Ich habe Ende vergangenen Jahres Hörgeräte bestellt. Diese waren nach kurzem Gebrauch defekt. Eine Reparatur konnte man mir nicht anbieten. Nach einigem Schriftwechsel hat man mir die Erstattung der G... Toon meer
Die Sendung kam am 19.01. an, obwohl die Bestellung schon am 02.01. bestätigt worden war. Zur größten Überraschung war sie schon einmal am 10.01. als "persönlich" zugestellt von DHL gemeldet worden!... Toon meer
Die erste Lieferung des bestellten Produkts hat leider nicht geklappt (nicht auffindbar obwohl angeblich geliefert). Eine Ersatzlieferung wurde durch Fa. Hermhoffer umgehend initiiert. Danke daf... Toon meer
Sehr geehrte Damen und Herren Es tut mir leid, Ihnen mitteilen zu müssen, das die Hörgeräte mit meinen Ohren nicht kompatibel sind, weil ich laut Auskunft von meinem Hörakustiker einen sehr engen Ge... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Alles prima…..👍
Das Produkt entspricht nicht dem…
Das Produkt entspricht nicht dem Angebot.
In der Werbung wird von beweglichen Flügeln der Eule gesprochen , was aber absolut nicht der Fall und gar nicht möglich ist.
Wie angekündigt zuverlässig gut 👍
Wie angekündigt zuverlässig gut 👍
Meine Bestellung ist pünktlichst…
Meine Bestellung ist pünktlichst eingetroffen.
BugShield Ultraschall ist SUPER
mit den bestellten BugShield | Ultraschall gegen Milben, Flöhe, Bettwanzen, Motten & Silberfischchen bin ich sehr zufrieden. Am Morgen keine tränenden Augen, kein Halsproblem und kein Juckreiz mehr und kann wieder gut schlafen. Es hat ca. 10 Tage gedauert bis zum erhofften Erfolg.
Bin sehr froh, das ich 5 Stck. BugShield | Ultraschall gekauft habe, somit für jeden Raum. Kann es mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen
Super
Gut verpackt kam die Ware an,meine Mutti wird sich freuen,danke nochmal 😘
Langer Transport-Irrweg
Zur größten Überraschung war sie schon einmal am 10.01. als "persönlich" zugestellt von DHL gemeldet worden! Dabei konnte sie dann nach intensiver telefonischer Beschwerde bei DHL wieder gefunden werden. Wie kann eine schon "persönlich übergebene" Sendung immer noch beim Transporteur aufgefunden werden?
Zur Funktionsfähigkeit des Produktes können wir noch keine Bewertung abgeben.
Schelle Ersatzlieferung
Schelle und unkomplizierte Ersatslieferung für ein deffektes Gerät.
Shop Beurteilung
Der Shop ist das letzte. Zuerst heist es bei der Bestellung 30 tägiges kostenloses Rückgaberecht.
Wenn man von dem Recht gebrauch machen will wird man auf einen Link verwiesen, der besagt das man die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden soll.
Habe Rechtsanwalt und Verbraucherschutz eingeschaltet. Beide haben von diesem Shop abgeraten.
Zur Briefpost-Aufgabe in einfachem …
Die Briefpost-Aufgabe in einfachem DIN-A-5-Briefumschlag dauerte zu lang , nämlich vom 22.12.2025 bis 16.01.2026 !
Muss mich nochmals betreff der LUMA…
Muss mich nochmals betreff der LUMA Eulen melden. Wie schon gesagt-keine Bewegung-kein Metallinnenleben-nur 14cm groß.
Meine Versuche um Rückerstattung-da ja Betrug im Sinne des Angebotes wurde mir eine Rücksendung und 30% Erstattung angeboten. Aber da nach China-wäre Rückerstattung schon aufgebraucht. Dann wieder einen Gutschein von 50€ als Ersatz und Ware behalten, aber Gutschein NUR auf ihrer Shopseite einlösbar. Dort kaufe ich definitiv NICHT mehr ein. Also wieder Verlust auf GANZER Linie. Hoffentlich lesen potenzielle Käufer dies bevor sie auch hereinfallen
gefallen hat mir der Preis
gefallen hat mir der Preis. Nicht gefallen hat mir die Grösse (zu gross und damit sichtbar) Es ist auch keine KI gregelte laut leise Funktion
LumaEule® Solar-Gartenlampe
Ich habe LumaEule® Solar-Gartenlampe × 2 bestellt und auch bekommen. Leider war eine Eule kaputt, die mir aber als Gutschein erstattet wurde. Eule ist wunderschön.
Die Eulen sind wunderschön und haben…
Die Eulen sind wunderschön und haben auch eine gute Qualität! Die 3 Sterne deswegen, weil in der Werbung die Eulen als beweglich dargestellt werden, aber das sind sie leider nicht.
passtt nicht in Steckdose
passtt nicht in Steckdose, E-Mail mit Entschuldigung, Antworten NICHT möglich.
Hörhilfe EUR 119,90 am 2.12.25…
Hörhilfe EUR 119,90 am 2.12.25 bestellt, trotz Urgenzen bis heute, 19. Jänner 26 nicht geliefert.
Ist das Betrug? M. Puttner, Klagenfurt
Die Gerätefunktionieren sehr gut
Die Gerätefunktionieren sehr gut. Ich bin noch immer am Einstellen der Lautstärke. Mein Problem sind die Ohrkanäle. Om rechten Ohr klappt es mehr oder weniger. Am linken Ohr hab ich jetz eine Entzündung im Ohrkanal. Ich hab am ersten Tag zu oft probiert die richtige Lage des Gerätes zu finden und habe dabei die Haut im Ohrkanal beschädigt. Jetz ist der Kanal entzündet und leicht geschwollen. Hoffe, dass das bald geilt ist.