Erst mal was Positives zu den Produkten mit denen bin ich super zufrieden hier hätte ich definitiv 4 Sterne gegeben der 1 stern ist für den Service. Vom Service allerdings bin ich sehr Enttäuscht ic... Toon meer
Ai tempi in cui lo usava mia mamma c'era da aggiungere 1 kg di sale, la vera innovazione sta nella sua formula tutto in UNO permette di inserire la confezione direttamente nel cestello della lavatr... Toon meer
erst grosse Fresse „wir sind solidarisch und ziehen uns aus dem Russland Geschäft zurück) ABER dicke Rückkaufoptionen in der Hinterhand. Mit „Geschäftsmännern ohne Rückrad die Ihre eigenen Eltern ve... Toon meer
Fa. HENKEL ist offenbar mitverantwortlich für den schlimnsten „Handgeschirrspülmittel-Mist“, (der je das ‚Licht der Welt erblickte‘- wir posten das jetzt überall!!). Da kam jetzt ein „PRIL neu“ auf d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Henkel ist weltweit mit führenden Marken & Technologien in den drei Geschäftsfeldern Laundry & Home Care (Wasch-/ Reinigungsmittel), Beauty Care (Schönheitspflege) und Adhesive Technologies (Klebstoff-Technologien) tätig.
Contactgegevens
Henkelstraße 67, 40589, Düsseldorf, Duitsland
- henkel.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mich schreckt leider die Online-Werbung…
Mich schreckt leider die Online-Werbung ab. Damit kann ich mich nicht identifizieren.
Mit Service unzufrieden/ Dosierhilfe bei Erstbestellung verweigert
Vom Service allerdings bin ich sehr Enttäuscht ich hatte bisher immer somat Tabs und habe mir als Alternative mal Pulver zum ausprobieren gekauft nur diese sind ohne Dosierhilfe aus dem Grund habe ich hier die Kostenlose dosierhilfe Bestellt die mir abgelehnt wurde da ich angeblich in den letzten 3 Monaten bestellt hätte was garnicht sein kann ich habe noch nie eine dosierhilfe bei ihnen bestellt. Ich habe zum erstenmal so etwas bei ihnen Bestellt da ich bisher nur Tabs hatte! Bin leider sehr enttäuscht das man mir auf meine Rückantwort keine Rückmeldung gegeben hat somit gehe ich davon aus das sie mir keine schicken und ich mir eine kaufen muss! So werd ich mir wohl in Zukunft überlegen auf andere Marken umzusteigen. Sehr schade.
Dank Kaulitz werden keine…
Dank Kaulitz werden keine Henkelprodukte mehr gekauft. Der Typ geht gar nicht.
YOU. INTENSIFIED, was ist das? was soll das heißen??
"Tritt ein in die Intensität. Spüre die Kraft deines Haares. Innen und außen. Es macht dich stärker. Erlebe, was die Welt zu bieten hat. Nimm es in dich auf. Ergreife es. Besitze es. Lebe jeden Moment intensiver. YOU. INTENSIFIED. syoss."
You intensified übersetzt Babelfish mit "DU. VERSTÄRKT." Hä??? Ich bin fassungslos über solchen Blödsinn. Henkel war mal seriös!
So kann man nicht mit Kunden umgehen
Henkel hat sich bei mir gemeldet und sich entschuldigt für die Ware, es sollte nach 14 Tagen bis 4 Wochen ein Päckchen kommen, wo Ersatz für dieses Schlechte Pril geben sollte, bis Heute ist leider nichts angekommen, was ich mir schon gedacht hatte, nicht nur schlechte Produkte in meinen Augen, auch noch die Kunden verarschen, sorry aber jetzt werde ich kein Persil oder andere Sachen mehr kaufen, wer so mit Kunden umgeht hat es nicht verdient das man seine Artikel kauft!!!!
Kundenservice macht sich lustig über Kunde
Man fühlt sich vom Kundenservice verarscht. Produkt bei Rossmann in der Werbung, keine Produkte vorhanden (Großraum Berlin) . Auf die Beschwerde bei Henkel bekommt man die Antwort, sie arbeiten ja auch mit anderen Vertriebspartnern zusammen und wünschen mir viel Spaß bei der Suche.
Originale Emailantwort ist vorhanden, um den Wortlaut zu beweisen.
Ich finde es unfassbar, dass sich der Kundenservice so offen über die Kunden lustig macht.
Ich und meine Familie werden die Produkte der Firma soweit wie möglich in Zukunft meiden. Ich rate auch jedem anderen ab.
Der Bref Power Fettlöser von Henkel…ist eine Mogelpackung erster Güte
Der Bref Power Fettlöser von Henkel hält nicht was er verspricht. Eingebranntes wird garnicht gelöst, eine totale Verarschung von Henkel. Es ist schlimm, das Hersteller alles auf ihre Produkte schreiben dürfen was sie wollen. Ich bin wirklich entsetzt, dass eine so renomierte Firma so mit ihren Kunden umgeht.
Sidolin Fenster Pumpspray
Sidolin Fenster Pumpspray
Seit Monaten verkaufen die Pumpspray Behälter bei denen weder Schaum noch spruhnebel anständig möglich ist.versprochene Ersatzlieferung kam bisher auch nicht an mal sehen ob's dies mal klappt 4 unbrauchbare Produkte davon stehen hier rum Leute ruft dort an und reklamiert sonst ändern die nie Was
Silan płyn firmy HENKEL
Silan płyn firmy HENKEL
płyn koncentrat do płukania zmiększa tkaniny pozostawia świeży zapach na długo
Schauma Schampo in verbraucher-feindlichen Flaschen
Henkel vertreibt Schauma Schampo unter anderem in oval geformter Kunststoffflasche mit 400 ml Inhalt und Klappdeckel.
Das Schampo ansich ist hochwertig und nicht zu beanstanden.
Doch die Kunststoffflasche scheint bewusst so gestaltet, dass es schwer bis unmöglich ist, gezielt eine kleine (ausreichende) Menge Schampo zu entnehmen: die Flasche hat keine Eigensteifigkeit, sondern fällt schon alleine durch das bloße Halten in sich zusammen. Dadurch lässt sich das Schampo nicht dosieren und es entgleitet der Flasche in der Regel eine viel zu große Menge Schampo. Und es ist mühsam bis unmöglich, die zu viel herausgeflossene Menge Schampo wieder in die Flasche zurück zu befördern.
Der Hersteller will mit seinem Flaschen-Design offensichtlich den Verbrauch deutlich erhöhen und damit seinen Umsatz steigern. Zum Nachteil für den Verbraucher. Das gehört verboten und müsste vom Verbraucherschutz abgestraft werden.
Testprodukt Vernel Sensitiv
Ich habe die Vernel Sensitive Hypo Allergen 1,1 l als Testprodukt bekommen und bin ehrlich begeistert. Schon beim Öffnen der Flasche war ich vom Duft hin und weg – so angenehm, frisch und einfach zum Wohlfühlen. Der Duft bleibt lange in der Wäsche und gibt einem jedes Mal dieses saubere, frische Gefühl.
Die Wäsche wird unglaublich weich und fühlt sich richtig hochwertig an. Beim Bügeln merkt man sofort den Unterschied: Alles geht viel leichter von der Hand, fast so, als wäre die Wäsche draußen an der frischen Luft getrocknet worden. Genau dieses Gefühl liebe ich. Für mich ist dieser Weichspüler ein echtes Wohlfühlprodukt, das ich nicht mehr missen möchte.
Shampoo syoss : enthälft BUTYLPHENY ! Reproduktionstoxisch !
Habe ein Produkt von Henkel gekauft:
Shampoo syoss professional performance - bei der Anwendung merkte ich, wie alles , Haut und Haare, sehr trocken wurde. Beim check auf die Ihnhaltsstoffe bin ich auf : BUTYLPHENYL gestossen !!! Dieser Stoff wurde als reproduktionstoxisch Eingestuft ! Habe Schmapoo sofort entsorgt und werde nie mehr ein Syoss Produkt kaufen.
Habe mir Persil 4in1 Color Discs…
Habe mir Persil 4in1 Color Discs gekauft, leider wurde durch dieses Waschmittel meine Wäsche verfärbt.
Kein Service - der Kunde kann bleiben wo der Pfeffer wächst.
Ich wollte an der Gratistesten-Aktion von Persil teilnehmen. Habe alle Pflichtfelder ausgefüllt und drücke den Botton "meinen Rabatt erhalten" und nichts passiert nur der Bestätigungscode ändert sich. Keine Fehlermeldung oder sonstiger Hinweis. Anruf bei Henkel am 15.009.2025: man kann nichts machen, schreiben sie doch noch eine weitere E-Mail. Auf meine E-Mail vom 13.09.2025 gab es bis heute keine Reaktion
Ho colorato un paio di bermuda con il…
Ho colorato un paio di bermuda con il beige ,i pantaloni sono usciti con macchie blu,.Pantaloni da buttare
Mai più
Mehr Minus Sterne gibt es leider nicht
Mehr Minus Sterne gibt es leider nicht. Die Werbung Syoos mit dem unsympathische Bill Kaulitz ist das Letzte. Jetzt kaufe ich keine Produkte mehr.
Ein sehr betrügerisches und verlogenes…
Ein sehr betrügerisches und verlogenes Team.
Ein Produkt, welches in keiner Weise der Beschreibung entsprach wurde reklamiert. Mehrmals wurde bestätigt, dass Ersatz unterwegs sei aber selbst nach Monaten nie eintraf. Auf Anfrage nach einer Sendungsnummer, wurde gar nicht mehr reagiert.
Cashback Abzocke
Seit 4 Monaten warte ich auf das Cashback von der Cashback-Aktion von Perwoll in der Schweiz. Zwei Mal den Kundensupport angeschrieben, keine Antwort. Abzocke!
erst grosse Fresse „wir sind…
ABER dicke Rückkaufoptionen in der Hinterhand.
Mit „Geschäftsmännern ohne Rückrad die Ihre eigenen Eltern verkaufen würden macht man keine Geschäfte…. wenn ich Henkel sehe mache ich einen großen Bogen drum… nicht immer möglich da oft nicht offensichtlich aber immer wenn möglich…. ) heuchler
Palette Tönungscreme ist dickflüssig, unpraktisch und unangenehm
Ich habe seit den 1990er Jahren Polycolor Tönungswäsche benutzt, die in jeder Beziehung wunderbar war, in der Anwendung, der Natürlichkeit der Farbe und der Verträglichkeit (und das bei sehr langen Haaren). Unerklärlicherweise wurde die Produktion gestoppt und durch Palette ersetzt. Die Farben sind limitiert und es fehlt ihnen Wärme und Tiefe, das Dunkelbraun ist einfach leblos. Verträglichkeit ist ok, aber die Anwendung ist entsetzlich!
Die Mischung in der Flasche ist viel zu dickfluessig, so dass man bis zu 20 % kaum herausdrücken kann, sogar wenn man die Öffnung erweitert oder gar den ganzen Verschluss abnimmt. Durch die Dickflüssigkeit kommt der Inhalt auch erst zu zähflüssig und langsam und dann, nach wiederholtem Drücken, explosionsartig heraus, so dass dicke Tropfen herausschießen, sich teilen und mir schon einiges im Bad verfärbt habe, wo ich sie nicht gleich entdeckt und weggewischt habe. Die Auftragung dauert dadurch auch lange. Es lässt sie auch im Haar schlecht auftragen, da man immer ackern muss, um das Produkt in dieser dicken Konsistenz herauszubekommen.Auch ist der Geruch nicht wie bei Polycolor angenehm und im Hintergrund, sondern süßlich unangenehm, speziell des "Caring Balms". Dieser ist auch zu dick und das Haar fühlt sich dicklich an nach dem Ausspülen und er lässt sich auch schwer ausspülen. Man fragt sich, ob es jemals ausreichend getestet wurde!