En primer lugar me gustaría hablar departamento por departamento. Comercial: trato totalmente amable y profesional. Contestando a todas las dudas que pudiese tener. Y atendiendo siempre que... Toon meer
Esta empresa lleva todo el verano intentando venir a hacer una revisión de mi fuente de agua de parte del "fabricante". Por fin ayer vinieron pero no me entregaron ningun albaran ni hoja de servicios,... Toon meer
Hemos instalado la depuradora de agua hace algo más de un mes y estamos muy contentos en casa. La atención de la comercial fue de 10, lo instalaron muy rápido y el aparato funciona perfectamente y es... Toon meer
Lo cierto es que lo he usado poco ya que me acaban de instalar pero la calidad del agua sí se nota que ha mejorado bastante ahora parece que estoy bebiendo agua mineral además el sistema añade hidróg... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
UNOS ESTAFADORES, CUIDADO!!
Unos estafadores,el comercial te vende que los filtros y el cambio de domicilio son gratuitos. Ahora resulta que no, he de cambiar los filtros pero la sorpresa es que te pones a buscar filtros y solo funcionan los de hidro salud. Los llamás y se lavan las manos, que ellos no venden filtros,que puede venir un técnico y que he de pagar 150 por la visita.4000 euros de máquina cuando las hay por la mitad,mejores y puedes ponerle el filtro que quieras. Estafadores como la copa de un pino.

Antwoord van Hidrosalud
Ahora sí que tengo dudas…
Personalmente estamos contentos con el sistema osmosis. Donde no estoy contento es que después del apagón vino un técnico para revisarlo, cosa que me parece muy bien. Pero al final, no demostró que el agua «normal » de Valencia tenía mucha cal y por lo tanto nos demostró que afectaba el sistema osmosis, sacando del grifo una substancia negro. A raíz de eso, nos propuso el hidrocal por 1450€ para limpiar las tuberías y evitar que se acumule la cal. Aparato que puede instalar cualquier persona que sepa un mínimo de bricolaje, dado que no tiene ninguna dificultad, dado que solo se pega contra la pared, se enchufa a la electricidad y los cables se enrollan por encima de la tubería. Cuando le digo envíame toda la información por mail, lo estudio tranquilamente y luego te llamo. Respuesta, no tiene que ser hoy (a eso le contesto a mi mujer que yo no firmaría). Me voy y mi mujer firma. Cuando llego a casa, me busco la vida para encontrar información (en varios países Francia, Inglaterra y Alemania) y descubro un test en Alemania sobre diferentes test efectuado. Solo uno y otro a medias, paso la prueba el RESTO un timo. Pido información a otro y me propone lo mismo por 500€ menos que el anterior. A eso me pregunto, es realmente saludable? qué pruebas de un laboratorio externo tenemos? que certificaciones externa tenemos? Si llamo otro y le digo que me lo instalan por 900€ me propondra 500€? Cuanto realmente cuesta el aparato (no tengo respuesta). Lo que tengo ahora son muchas dudas. La sensación de seguir en la edad media donde farcentes vendían botellas de un remedio especial que lo curaba todo y luego desaparecían. En Francia, Alemania hay organismos privados/publicos externos que hacen los tests y luego puedes fiarte del verdicto. Coraje💪🏾💪🏾

Antwoord van Hidrosalud
Con la filtración del agua muy…
Con la filtración del agua muy contenta. Pero, me han prometido una botella Closca que me llegaría a casa en 20 días y llevo esperando desde Enero. Algún día me llegará?
Gracias
Muy contenta
De momento estoy muy contenta con el aparato..hace solo 2 meses q lo tengo..y de momento va genial.
La venta e instalación fue muy rápido
La venta e instalación fue muy rápido. Contenta con el servicio
A la hora de la venta muy buen…
A la hora de la venta muy buen asesoramiento. Solamente lo tengo instalado dos meses y estoy muy contento. Muy recomendable. Espero que en un futuro siga siendo así.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena , se ve que son muy profesionales en lo que hacen ,desde el comercial hasta la persona que me instalo el equipo! El sabor de el agua insuperable.muchas gracias,..
Si estamos satisfechos
Si estamos satisfechos. Con el tiempo que lo tenemos gracias

Muy satisfecha
Muy satisfecha por no estar cargando botellas plásticas de agua y cuidando el medio ambiente.

Antwoord van Hidrosalud
Compras una maquina de osmosis que…
Compras una maquina de osmosis que cuesta 2.000€, te cobran 150€ al año para cambiarte los filtros y a los dos años se van rompiendo piezas y no te cubre ni la garanta.

Satisfactoria, muy buena
Satisfactoria, buen trato humano y un servicio de calidad

Experiencia bastante positiva
Experiencia bastante positiva, fueron a casa a comprobar la calidad del agua del grifo que ya se por si era buena pero decidimos mejorarla por nuestra hija ya que le dabamos de botella pensando que era mejor. Lo instalaron a la semana y desde entonces no tenemos ninguna queja, al contrario. Estamos muy contentos.

Antwoord van Hidrosalud
Buena atención y puntualidad estamos…
Buena atención y puntualidad estamos muy contentos con el producto y con el servicio

Amablidad
Por la atención y amabilidad tanto del comercial como del instalador.
La fecha de instalación no es segura

Antwoord van Hidrosalud
Muy majos a la hora de la instalación y…
Muy majos a la hora de la instalación y muy bien funcionamiento

Antwoord van Hidrosalud
Todo genial estamos muy satisfecho con…
Todo genial estamos muy satisfecho con el servicio.

Agua excelente
Agua excelente y la atención de la comercial y del instalador un 10

Atención rápida
Atención rápida, personalizada y profesional. El agua es muy rica, estoy contenta con la elección!

Antwoord van Hidrosalud
El agua se siente muy fresca y el…
El agua se siente muy fresca y el servicio es muy bueno