Ich bin leider auch reingefallen und habe wegen meiner akuten Rückenschmerzen das dazu viel gepriesene Produkt "Dolormin GS mit Naproxen" bestellt. Lieferung erfolgte per Nachnahme. Nach Öffnung des... Toon meer
Schlimmster Kundenservice was ich je erlebt habe!!! INKOMPETENZ und UNPROFESSIONELL wird in dieser Firma grossgeschrieben! Wollte für meine Oma Cardione bestellen, dank der unheimlichen Komm... Toon meer
Sehr Schnelle Lieferung & faire Preise Keine Überteuerten Versandgebühren. Am 05.12.2017 Bestellt und per Überweisung gezahlt (malta Kont... Toon meer
Cardione Tabletten als Blutdrucksenker. Naja war mir klar das es nur Vitamine und ein bisserl mehr sind! Versuch gestartet. Stolzer Preis von 148 Euro, einen Tag nach Warenempfang ein Anruf. Es... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Chemisch groothandelaar
- Chemisch exporteur
- Chemisch producent
- Huishoudchemicaliën leverancier
- Online voedselbezorgdienst
Geschreven door het bedrijf
Buy Research Chemicals online wholesale at unbeatable prices E.U Supplier of 3-CMC 3-FPM Synthacaine Cannabinoids wholesale prices listed
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- highstore.net
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Der Shop ist einfach Top
Der Shop ist einfach Top. Viele gute Produkte, gute Preise und schnelle Lieferung.
Die Qualität der Produkte sind wirklich super.
Der Shop hat mich NIE enttäuscht und man kann sich darauf verlassen, dass die Produkte auch ankommen.
Gut und diskret verpackt.
Ich kann diesen Shop mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Lg
Alwin
Best RC vendor in Europe
Best RC vendor in Europe, reliable and with an excellent customer care service
I got what I ordered
I got what I ordered. So... maybe I was just lucky or the amount was right. Anyway, have nothing to complain about.
Zum 1.mal bestellt
Zum 1.mal bestellt. Super erreichbar und schneller Versand.
ACHTUNG BETRUG Finger weg!!!!!! Scamer
Habe von 4 Bestellungen 1 erhalten und zwar die erste...
Sogar die free samples sind nie angekommen..!!!!!
Viel Geld einfach weg!!
Eine Entschädigung wäre nicht schlecht..!
Ich warte die Woche noch ab und dann werde ich mir juristische Schritte überlegen!!!
Werde mir nächste Woche einen guten Anwalt suchen wenn es zu keiner Entschädigung kommt..
Hier geht's mir ums Prinzip ich lass mich nicht gern verarschen.
Werde es auch öffentlich machen dass auch keiner mehr den selben Fehler wie ich macht und sein Geld verliert!!!!!!

Lieferung ging verloren
Lieferung ging verloren. 30 Tage auf reship warten ist schon heftig aber der klappte dann sehr zufriedenstellend
Vorsicht! Verdacht auf SCAM
Beim ersten mal wurde mir schon eknfach nur die Hälfte an Gewicht zugesandt. Habe heute durch ein Forum erfahren, dass der Store in letzter Zeit nicht mehr zuverlässig und zum Teil gar nicht mehr liefert. Meine letzte Bestellung soll angeblich vor 4 Tagen versandt worden sein. Die schlechte Bewertung gebe ich jetzt natürlich nicht ab weil noch nichts da ist. Noch ist zeitlich alles im Rahmen. Aber ich habe ein ungutes Gefühl. Ich werde natürlich meine Bewertung sofort in 5 Sterne ändern wenn etwas ankommt. Aber leider wurde ich auch erst durch das Forum drauf aufmerksam gemacht, dass die Preise auf der Seite deutlich gesenkt wurden. Das spricht bei solchen shops meistens dafür, dass dieser noch schnell alles rausholen will. Außerdem versendet er nicht mehr versichert nach DE. Das stinkt zum Himmel. Leider alles zu spät gemerkt. Gut 35 Euro lassen sich verkraften und ich habe nochmal Glück gehabt da dies ein zweiter Testkauf ist und ich das nächste mal etwas für um die 1000 Euro bestellt hätte. Aber das mach ich nun sowieso nicht mehr auch wenn noch was kommt, da ich sowas nur mit Sendungnummer mache. Ich bin ja nicht bescheuert. Vielleicht tu ich ihm unrecht dann vergesst was ich jetzt sage aber es ist das allerletzte die Kunden (nicht mich) die einem den Lebensstil finanziert haben zum Schluss nochmal sobaufs übelste zu vera*****, anstatt seine Ehre zu bewahren. Die Dre**sbu**en nehmen leider im Moment alles hoch anstatt sich um wahre verbrecher zu kümmern. Sonst wäre ich hier eh nicht gelandet.

Alles Gut
Alles Gut. Schnelle Lieferung. Vor allem unauffällig verpackt...😉 thx.
Finger weg !!!
Finger weg !!!! SCAM!!!! Gestreckt bis zum Anschlag !!!

Neuer Favorit
War erst etwas skeptisch bei der Seite, doch als sogar schon ein Kollege davon schwärmte hab ich auch mal nen Testkauf gewagt. Ich bin wirklich sehr zufrieden: Freundlicher Service, riesen Auswahl, gute Preise, top Qualität und schneller,unauffälliger Versand!
Wer sich aus dem Ausland RC's bestellt und keinen versicherten Versand wählt ist leider selbst schuld wenn nichts ankommt und sowas hat auch nichts mit Scam zutun.
Bei mir war alles nach 2 Tagen da ;)
Werde noch paar mal dort bestellen, sollte sich irgendwas negativ ändern gibts direkt hier ein Update, aber bis jetzt würde ich sogar 6/5 Sternen geben!
Spitzen Shop 👍🏽
Habe mindestens schon 10 mal dort bestellt.
Jedes Mal top Qualität und schnelle Lieferung, manchmal war es innerhalb 2 Tage bei mir (süddeutschland).
Der Scam Kommentar kann ich nich bestätigen da ich viele Bestellungen über 3-400€ gemacht hab.. zudem ist es auf der Seite ausdrücklich beschrieben das man nur Rückerstattung bekommt wenn man „tracked&insured delivery“ wählt. Kostet zwar glaube 18€, aber wer mehr als hundert Euro ausgibt, kann sich das auch leisten und ist selbst schuld wenn der Shop nicht viel mehr als ein sorry bringt.
SCAM!
SCAM! Hier ja nichts bestellen! 1. Versendet nichts Safe (stinkt!), 2.Redet sich nur raus, Versprechungen ohne Ende, und nichts einhalten. Versandpreis mit Nummer für 18 Euro?? Nein danke. Qualität im Nirvana.
NIE MEHR!

Antwoord van Highstore
nur ein sorry bei 400 euro bestellung !!!!
Hat ansich alles geklatt immer . einmal ne grössere bestellung und ups die kam wohl nicht an und merh wie ein sorry hätten sie tracking machen müssen kam nicht ..habe aber in kürzester zeit über 1000 euro dagelassen...naja aus sowas lernt
gibt ja genug konkurrenz
Top!
Ich habe bisher 4 mal bestellt und war bisher immer zufrieden.
Nur einmal hatte ich ein kleines Problem bezüglich einer Überweisung, aber mit Hilfe des freundlichen Kundenservice konnte dieses Problem schnell gelöst werden. Top!
Die Lieferzeit ist auch flink!
Freundliche Scammer
Scheint sich zumindest um selektiven Scam zu handeln.
Meine Erste Bestellung Ende Februar kam nie an und die nach 30 Tagen angeblich unter Liefergarantie verschickte auch nie.
75€ an einen Shop verschenkt, der seitdem auch auf keine Mail mehr reagiert hat.
Ich rate jedem einen großen Bogen um diese Scammer zu machen, die freundlich zu sein scheinen, bis sie euer Geld haben.
Kauft zb bei OC. Mit den Leuten gabs bei zig Bestellungen nie Probleme.
RC Vendor den man gut weiter empfehlen kann! Kein SCAM! 100% TRUST
Sehr Schnelle Lieferung & faire Preise Keine Überteuerten Versandgebühren.
Am 05.12.2017 Bestellt und per Überweisung gezahlt (malta Konto) und Am 08.12.2017 wurde schon Zuverlässig im Briefkasten zugestellt.
Blotter waren Super verpackt und in 1a Qualität.
freu mich auf meinen nächsten Einkauf.
Erste Higshtore.net (Test-) Bestellung
Ich habe heute meine erste (Test-) Bestellung von Highstor.net erhalten (10 Meclonazepam Pellets a' 3mg), die sehr ähnlich zu meiner Meinung nach einem der bsten Benzos überhaupt auf dem Pharma-Markt, Clonazepam, wirken sollen.
Nun meine Meinungen sind zwar allgemein recht positiv, jedoch auch gemischt.
Ich habe per Banküberweisung bestellt (Samstag online überwiesen, Donnerstag wars im Briefkasten), was für eine Auslandssendung wirklich flott ist inkl. Geld- und Posttransfer.
Enttäuscht war ich allerdings stark von der Quantiät der 3mg Meclonazepam Pellets.
Diese kamen nur in einem einfachen Zip-Tütchen, unvakuumiert und in einem wirklich sehr schwach gepolsterten Polsterbrief.
Das Resultat war das ich statt den 10 Meclonazepam für 16,43€ (inkl. Versand!) am Ende nur 5½ der Pellets in ganzer Form bekam und den Rest in einzelnen kleineren und größeren Bruchstücken und auch einer guten Stange reinem Staub der Pellets im Zip-Tütchen. Die Pellets sind allgemein auch sehr brüchig und zerfallen sehr schnell.
Allerdings habe ich die Meclonazepam 3mg Pellets bisher bei keinem anderen Vendor gefunden und in der Hoffnung das sie wie beschrieben sehr ähnlich wie Clonazepam (m.M. nach eines der besten Pharma-Benzos überhaupt) wirken sollen, habe ich bei meiner erste Test-Bestellung bei Highstore eben 10 dieser Pellets bestellt.
Angefangen habe ich mit 2 x 3mg Pellets, nach 20 Minuten bahnte sich auch schon eine zwar vorhandene aber doch sehr subtile Wirkung an.
Im Laufe des Abends habe ich dann insgesamt 5 Pellets genommen und letztendlich war ich dann davon auch ziemlich gut unterwegs, tatsächlich mit einer gewissen Ähnlichkeit zu Clonazepam. Allerdings war die sedierende Komponente im Gegensatz zu Clonazepam oder ähnlichen Benzos nur ziemlich schwach ausgewirkt, das Benzo-Feeling allgemein war außer der kaum vorhandenen Sedierung jedoch nach (erst) 5 Stück schon recht deutlich ausgeprägt und das bei nur relativ kleiner Benzo-Toleranz.
Da die Preise bei Highstore.net durchaus ansehnlich sind, vor allem bei Abnahmemengen von mind. 20-30 Pellets statt 10 oder gar nur 5 habe ich jetzt für ~23,49€ (inkl- Versand!) nochmal 25 Clonazolam 0,5mg Pellets nachgeordert, was vom Preis wirklich in Ordnung wäre.
Nun bin ich mal gespannt wie die Quantität dieser Pellets ausschaut oderob man da auch gleich 5 Stück für einen wirklich spürbaren Benzo-Film benötigt und ob es wieder so schnell von statten geht.
Außerdem bin ich mal gespannt ob die Sendung wieder nur so mangelhaft verpackt ist.
Sollten sich die Umstände ändern werde ich die Bewertung von 4 auf 5 Sterne ändern, da Preis & Lieferzeit shon Top sind.
Lees meer over geverifieerde reviews.