Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai commandé une photo que j’ai payée 20€ , je suis très déçue par la qualité et suis obligée de recommander ailleurs. Ce n’est pas une photo mais une photocopie , non seulement le papier n’est pas... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les cadres et les supports sont d une excellente qualité. J ai commandé de nombreux cadres différents pour mon commerce, l envoi est rapide et suivi. Au moindre défaut les cadres sont repris rem... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très beau tableau ( design fleur de lotus et galets - Supports : Plexiglas ) mais un peu déçu.... A l'ouverture du colis pourtant parfaitement bien emballé et sans marque de chocs à l’extérieur ,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déception , absolument pas ce que j’espérais !

Ce n’est pas une photo mais une photocopie , non seulement le papier n’est pas de qualité mais la photo non plus … 20€ à la poubelle !

27 april 2026

Antwoord van Hexoa

Nous sommes sincèrement désolés que cette commande n'ait pas répondu à vos attentes, et nous comprenons votre déception.

Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions importantes :

📷 Concernant la qualité de la photo : vous avez commandé une photographie vintage d'Alain Delon, issue d'archives de films anciens. Ces clichés d'époque ont été pris avec les appareils et les techniques photographiques des années 60-70. Ils comportent naturellement un grain, un contraste et une définition propres à cette ère — c'est précisément ce qui fait leur authenticité et leur charme. Il ne s'agit pas d'une photocopie, mais bien d'un tirage fidèle à la photo originale.

🗒️ Concernant le support : nous utilisons exclusivement du papier MATT 220g,

Nous aurions aimé pouvoir en discuter avec vous avant que vous ne preniez votre décision. Notre service client reste disponible pour trouver une solution si vous souhaitez nous contacter sur info@hexoa.fr.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais quelque chose d'original…

Je cherchais quelque chose d'original pour ma chambre et je n'ai pas été déçu ! Le papier peint est arrivé bien emballé, Parfait état, les couleurs sont exactement celles affichées sur le site. La pose, même en solo, s'est faite sans difficulté grâce à une bonne qualité de support. Le résultat est bluffant, je suis vraiment content, on a quasi l'impression d'avoir fait appel à un décorateur d'intérieur. Je recommande vivement ! Top!

8 maart 2026

Qualité même pas brouillon

J'ai tenté le coup avec cette entreprise car un peu moins chère que mon fournisseur habituel concernant une commande de tableau plexi personnalisé à partir d'un fichier image, mal m'en a pris, le tableau reçu n'a absolument rien à voir avec le fichier image envoyé, la qualité est abominable, que ce soit le rendu des couleurs, la netteté, l'éclairage, rien ne correspond au modèle, de plus les fixations collées au dos se voient à travers le plexi même sans lumière directe, bref le produit reçu est carrément à jeter, ce que j'ai d'ailleurs fait.
Si vous voulez de la qualité mettez le prix ailleurs que chez eux, un tableau en miettes ne peut pas se mettre au mur (et oui, se faire avoir de la sorte ça énerve un poil).

ÉDIT suite à réponse de l'espace de l'entreprise :
Le fichier envoyé était de qualité et résolution largement suffisantes pour le format souhaité, si dégradation il y a eu c'est de votre côté qu'il faut remettre les choses en question, c'est trop facile d'accuser les clients, et pour vos futurs acheteurs mon conseil : achetez ailleurs.

31 maart 2026

Antwoord van Hexoa

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction et nous vous avons contacté dès la publication de votre avis afin de comprendre la situation et trouver une solution.

Après échange, il s'est avéré que le fichier image transmis était de faible résolution, ce qui a directement impacté la qualité du rendu final. La qualité d'impression sur plexi étant entièrement dépendante de la qualité du fichier source, nous vous avons proposé de nous renvoyer l'image originale pour analyser et corriger le problème — malheureusement, vous ne disposiez plus de ce fichier.

Nous vous avons également proposé de nous retourner le produit afin de constater le défaut par nous-mêmes, mais vous nous avez indiqué avoir cassé le tableau.

Sans fichier ni produit à examiner, il nous a été impossible de traiter votre demande plus avant, ce que nous regrettons sincèrement.

Pour nos futurs clients : nous accompagnons chaque commande d'un service client réactif, et nous conseillons systématiquement sur les prérequis techniques (résolution, format) avant toute mise en production. N'hésitez pas à nous contacter avant de passer commande, nous sommes là pour vous guider.

L'équipe Hexoa

La grosse déception !!

La grosse déception !!!
En fait c est une planche en plastique de moins d 1cm, toute fine avec une impression dessus
Pour la mettre au mur, juste du double face qui ne tient pas.
Je me suis bien fait avoir !

12 maart 2026

Antwoord van Hexoa

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas apporté entière satisfaction. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous avons vérifié votre dossier et n'avons malheureusement trouvé aucun message de votre part dans notre service client. Nous aurions été ravis de pouvoir vous apporter une solution rapidement.

Pour vous apporter quelques précisions, la planche décorative que vous avez commandée est réalisée en Dibond aluminium, un matériau composite léger et rigide d'environ 3 mm d'épaisseur, conformément aux caractéristiques indiquées sur la fiche produit. Il s'agit d'un objet de décoration murale et non d'une véritable planche de surf.

Concernant le système d'accroche, un adhésif mural 3M est fourni avec le produit. Celui-ci donne généralement entière satisfaction, même s'il peut ne pas convenir à tous les types de murs ou nécessiter une préparation préalable de la surface.

Dans tous les cas, nous restons bien entendu à votre disposition afin de trouver une solution adaptée. N'hésitez pas à contacter notre service client : nous pourrons vérifier votre commande avec vous et, si nécessaire, vous accompagner dans une démarche de retour ou de SAV.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous serions ravis de pouvoir échanger directement avec vous afin d'améliorer votre expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe HEXOA

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les cadres et les supports sont d une tres belle qualité. qualité

Les cadres et les supports sont d une excellente qualité.
Au moindre défaut les cadres sont repris remboursés ou échangés.
Il y a chez hexoa beaucoup de sérieux de qualité et de professionnalisme qu on ne routrouve nulle part ailleurs.

24 januari 2026

Antwoord van Hexoa

Merci infiniment pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que la qualité de nos cadres et supports ainsi que notre service aient répondu à vos attentes. Chez Hexoa, nous mettons un point d’honneur à offrir sérieux et professionnalisme à chacun de nos clients. Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Très beau papier peint

Très beau papier peint, impression nette et couleurs fidèle. Il se pose facilement et le rendu est vraiment qualitatif. Il a transformé ma pièce. Une expérience que nous renouvellerons sans hésiter!

6 januari 2026

Antwoord van Hexoa

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le papier peint vous plaise et qu’il ait transformé votre pièce. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente surprise du début à la fin

Excellente surprise du début à la fin. Je suis ravi de mon affiche encadrée.

La livraison s’est déroulée sans le moindre souci.

Une expérience très convaincante que nous recommandons sans réserve et que nous referons avec plaisir.

11 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affiches de très belle qualité

Affiches de très belle qualité, site fiable et service client particulièrement réactif. Livraison rapide et soignée. Je recommande Hexoa sans hésitation.

21 november 2025

Antwoord van Hexoa

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos affiches, la fiabilité de notre site et la réactivité de notre service client ont su vous satisfaire.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous retrouver très bientôt sur Hexoa.

Qualité et service

Nous avons commandé avec ma femme trois tableaux pour décorer notre nouvel appartement (une toile imprimée, un tableau en aluminium et un en plexiglas) et nous sommes pleinement satisfaits de la qualité des trois produits reçus.

Le livreur nous a contactés la veille afin de convenir d’un horaire, et la livraison s’est faite exactement à l’heure prévue.

Une très bonne expérience que nous renouvellerons sans hésiter.

2 oktober 2025

Antwoord van Hexoa

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la diversité des supports et la qualité de nos tableaux aient contribué à la décoration de votre nouvel appartement.

Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions et dans les délais annoncés.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets déco.

Qualité des affiches médiocre

Qualité des affiches médiocre. Une imprimante ferait mieux. SAV qui te propose 15% de remboursement, honteux pour des affiches allant à la poubelle.

3 november 2025

Antwoord van Hexoa

Nous sommes sincèrement désolés que la qualité de vos affiches n’ait pas répondu à vos attentes.

Suite à votre message, notre service client vous a proposé une solution commerciale afin de répondre à votre insatisfaction. Un remboursement intégral nécessite, conformément à nos conditions générales de vente, une demande préalable et le retour des produits pour vérification.

À ce jour, aucun retour n’ayant été effectué, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à un remboursement total.

Notre équipe reste bien entendu disponible pour échanger avec vous et trouver une solution satisfaisante.

L’équipe HEXOA

Honteux

Honteux. J ai passé commande pour du papier peint sur mesure pour tapisser des portes. Après des jours d attente je reçois quoi?? Deux échantillons de la taille d une feuille A4. Une honte absolue. J ai bien été débitée des 110 euros pourtant, et je me retrouve en retard dans mes travaux. Scandaleux

16 oktober 2025

Antwoord van Hexoa

Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion rencontrée lors de votre commande et pour le désagrément occasionné dans l’avancement de vos travaux.

Suite au problème constaté à la réception, notre équipe a réagi immédiatement : la commande complète a été refabriquée en priorité et réexpédiée en quelques jours.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou suivi complémentaire.

L’équipe HEXOA

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amateurs de tableaux surtout abstrait…

Amateurs de tableaux surtout abstrait et animal n'ayant pas les moyens d'en acheter de peintres connue j'ai pu trouver sur le site de Hexoa mon bonheur.
Mon 1er tableaux en support toile avec de très belles couleurs orange jaune rouge m'a plû dès mon 1er regard.Toile et peinture de très bonne qualité qui fait son effet sur mon mur et surtout un prix raisonnable pour un grand tableau😀
2ème tableau sous cadre qui représente un beau chat blanc est un coup de cœur il a trouvé sa place dans mon salon à côté d'un tableau fait au pastel.
Livraison rapide, service client accueillant qui répond très vite aux questions et même le Dimanche soir c'est rare pour un sav donc merci à vous 🙏
Très bon Qualité/ prix 🙂
Heureux de mes tableaux (heureusement 😅)
Prochain tableaux abstrait avec des explosions de couleurs que j'aime sur un support Aluminium 😉
Merci de nous donner accès à des tableaux pour décorer notre intérieur 👍
A bientôt pour mes prochains tableaux 😉

11 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande.
Envoi très rapide après une ultime vérification de mes souhaits, très bien protégé pour le transport.
Produit facile à mettre en place.
Un grand merci.

17 september 2024

parfait

j'ai déjà commandé 2 fois et je ne suis pas déçue. produits de qualité et couleurs conformes aux photos du site, envoi sérieux et service client réactif et professionnel.

16 november 2022

Vraiment excellent

Non seulement le colis a été livré dans les temps, Mais les produits sont d’excellente qualité. Je viens de poser mon papier peint trompe-l’œil.
Alors que je n’ai absolument aucun don pour le papier peint, et que j’étais pleine d’appréhension, ça s’est super bien passé et le rendu est magnifique je vous joins des photos. Si j’arrive à trouver comment les mettre ! Je suis aussi peu douée sur Internet que pour mon papier peint 😉😂

13 augustus 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu déçu

A l'ouverture du colis pourtant parfaitement bien emballé et sans marque de chocs à l’extérieur , j'ai trouvé 2 petites rayures sur le tableau après avoir enlevé le film de protection qui lui-même n'avait pas d'accroc non plus....
Bref je pense que l'hyper fragilité de ce support ( plexiglas ) mérite plus d'attention et de soin en usine
Je le conserve mais je ne repasserai plus de commande ....

14 november 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tableau de qualité

Tableau de qualité, conforme à la commande et mes attentes . Un services après ventre irréprochable, après quelques soucis avec la livraison de mon colis que je n'avais pas reçu.

30 mei 2017

insufisant

J'ai commandé 3 toiles imprimées sur chassis.
Les moins
- 2 toiles n'ont pas les bonnes dimensions (60x60 au lieu de 50x50)
- Les chassis sont tres mal montés (1 seule clef a chaque angle, clef abimées, 1 baguette est fendue)
- Le mail me permettant le suivi du colis n'est jamais arrivé.
Les +
+ L'impression sur toile n'est pas décevante
+ Le tout est bien emballé

Le vendeur ne s'est pas du tout montré conciliant ni sensible à la critique. Sa réponse a été :
- les mails sont partis
- une clef par angle c'est normal
- pour le cadre fendu on aurait pu trouver une arrangement (mais on sentait bien que ca aurait été difficile

5 oktober 2016

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.