L'organizzazione dell'agenzia è stata ottima. La scuola era ben organizzata con ottimi insegnanti. L'alloggio assegnato dalla scuola di Francoforte era scadente, non corrispondeva al prezzo pagato ed... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Heritage is a safe bet. I’ve joined their study tours both as a student and as a group leader, and I can definitely vouch for their reliability and their constant support whenever needed, which is wh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vacanze studio impeccabili! I ragazzi tornano a casa entusiasti, arricchiti e con ricordi indimenticabili. Da accompagnatrice è un orgoglio far parte di questo progetto e lavorare al fianco di un team... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L’esperienza è stata ottima grazie alla bravura dell’insegnante e alla sua capacità e profonda esperienza. La struttura ospitante è vecchia e non all’altezza del costo del pacchetto. Nel complesso tu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Heritage Study Tours è un tour operator con oltre 30 anni di esperienza, specializzato in viaggi studio all’estero e percorsi linguistici internazionali.
Programmi di successo nel mondo
Organizziamo soggiorni studio e programmi linguistici nel Regno Unito, USA, Irlanda, Malta e Canada e altre destinazioni, offrendo vacanze studio estive, summer camp in college, high school programs, ministay e percorsi di full immersion linguistica. Tutti i nostri programmi garantiscono crescita linguistica, sviluppo delle competenze trasversali e apertura internazionale.
La scelta giusta per il futuro
La nostra offerta comprende corsi di inglese accreditati, stage linguistici per le scuole e formazione scuola lavoro, viaggi studio di gruppo con accompagnatore, preparazione alle certificazioni linguistiche internazionali, percorsi di studio di un trimestre, semestre o anno all'estero, programmi personalizzati per individuali, percorsi di formazione e aggiornamento per docenti.
Esperienze linguistiche internazionali
Heritage Study Tours è Ente di Formazione accreditato MIM e English UK Partner Agency, e opera secondo standard certificati di qualità ISO 9001 e UNI EN 14804, a garanzia di organizzazione strutturata, trasparenza e sicurezza. L’esperienza pluridecennale e l’attenzione alla qualità didattica rendono Heritage Study Tours un punto di riferimento per famiglie, studenti e scuole alla ricerca di programmi linguistici internazionali di alto livello.
via Pirro 12, 84122, Salerno, Italië

Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Il college, lo staff, gli studenti, le attività la città dove alloggiavamo..tutto bellissimo.

Antwoord van Heritage Study Tours
L' insegnante heloisa davvero molto preparata e pronta ad ogni evenienza! Sempre presente e attenta ad ogni bisogno

Antwoord van Heritage Study Tours
Ancora grazie a Heritage Study Tours!
Il viaggio è stato istruttivo, ben organizzato e molto coinvolgente.
Unica nota: lo staff del campus poteva essere un po’ più flessibile.
Per fortuna ce la siamo cavati bene e, grazie al supporto di Heritage, non ci sono stati problemi.
Esperienza da 5 stelle ⭐⭐

Antwoord van Heritage Study Tours
L organizzazione in generale poi il college nuovissimo e tutte le escursioni e anche il cibo e’ stato sempre buono

Antwoord van Heritage Study Tours
Prima esperienza all'estero, tutto organizzato veramente bene..ottima organizzazione, ottimo il college, un po meno il cibo, ottimo i tour pomeridiani

Organizzazione perfetta
Campus esattamente come era stato descritto
Ottima la scuola
Di grande aiuto Leonardo che ci ha assistito durante le due settimane

Antwoord van Heritage Study Tours
Un'esperienza complessivamente spettacolare, dove la bellezza di Cambridge e un'ottima organizzazione targata Heritage hanno fatto da cornice a una vacanza studio ricca e stimolante.
Il corso di lingua si è rivelato adeguato e soddisfacente nel complesso. Le lezioni hanno offerto una buona occasione di ripasso e pratica della conversazione quotidiana, svolgendo bene il proprio compito formativo. Pur senza picchi di particolare originalità didattica, ha garantito un supporto utile e un ambiente internazionale positivo per prendere più confidenza con la lingua.
Il vero fiore all'occhiello del soggiorno sono state le attività extra-didattiche: ottime e organizzate benissimo. Tra la scoperta dei college storici, il classico punting sul fiume Cam, le escursioni e i momenti di svago serale, i ragazzi non si sono mai annoiati. L'atmosfera di gruppo è stata fantastica fin da subito, permettendo loro di stringere forti amicizie e vivere la città in piena.
Il bilancio finale del viaggio a Cambridge è estremamente positivo. Heritage ha dimostrato grande serietà nella gestione della logistica, delle uscite e della vita comunitaria dei ragazzi.
Un'esperienza davvero indimenticabile che lascia un bellissimo ricordo, più autonomia e la certezza di aver vissuto una vacanza completa sotto ogni punto di vista.

Antwoord van Heritage Study Tours
Esperienza davvero fantastica! Mia figlia è tornata entusiasta dalla vacanza studio in California. Organizzazione ottima, programma ricco e ben strutturato, con tante visite ed esperienze che le rimarranno sicuramente nel cuore. Un ringraziamento particolare anche agli accompagnatori e alla professoressa per la disponibilità e l’attenzione dimostrate durante tutto il viaggio. Oltre all’esperienza linguistica e culturale, è stata anche una bellissima occasione per conoscere nuove persone e creare nuove amicizie. Siamo davvero molto soddisfatti di Heritage Study Tours e consigliamo assolutamente questa esperienza.

Antwoord van Heritage Study Tours
Accompagna passo per passo i ragazzi in un'esperienza unica!
Attenti all'esigenza di ognuno,alternando studio,visite dei luoghi più suggestivi e divertimento!
Presenza attiva e risoluzione di eventuali problemi in modo tempestivo. Personalmente da genitore li consiglio vivamente🔝👍

Antwoord van Heritage Study Tours
Heriitage mi ha dato la possibilità di vivere un' esperienza fantastica. Ho conosciuto nuovi amici...posti favolosi e frequentato belle lezioni. Spero presto di rifarne un'altra.

Antwoord van Heritage Study Tours
Esperienza costruttiva ed efficiente per la vacanza studio offerta.
Anche gli accompagnatori sono stati accoglienti e confidenziali, mettendo a proprio agio i ragazzi.

Qualità del cibo scarsa.
Comodità delle camere molto limitata, soprattutto nelle parti comuni.
Inconcepibile trovare a Londra un insegnante non madre lingua (per un livello B2-C1).

Antwoord van Heritage Study Tours
Attenzione e cura dei clienti fin dall’iscrizione, presenza in aeroporto all’andata, che è il momento più delicato del viaggio. Cosa molto importante, di cui molti genitori non si rendono conto, è il rapporto con la propria group leader, che i ragazzi conoscono spesso già prima dell’iscrizione e con cui si instaura un legame di fiducia fin da subito e con cui ti puoi rapportare continuamente. Non succede con tutte le agenzie, le cui group leader si conoscono solo all’aeroporto principale e non dal proprio. Non avrei mai mandato mia figlia da sola in aereo e poi in viaggio con una persona che non conoscevo. Questo aspetto per me è una garanzia.

Antwoord van Heritage Study Tours
Organizzazione molto professionale e attenta.
Il programma vasto e le esperienze molto interessanti, luoghi e monumenti iconici e indimenticabili.

Antwoord van Heritage Study Tours
Heritage é sempre presente anche nei momenti di difficoltà per le scuole di lingue, le accommodation, le attività, gli orari e l’assistenza voli. Poter contare sul vostro aiuto è fondamentale per noi docenti accompagnatori. Ci sentiamo parte di un team volto a rendere le vacanze studio sempre più performanti e personalizzate ne percorso di crescita degli studenti.

Antwoord van Heritage Study Tours
Seri affidabili sempre pronti a risolvere ogni tipo di problema e soprattutto utilizzano solo voli di linea mai low cost e questo fa la differenza
I college proposti sono ottimi e i corsi molto seri con insegnanti madrelingua
Consiglio la heritage per le vacanze studio all’estero

Antwoord van Heritage Study Tours
A mie spese ho avuto modo di constatare grande incompetenza .Allertata immediatamente l'Agenzia di un errore sul visto Esta approvato , soltanto il giorno della partenza mi è stato riferito che tale incongruenza non permetteva l'ottenimento della carta di imbarco .
Servizio post vendita pessimo .
Sto cercando di avere un incontro o almeno di avere il piacere di sentire telefonicamente il titolare dell'Agenzia ma a tuttora ho ricevuto solo un "a risentirci "di mese in mese . Sono amareggiato considerato che mio figlio è il quarto anno consecutivo che viaggia con Heritage Study tours .
Per il futuro sconsiglerò assolutamente .

Antwoord van Heritage Study Tours
Sono il papà dell'allieva. Ho visto che è ritornata molto soddisfatta e contenta dell'esperienza, sicuramente molto formativa