Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi piace molto la scelta di proporre una selezione accurata di letture e come riescono a presentarle. Inoltre ho avuto recentemente una positiva esperienza con il servizio clienti che ha saputo risolv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heloola è un’esperienza di lettura innovativa e tradizionale allo stesso tempo. I libri del mese sono sempre stimolanti, punti di partenza per riflessioni mai scontate ed essere guidati da Alice e Gia... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

io innamorata delle Ragazze bookclub da quando ancora non era Heloola, loro deliziose e argute scelgono libri stimolanti e creano contenuti super arricchenti. Esperienza che consiglio sia a chi legge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono parte di Heloola da più di un anno e non mi ha mai delusa!!! Si tratta di una comunità di lettrici (ovviamente aperta a tutt*, ma bisogna ammettere che siamo principalmente donne) che ogni me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esperienza stupenda

Sono abbonata ad Heloola da ormai 4 mesi e partecipare al loro book club è bellissimo. Mi sono trovata in una community positiva, stimolante e aperta al dialogo e al confronto. Con Heloola sono riuscita a scoprire libri che altrimenti non avrei mai comprato e ne sono sempre rimasta soddisfatta. Vi invito ad abbonarvi e a partecipare al book club perché per me è la parte più bella di heloola. Giada e Alice sono carinissime e dolcissime.

29 mei 2024

Leggere in compagnia

Con Heloola ho sempre trovato libri che mi hanno appassionato e interessato, ogni libro del mese è stato unico a modo suo. Il di più dell'esperienza Heloola sono gli approfondimenti che tengono compagnia nella lettura e che offrono spunti di riflessione mai banali.
Ogni mese quando arriva il libro scarto il pacco contenta come fosse un regalo!

Un anno con Heloola

Sono parte di Heloola da più di un anno e non mi ha mai delusa!!!
Si tratta di una comunità di lettrici (ovviamente aperta a tutt*, ma bisogna ammettere che siamo principalmente donne) che ogni mese discute un libro diverso.
Attraverso il sito web Heloola ricevo ogni mese un libro (una nuova uscita) , video di approfondimento, interviste con autrici/autori, leggo i commenti della community e posso partecipare al book club mensile.
Un'esperienza molto bella che permette di riflettere sulle letture e approfondire.
Il libro arriva sempre puntuale, il prezzo dell'abbonamento corrisponde più o meno al costo dei libri cartacei.

Consiglio vivamente Heloola!

Faccio parte di questo bookclub online da oltre un anno e mezzo. I libri del mese proposti sono sempre molto azzeccati, perlomeno per me che sono in target. Se non incontrano il gusto personale, è possibile saltare un mese. Ma spesso vale la pena uscire dalla confort zone.
Le fondatrici sono molto in gamba e moderano i bookclub con passione e simpatia. Anche le partecipanti fanno sempre commenti intelligenti. È proprio una bella community. Una mezione speciale va ai contenuti come ad esempio le videointerviste con gli autori che offrono spunti interessanti e arricchiscono l'esperienza di lettura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non potevo farmi un autoregalo migliore 🧡

Heloola per me è stata un'incredibile scoperta. Mi sono iscritta a gennaio 2024 e non ho saltato neanche un mese. I libri mi sono piaciuti tutti tantissimo e soprattutto sono stati fonte di molte riflessioni. Giada e Alice ti accompagnano in questa bellissima esperienza con i loro commenti e le interviste alle autrici e agli autori che ti fanno andare più in profondità rispetto alla semplice lettura. Ormai le considero come delle amiche di cui non vedo l'ora di scoprire il parere sul prossimo libro che leggerò o di ascoltare quel consiglio su una nuova uscita da leggere assolutamente.

Grazie ad Heloola sto anche leggendo di più del solito, oltre al libro del mese, mi sta stimolando ad approcciare la lettura in un modo nuovo e non potrei esserne più contenta.

Grazie ragazze per questo incredibile progetto e per la vostra energia 🧡🧡

(prima o poi me la sentirò anche io di intervenire nel book club 😅)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono abbonata ad Heloola da quando esiste!

Sono abbonata ad Heloola da quando esiste come piattaforma ma seguo e leggo con le Ragazze da marzo 2021. Consiglio questa piattaforma perchè credo che sia un'esperienza tutta nuova di lettura: i contenuti extra riescono a farti vedere sempre punti di vista diversi, le interviste sono una chicca assoluta. il book club è un appuntamento al quale non voglio rinunciare!

27 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

LA VOGLIA DI TORNARE A LEGGERE!

Se avete il blocco del lettore o cercate storie che vi rimangano sotto pelle anche dopo che il libro lo avete riposato sullo scaffale, allora scegliete Heloola.
È il luogo perfetto per ricominciare a godere delle storie che gli autori creano per noi (come è successo a me già dal un anno a questa parte), ma soprattutto per sviscerare qualsiasi aspetto dei libri che sfido chiunque a non essersi fatto una domanda qualche volta. Puoi scoprire chicche sull'editoria, le copertine, i titoli o la traduzione, ascoltare una conversazione a tu per tu con l'autore e per poi dare libero sfogo ai tuoi pensieri durante il bookclub, che arricchisce il libro in maniera straordinaria e come mai prima d'ora.
Fidatevi di Heloola e non skippate!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è il solito book club

Il team di Heloola ha il grande talento di farti leggere e amare libri che spesso non sarebbero considerati. Ogni mese ci si immerge completamente nelle storie che le ragazze scelgono!

Consigli da amica

Ho iniziato con un abbonamento di tre mesi e poi ho proseguito con l'annuale. Tutti i libri proposti sono stati davvero coinvolgenti, a prescindere dal genere e dall'argomento trattato!
Heloola è stata una scoperta davvero piacevole che mi ha permesso di riprendere la passione per i libri che stavo un po' abbandonando.

Fatevi un regalo con Heloola

Idea meravigliosa e fondatrici altrettanto meravigliose! Ti invogliano a leggere qualsiasi cosa. Sicuramente è un ottimo modo per tornare o continuare a leggere godendo di contenuti super interessanti per approfondire ciò che si è letto. Fatevi un regalo e fatevi Heloola!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.