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. Avec notre livraison rapide et gratuite dans toute la Suisse et au Liechtenstein, cuisiner des plats asiatiques authentiques et savoureux n’a jamais été aussi simple. 👉 Explorez dès maintenant : www.helloasia.ch

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

98 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fast delivery

Fast delivery, top quality

4 december 2025

Hello MANGE,

thank you very much for your kind review 😊
We’re glad to hear that you were satisfied with the fast delivery and the quality of our products.
Your feedback is truly appreciated and encourages our team every day.

We look forward to welcoming you again soon at Hello Asia.

Kind regards,

TOP!

Prodotti sempre di qualità, sia prodotti confezionati che freschi. Spedizione veloce e puntuale! GRAZIE

3 december 2025

Ciao Jasmine,

grazie mille per il suo gentile feedback 😊
Siamo molto felici di sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti, sia confezionati che freschi, così come la spedizione veloce e puntuale.
Il suo messaggio è una grande motivazione per tutto il nostro team.

Sarà un piacere servirla nuovamente molto presto da Hello Asia.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande diversité et prix atractif

C'est ma première expérience avec Hello Asia, et j'en suis ravis.

3 december 2025

Bonjour François,

un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Hello Asia vous ait plu, tant pour la diversité de notre sélection que pour nos prix.
Votre satisfaction est une belle motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Hello Asia.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great service and fast delivery

Shopping on helloasia.ch is always a great experience. The website is easy to use, and it’s simple to find what I need. Delivery is always fast and reliable. If there’s ever a problem, the shop responds quickly and solves it without any hassle. Highly recommended!

28 november 2025

Hello JL,

thank you very much for your wonderful review 😊
We’re delighted to hear that you enjoy shopping with us and that our website, delivery and service met your expectations.
It means a lot to us to know that you feel well supported whenever there’s a question or an issue — providing a smooth and reliable experience is very important to our team.

Thank you for your trust and recommendation. We look forward to welcoming you again soon at Hello Asia.

Kind regards,

Alles top

Alles top - super Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Cooler Shop!

25 november 2025

Hallo Jürg,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefallen hat und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und freut das ganze Team.

Alles bestens!

Die Lieferung kam sehr schnell und alles war so, wie im Shop beschrieben. Gerne wieder!

14 november 2025

Hallo JS,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles genau so war, wie im Shop beschrieben.
Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team sehr.

Einfach Perfekt

Wie bereits beim letzten Mal hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt geklappt. Danke dafür

25 november 2025

Hallo Herr Ottiger,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass – wie bereits beim letzten Mal – von der Bestellung bis zur Lieferung wieder alles perfekt geklappt hat.
Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel.

10/10 von Bestellung

10/10 von Bestellung. Alles kam perfekt und schnell an! Super lecker und super Preise!

19 november 2025

Antwoord van Hello Asia

Vielen lieben Dank, Robin Justine!

Wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung  10/10, das motiviert uns sehr! 😊
Schön zu hören, dass alles schnell, frisch und lecker bei Ihnen angekommen ist.

Bis bald bei Hello Asia und nochmals danke für Ihr Vertrauen! 🍜

Herzliche Grüsse,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lebensmittel

Lebensmittel, Versand und alles tiptop! sehr gut sogar. einzig eine Kritik: Wenn ich bestelle und etwas ist out of stock, dann erwarte ich, dass die rückzahlung für dieses fehlende Lebensmittel automatisch passiert und nicht erst nach meiner Nachfrage. Das hat einen faden Beigeschmak auch wenn es wenig geld war...

17 november 2025

Antwoord van Hello Asia

Vielen Dank, Herr Reimann, für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Lebensmitteln, dem Versand und unserem Service insgesamt zufrieden waren.

Gerne möchte ich Ihnen noch eine kurze Erklärung zur Rückerstattung geben:
Wir haben den Betrag bereits zwei Tage nach dem Versand Ihrer Bestellung zurückerstattet. Je nach Bank kann es jedoch 3 bis 5 Arbeitstage dauern, bis die Rückzahlung auf Ihrem Konto sichtbar ist. Dadurch entsteht manchmal der Eindruck, dass nichts passiert ist – obwohl die Rückerstattung bereits ausgelöst wurde.

Wir verstehen gut, dass dies einen unangenehmen Beigeschmack hinterlassen kann, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir arbeiten laufend daran, unsere Abläufe noch transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen, Herr Reimann.
Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Alles top

Alles top, rasche Lieferung!

19 november 2025

Hallo Petra,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und die Lieferung so schnell angekommen ist.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, alles gut angekommen. Es war sogar ein extra Keks und ein 10% Gutschein für die nächste Bestellung im Paket (war meine erste Bestellung).

7 november 2025

Hallo Puorla,
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏✨
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen ist.

Schön zu hören, dass Ihnen der kleine Keks und der 10%-Gutschein gefallen haben — bei einer ersten Bestellung möchten wir immer ein besonderes Erlebnis bieten. 😊

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße und einen schönen Tag!

Super boutique asiatique

Une adresse au top pour acheter des produits asiatiques. Les prix sont corrects et le choix très vaste. On peut commander en ligne ou aller sur place dans leur shop à Oron-le-Châtel. L'accueil y est souriant et chaleureux.

22 oktober 2025

Bonjour,
Merci infiniment pour votre magnifique commentaire ! 🙏✨
Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de produits asiatiques, nos prix et la possibilité de commander en ligne ou de venir directement dans notre shop à Oron-le-Châtel.

Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que l’accueil et le service vous ont plu — offrir une expérience chaleureuse et authentique est au cœur de notre travail chaque jour.

Merci pour votre confiance et votre soutien, et au plaisir de vous revoir très bientôt, en ligne ou en boutique ! 🌸🍜🇨🇭

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ma commande était comme commandée…

ma commande était comme commandée c'était parfait je recommanderai

5 november 2025

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée exactement comme vous l’attendiez — c’est notre priorité.

Un grand merci pour votre confiance, et nous serons très heureux de vous servir à nouveau prochainement. 🙏✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnell und sehr gut angekommen

Super schnell und sehr gut angekommen. Immer wieder

28 oktober 2025

Hallo Cassia,
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Paket so schnell und in perfektem Zustand angekommen ist.

Wir geben täglich unser Bestes, um schnelle Lieferungen und frische Produkte zu garantieren — schön zu wissen, dass es geschätzt wird!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einen schönen Tag und bis zum nächsten Mal!
Hello Asia Suisse

Fantastique

Supers conseils, magasin avec beaucoup de choix et vendeur très sympathique.
J' ai testé les livraisons à domicile et je suis ravie, rapide et efficace, merci

23 oktober 2025

Bonjour Murielle,
Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis que nos conseils, notre sélection de produits et notre service de livraison vous aient plu.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🙏
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Hello Asia

L’équipe Hello Asia

Überaus zuvorkommender Kundenservice

Von einem Produkt hatte es nicht mehr so viel, doch die Dame von Hello Asia hat sich darum bemüht, dass ich die gewünschte Menge trotzdem erhalten habe. So einen tollen Kundenservice erlebe ich leider nicht mehr so oft und geniesse es umso mehr! Auch die Ware ist einwandfrei!

20 oktober 2025

Hallo Monika,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Produkten zufrieden sind.
Wir geben stets unser Bestes, um jedem Kundenwunsch gerecht zu werden – Ihr positives Feedback motiviert uns enorm! 💪
Liebe Grüsse,

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Zuverlässige und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

25 oktober 2025

Hallo K.B
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Asia begrüssen zu dürfen — entdecken Sie auch unsere neuen Produkte aus Japan, Korea und Thailand...

Liebe Grüsse,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles sehr gut geklappt und bei…

Hat alles sehr gut geklappt und bei einer Frage wurde sehr schnell geantwortet und weitergeholfen

17 oktober 2025

Liebe Marianne,
vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir legen grossen Wert darauf, schnell zu reagieren und jede Bestellung mit Sorgfalt und Liebe zum Detail vorzubereiten

Parfait!

Très très rapide, une très belle game de produits et des prix abordables! Je recommanderais pour tout ceux désireux d’avoir un produit asiatique. Parfait !

16 oktober 2025

Bonjour DADEE,
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire
Nous faisons toujours de notre mieux pour préparer et expédier les commandes le plus rapidement possible — souvent livrées dès le lendemain 🚚
Ravis que nos produits et nos prix vous plaisent !
À très bientôt sur Hello Asia pour encore plus de saveurs asiatiques
L’équipe Hello Asia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte, vernünftige Preise.
Bin zufrieden.

8 oktober 2025

Vielen Dank für Ihr positives Feedback
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und den fairen Preisen zufrieden sind!
Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein schönes Einkaufserlebnis zu bieten

– Ihr Hello Asia Team