Meine Erfahrung war sehr gut. Gute Auswahl für mich und sehr gute Stellenbeschreibung. Auch wer zuständig ist steht dabei. Da man nicht ständig auf Arbeitssuche ist war es für mich eine sehr große Hil... Toon meer
Ich habe bereits mehr als zwei Stellenangebote gefunden, die seit über zwei Monaten nicht mehr aktuell sind. Die jeweiligen Arbeitgeber haben diese Anzeigen schon vor zwei Monaten gelöscht, dennoch we... Toon meer
Die Leute von HeyJobs haben mir ausgezeichnet mit ihren Jobangeboten und den Bewerbungen selbst bei der Suche nach einem neuen Arbeitsplatz geholfen. So schnell hätte ich es allein wohl kaum geschafft... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HeyJobs ist die Recruiting-Plattform, die nicht nur Bewerbungen, sondern einstellbare Kandidat:innen liefert. Mit Performance-Marketing wird maximale Sichtbarkeit bei aktiven und passiven Kandidat:innen generiert, während der hauseigene Budget-Algorithmus effizient nur die passendsten Kanäle für jede einzelne Stelle auswählt. Ein innovativer KI-Screening-Assistent qualifiziert eingehende Bewerbungen, sodass am Ende relevante, direkt einstellbare Kandidat:innen zur Verfügung stehen. Insgesamt werden so die Kosten pro Einstellung gesenkt und der Recruitingprozess beschleunigt. So können Unternehmen sich auf das konzentrieren, was zählt: einfach erfolgreich Einstellen.
Contactgegevens
Paul-Lincke-Ufer 40, 10999, Berlin, Duitsland
- +49 30 30 80 95 50
- kontakt@heyjobs.de
- heyjobs.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
i am still waiting
Mir hat es gefallen das es strukturiert…
Mir hat es gefallen das es strukturiert aufgebaut ist, alles fürsorglich erklärt ist. Was mir nicht so gefällt ist das man lange auf Antworten warten muss
Szkoda że ogłoszenia nie są w języku…
Szkoda że ogłoszenia nie są w języku polskim i nigdzie nie ma informacji że praca nie wymaga znajomości języka niemieckiego
I have very good experience with hey…
I have very good experience with hey job.we can easily find what you need.
Das man alles gut findet
Mich finde diese Jobböse sehr aufgeräumt und übersichtlich
Bewerbungen
Sehr gute und einfache Bearbeitung bei der Bewerbung
Eine wirkich tolle Job-Such-Seite
Eine wirkich tolle Job-Such-Seite. Habe schon einige Stellen gefunden die mich ansprachen. Dank des Button "Ich bin interessiert" , ist das Verfahren der Bewerbung eine gute und schnelle Sache. Ich kann die Seite sehr empfehlen. Was auch mega wäre ist, wenn es eine App geben würde von HeyJobs 🤗 Mit Funktionen das Profil eigenständig zu Bearbeiten wie zbs mit einem Bewerberfoto.
die Lockere Art
die Lockere Art, wie Sie mit möglichen Klienten Umgehen
Es grenzt an eine Unverschämtheit
Es grenzt an eine Unverschämtheit, daß es einfach nicht möglich ist, seinen Account zu löschen und man weiter tagtäglich von HeyJobs belästigt wird
Der einfachste Bewerbungsprozess aller Zeiten
viele Angebote
viele Angebote, Höflichkeit, Beständigkeit, Komfort, vollständige Informationen
Sehr gute Jobbörse
Sehr gute Jobbörse, bringt dir genau die Jobs nach denen du suchst. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bekomme Stellenangebote
Ich bekomme Stellenangebote, die mir entsprechen und bei der ich in die engere Auswahl komme.
Die Leute von HeyJobs haben mir…
Die Leute von HeyJobs haben mir ausgezeichnet mit ihren Jobangeboten und den Bewerbungen selbst bei der Suche nach einem neuen Arbeitsplatz geholfen. So schnell hätte ich es allein wohl kaum geschafft!
Finde es gut Arbeit finde und Job finde…
Finde es gut Arbeit finde und Job finde danke für . Lg
Sie finden für jeden Menschen den…
Sie finden für jeden Menschen den passenden Job, der seinen Bedürfnissen entspricht.
Cerco lavoro .haidalberg
Cerco lavoro .haidalberg. sandhausen. Grazie
Empfehlenswert
Hallo,
Ich habe auf Hey Jobs eine Arbeitsstelle gefunden, mit der ich zufrieden bin.
Die Seite ist empfehlenswert.
Dankeschön 🙏.
L.G. Lucian
Ich habe schon einige Bewerbungen…
Ich habe schon einige Bewerbungen gesendet, und nächste Woche mein erstes Vorstellungsgespräch.
Vielen Dank dafür. Endlich wieder einen Job haben!!!