Hermes Investment Latam

He aprendido bastante con ellos

He aprendido bastante con ellos, soy de Medellín y no tengo mucha noción de esto pero la persona que me atiende es muy atenta y sabe mucho del tema.

Lo unico que no me gusta es que el proceso para retirar es muy lento y pensé que era mas rapido. fuera de eso es muy comoda la experiencia

11 februari 2026

No son claras las garantías en cuanto a…

No son claras las garantías en cuanto a las regulaciones ya que la información del FCA administra todos los datos de la empresa real y nunca se menciona que haya una extensión "LATAM" ni que trabajen por Whatsapp y que la empresa real "Federated Hermes" tiene presencia en Latinoamérica pero a través de un aliado llamado "Picton" entonces concluí que estaba ante una estafa profesional porque se ganan tu confianza, afecto y sueños por cumplir para engañarte, me dijeron que me prestaban 2000 USD para una gran inversión en petróleo pero que tenía que pagarlos para poder retirar todo el capital y el origen del pago de Paypal es confuso y no se sabe ni a quien le transfieres tampoco comparten la licencia operativa o alguna identificación del "fondo" y solo quieren que deposites y ya, generandote confianza y "seguridad" al final perdí mi inversión inicial porque es un riesgo no tener garantías claras.

22 januari 2026

Es un fraude.

Es un fraude.. te contacta y te piden depositar, según te mandan los estados con las ganancias, y te van solicitando mas dinero porque según hay oportunidades en el mercado, y este lo puedes retirar casi luego luego, solo que genere las ganancias. El problema se da cuando solicitas los retiros con ganancias,le dan largas y empiezan a dar escusas, al grado final de perder contacto contigo.. Parte de su tactica es para generar confianza ellos mismos te haces realizar un retiro pequeño para que según veas que si tienes tu "dinero seguro", pero como lo comente cuando ya quieres sacar más se esconden.. NO confíen es este tipo de inversiones. Al final NUNCA tendrás esas ganancias y perderás el dinero que les deposites..

16 januari 2026

Estafa de Inversion

Solamente dire que esta Empresa es una farsa y aparte que es una estafa porque te contactan para que deposites dinero y te meten la idea de que hay especializaste que se encargaran de todo para que asi tu ganes y no pierdas, pero aparte de eso que no perderas nada, pero cuando termines de invertir lo que ellos te piden, no se volveran a comunicar contigo denuevo

27 november 2025