Hello bank! France Reviews 9.347

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A chaque appel, totale compréhension, patience XXL quand on ne comprend pas quelque chose, bons renseignements et très clairs, tout à fait satisfaisaite de ma banque en ligne et confiance ++. Qeul... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quelle chance d'être chez Hello Bank. Que des satisfactions dans les relations tant au niveau des conseils que de l'amabilité des interlocuteurs. Je dois faire remarquer l'excellent échange ave... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Pinautomaat
  3. Autoverzekering
  4. Service voor verzilveren van cheques
  5. Spaarbank
  6. Beursgebouw

Geschreven door het bedrijf

Fluide ✓Rapide ✓Mobile … Gérez votre argent et vos comptes 24h24 en ligne ou sur votre appli. Hello bank! est l’offre 100% digitale de BNP Paribas.Vos dépôts & retraits de chèques et d'espèces sont gratuits dans les agences BNP Paribas ! Découvrez l'offre sans Condition de revenus, sans Durée d'Engagement et sans Frais cachés. Offre d'une vraie banque. Garantie BNP Paribas. Opérations sans frais.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bonne banque

Très bonne banque, je n'ai jamais eu de problème avec hello bank! !

13 april 2026

Antwoord van Hello bank! France

Un avis comme on aime en lire, merci beaucoup pour le partage de votre expérience, c'est très important pour nous de vous savoir pleinement satisfait ! 💙😉

Si nécessaire, nos conseillers restent disponible au ☎️ 01 43 63 15 15 (appel gratuit) du 📅 lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 8h à 18h mais également via les réseaux sociaux, au besoin, avec une réponse apportée dans l'heure :

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette banque nous fait vivre un enfer

Cette banque nous fait vivre un enfer, tout a commencé avec un découvert de 3 euros… ils n’ont fait qu’envoyer des courriers nous coûtant des commissions de près de 70 euros par mois. Malgré une situation réglé depuis plus d’un mois, ils continuent des frais de soit disant lettres. Encore 70 euros ce mois ci malgré qu’il n’y ait plus de découvert. Cercle interminables dont nous n’arrivons plus à sortir. Nous n’arrivons plus à payer à croire qu’ils nous font payer des frais (sans prévenir par ailleurs) pour nous renvoyer des courriers et nous faire payer. Je ne sais plus comment sortir de cela et clôturer le compte, nous n’avons plus les moyens de gérer ce harcèlement, et cela nous angoisse tous les jours. En attente d’un bébé avec des revenus plus que modeste nous n’arrivons plus à faire face a leur abus de pouvoir. 15 ans dans la même banque sans aucun problème mais là avec Hello bank nous regrettons amèrement notre choix d’ouvrir un compte commun chez eux.

20 april 2026

Navrés de vous lire.

Si vous souhaitez en discuter, vous pouvez répondre à la demande d'infos envoyée ce jour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Banque à fuire si fraude ils ne feront…

Banque à fuire si fraude ils ne feront rien pour récuperer votre argent au contraire il incite les fraudeurs à escroquer et il font en sorte que tu quittes la banque pour avoir des bonne stat

19 april 2026

pratique commerciale légale…

#HelloBank pratique commerciale légale ouverture de compte sans condition de revenu hello Bank refuse ma ouverture de compte je ne suis pas fiché à la Banque de France la cause de cette refus vient de BNP Paribas sur un incident qui remonte à 20 ans (Dossier Hello bank! n° 18640136716)

19 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une banque simple et efficace lors des…

Une banque simple et efficace lors des mes différents échanges téléphoniques.

15 januari 2026

Merci à vous pour ces étoiles ! 😍

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans vos échanges avec nous. 👌💙

Si nécessaire, nos conseillers restent disponibles au ☎️ 01 43 63 15 15 (appel gratuit) du 📅 lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 8h à 18h mais également via les réseaux sociaux, au besoin, avec une réponse apportée dans l'heure⌚ :

- 💬 X (ex Twitter) : https://x.com/Hellobank_fr

Félicitations

Qeule exception, je n'arrive pas à parrainer une personne, la demande est abandonnée aussitôt, pourtant la personne surveille ses mails... comment faire ?

Merci infiniment pour cet avis élogieux ! 🌟

Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, c'est pourquoi nos conseillers se mettent en quatre pour répondre rapidement à toutes vos demandes. ⚡️📞💪
Concernant le parrainage, n'hésitez pas à contacter notre service dédié aux ouvertures de compte au 0 800 84 84 00 (numéro gratuit - choix 2), afin qu'un conseiller spécialisés puisse vous accompagner.

Si nécessaire, nos conseillers restent disponibles au ☎️ 01 43 63 15 15 (appel gratuit) du 📅 lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 8h à 18h mais également via les réseaux sociaux, au besoin, avec une réponse apportée dans l'heure ⌚ :

- 💬 X : https://x.com/Hellobank_fr

Frais ..

Frais ... N'allez surtout pas chez eux .

Antwoord van Hello bank! France

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur 😕 Nos frais sont toujours communiqués en toute transparence. N’hésitez pas à nous contacter en privé pour faire le point ensemble et trouver une solution adaptée 🤝

Malhonnête

Malhonnête

Antwoord van Hello bank! France

Nous prenons votre retour très au sérieux. Notre priorité reste la transparence et la satisfaction de nos clients. Nous vous invitons à nous écrire en privé afin de comprendre la situation et vous apporter une réponse personnalisée 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Établissement bancaire sur et fiable !

Établissement bancaire, filiale d un grand groupe qui a fait ses preuves depuis très longtemps, fonctionnement clair et simple, je recommande vivement ! Idéal ( en ce qui me concerne) en 2eme compte " petits plaisirs"🙂

Antwoord van Hello bank! France

Merci pour ce retour d'expérience. ☺️On est ravis de vous apporter totale satisfaction et de répondre à vos besoins. 💙

- 💬 X : https://x.com/Hellobank_fr

Bonne expérience

Bonne expérience

Un commentaire comme aime en lire ! Merci pour votre superbe note !🚀💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité de service bancaire

Très bonne qualité de service bancaire. Une équipe disponible et réactive en cas de besoin. Une interface évolutive qui aujourd'hui répond à mes besoins.

Antwoord van Hello bank! France

Un grand merci pour votre note et commentaire ! Nous resterons au top pour vous renseigner et vous aider. 😉💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande d'attestation de paiement par…

Hello Bank a été très réactif suite à ma demande d'attestation de paiement par carte bancaire .
Je remercie Hello bank pour la transmission rapide de ma demande .

16 april 2026

La rapidité et l'efficacité c'est notre truc ! 🚀

Merci beaucoup pour votre note. 💙

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Clôture de compte

Je viens d’avoir Gauthier au téléphone qui m’a très bien orienté pour la clôture de mon compte.
À l’écoute, réactif, aimable.
Je tiens aussi à remercier Lori pour son professionnalisme également.

Antwoord van Hello bank! France

Heureux de lire votre retour d'expérience. 🥰

Cliente fidèle

Je suis cliente Hello bank depuis plus de 3 ans et je suis vraiment ravie !
L’application est ultra fluide, intuitive et très complète. Je gère toutes mes opérations en quelques secondes : virements, prélèvements, cartes, assurances… tout est clair et rapide.
Le service client est excellent : à chaque fois que j’ai eu une question (par téléphone ou chat), j’ai eu une réponse rapide, compétente et souriante. Pas d’attente interminable ni de discours robotique, du vrai conseil humain.
Les tarifs sont très avantageux : carte gratuite, pas de frais de tenue de compte, et des conditions vraiment intéressantes sur l’épargne et les crédits.
Bref, Hello bank a réussi à allier simplicité, modernité et vrai service client, ce qui est rare aujourd’hui dans le secteur bancaire.
Je recommande à 100 % cette banque, que ce soit pour un compte principal ou en complément !
Merci à toute l’équipe Hello bank 🙏

Antwoord van Hello bank! France

Aider nos clients en leur prenant la main quand ils en ont besoin, c'est un plaisir ! ❤️

Merci infiniment pour ce retour complet. 🤝

Si nécessaire, nos conseillers restent disponible au ☎️ 01 43 63 15 15 (appel gratuit) du 📅 lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 8h à 18h mais également via les réseaux sociaux, au besoin, avec une réponse apportée dans l'heure⌚ :

Excellente journée à vous et à bientôt chez Hello!🌞

Banque fiable et reactive

Banque fiable et reactive

Toujours à votre service ! 🙏

Excellente journée à vous et à bientôt chez Hello!🌞

Accessibles et efficaces

Client de longue date, j'apprécie la simplicité de fonctionnement d'HelloBank!
Des conseillers en ligne accessibles, rapides, efficaces et accueillants
C'est toujours un plaisir de les contacter

Antwoord van Hello bank! France

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre expérience et pour votre note. Nous tâchons de vous apporter le meilleur service possible. ⭐💙

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une banque gérée par l'IA

Nous sommes clients chez Hello Bank depuis 2020. Nous avons déjà soldé un crédit auto chez eux et souhaitions, à la fin de ce crédit, en réaliser un nouveau de 5000 euros. Les dates se chevauchant d'un ou deux jours, le logiciel qui gère les crédits bug et ne peut nous proposer un crédit. Les conseillers n'ont aucun pouvoir car seule l'IA gère les crédits.

Voici une aberration de notre société en 2026 c'est absolument désolant
Humainement et éthiquement parlant nous prenons la décision, à contre coeur, de transférer l'ensemble de nos comptes et livrets bancaires.

Nous souhaitions alerter sur les dérives de telles pratiques: aujourd'hui les crédits gérés par l'IA? Demain les conseillers disparaissent?

Hello Epauly !

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience concernant votre demande de crédit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 😢

Chez Hello bank!, nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients avec transparence, réactivité et bienveillance.
Nous souhaiterions en savoir davantage pour comprendre ce qui a posé un problème et trouver si possible une solution.
Pour ce faire, nous vous invitons à répondre à la demande d'information envoyée ce jour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moi qui suit a la reunion cette banque…

Moi qui suit a la reunion cette banque en ligne est au top service client rapide application fonctionnelle est lisible je recommande

Antwoord van Hello bank! France

Un grand merci pour votre note et commentaire ! Nous faisons le maximum pour rester au top pour vous. 😉💙

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si vous avez un découvert fuyez…

Si vous avez un découvert fuyez vraiment vite ... Je suis complètement bloqué car j'ai dépassé le découvert autorisé ... J'avais jamais eu de soucis pendant 4 ans ... c'était parfait et là je me retrouve face à des gens qui me bloque ma vie je peux plus payer l'essence pour bosser pour être payer et donc combler le découvert ... on marche sur la tête.

Les offres ont changé tellement récemment que je n'ai pas été informé, le conseiller n'étais pas au courant et disait au téléphone " je n'ai jamais vu ça" "je suis étonné" etc ... Vraiment il savait plus ou ce mettre

Bref a fuir si vous voulez pouvoir vivre et vous en sortir en cas de pépin ... et bien sur aucune solution porposer

16 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'aime bien quand j'ai eu besoin de…

j'aime bien quand j'ai eu besoin de crédit sa c'est fait en moins de 5 minutes
sans tracas
c'est pas comme les banques traditionnelle pas besoin d'attendre après les conseillers

16 april 2025

Hello Monsieur KUS !

Merci pour votre fidélité et votre retour d'expérience ! 😍💙
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction a l'égard de votre expérience Hello bank! 😉😊

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.