Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellung 1 wollte man nicht per Rechnung ausführen. Kein Problem, bezahlt man eben per Vorkasse. Sämtliche Infos darüber kommen aber auf Ansprache nicht. Es musste Bestellung 2 ausgelöst werden, um... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mich telefonisch beraten lassen und wurde sehr fachkompetent beraten, auch bei geringerer Stückzahl und Belieferung kam man mir sehr entgegen. Ich bis sehr zufrieden und würde jederzeit wie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben Ware für rund 6.000 EUR bestellt, Ware wurde Vorkasse bezahlt. Die Lieferung eine einzige Katastrophe nicht in einer nachvollziehbaren Art und Weise sondern in vielen Teillieferungen dam... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung trotz Erstbestellung. Produkte wie beschrieben, sehr Gute Qualität. Lieferant DHL war mit den Volumen der Bestellung überfordert!

Bedrijfsgegevens

1. Vervoer- en verpakkingsbenodigdheden winkel
  2. Verpakkingsbedrijf
  3. Verpakkingsmachines

Geschreven door het bedrijf

HILDE24 ist Ihr Verpackungsexperte im Internet. Als interaktiver Versandhändler der Hildebrandt-Unternehmensgruppe kombinieren wir über 130 Jahre Verpackungskompetenz mit den Vorzügen des E-Commerce. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Verpackungen, Packmaterialien und Zubehör – jederzeit verfügbar und nur einen Klick entfernt. HILDE24 anklicken & einpacken

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Sehr zuverlässig und kompetent

Sehr zuverlässiger und kompetenter Dienstleister. Die Kommunikation war transparent, Termine wurden eingehalten und das Ergebnis hat vollständig überzeugt. Ich würde hilde24 jederzeit wieder wählen.

4 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zuverlässiger Lieferant

Wir kaufen hier regelmäßig - ca. alle 2 Wochen. Lieferung immer zügig und Ware wie beschrieben. Alles i.O.

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben Ware für rund 6.000 EUR…

Wir haben Ware für rund 6.000 EUR bestellt, Ware wurde Vorkasse bezahlt.
Die Lieferung eine einzige Katastrophe nicht in einer nachvollziehbaren Art und Weise sondern in vielen Teillieferungen damit man den Überblick verliert.
Dann erreicht uns auch noch eine Mahnung über rund 70 EUR welche in keinster Weise für uns nachvollziehbar ist wie sich dieser Betrag zusammensetzen soll, zudem für uns unverständlich da wir ja Vorkasse gewählt haben um unter anderem einen guten Preis zu erreichen aber auch um so eine Mahnungsirrsinn zu vermeiden.
Ich kann mich bisher leider nur den zahlreichen negativen Bewertungen hier anschließen.

31 mei 2025

Inkassopost nach 4 Werktagen

Inkassopost nach 4 Werktagen.
Unsere Schuld: Wir hatten eine Rechnung offen ohne es zu merken. Es kam auch eine Mahnung aber es wurde eine bereits bezahlte Rechnung angemahnt also haben wir noch immer nichts bemerkt. Als das alles richtig gestellt wurde und wir zahlen wollten kam Post vom Inkasso. Man mailte uns also die "richtige" offene Rechnung und gab 4 Tage später alles an ein Inkasso! Aus 63 werden 132Euro!
Die Bearbeiter stellen sich taub. Nach 10 Jahren Partnerschaft ein absolutes NoGo. Wir würden niemals so mit unseren Kunden umgehen!
Nie wieder Hilde24.

30 mei 2024

Sehr geehrter Herr Rose,
wir bedauern es sehr, dass eine Weitergabe an das Inkassobüro stattgefunden hat.
Bitte haben Sie Verständnis für unsere internen Abläufe und das wir als Unternehmen in solchen Fällen handeln müssen. Diesen Schritt gehen wir erst, wenn auf die zweite Zahlungserinnerung kein Zahlungseingang erfolgt. Leider wurde auch nach einem persönlichen Kontakt inkl. der dritten Zahlungserinnerung kein Ausgleich der Forderung auf unserer Seite festgestellt.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Ihnen und würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren verbesserten Services und auf Sie zugeschnittenen Angeboten überzeugen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
HILDE24 Team

Alles ok

Alles ok - sehr verbindlicher Kontakt und toller Service👍👍

18 juni 2024

Antwoord van HILDE24

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Service bei HILDE24.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Shop. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Ihr HILDE24 Shop-Team

Super Podukte

Super Produkte - Kundenservice unschlagbar.

6 december 2023

Antwoord van HILDE24

Hallo, wir möchten Ihnen für die 4*Sterne-Bewertung danken. Allzu gerne hätten wir über eine detailliertere Beschreibung in Erfahren gebracht, was Sie bei Ihrem Einkauf nicht zu 100% überzeugt hat. Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden! Vielen Dank! Ihr HILDE24 Shop-Team

Lieferung völlig unbrauchbares Klebeband

Wir haben bei Hilde 24 1/2 Palette Klebeband bestellt, die Prämie dafür war 1 Abroller gratis. Die Qualität war leider völlig unbrauchbar, das Band riß auf dem Abroller beim Verkleben der Kartons alle 30-50 cm von der Seite her ein. Wir mussten großen Druck ausüben, damit die unbrauchbare Ware natürlich erst nach Wochen wieder abgeholt wurde. Die Abroller-Prämie haben wir natürlich behalten, denn uns trifft an der schlechten Qualität und der darauf folgenden Retoure keine Schuld. Jetzt versucht Hilde 24 den Kaufpreis + Versandkosten für die Prämie über ein Inkasso Unternehmen bei uns einzuziehen. Das ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten!

3 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Angaben zu den Produkten sind sehr ausführlich.
Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.

22 augustus 2023

Antwoord van HILDE24

Hallo Herr Meiburg, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit HILDE24 zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Ihr HILDE24 Shop-Team

Spitzen Produktqualität

Spitzen Produktqualität! Schnelle und problemlose Auftragsbearbeitung sowie blitzschnelle Lieferung. Bestelle hier gerne jederzeit wieder! Vielen Dank.

26 juli 2023

Antwoord van HILDE24

Hallo Herr Hartel, wir bedanken uns für Ihre 5*Sterne-Bewertung. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Vielen Dank! Ihr HILDE24 Shop-Team

Alles top!

Alles top!
Super Beratung (hatte ich nötig) und gut einen Tag nach meiner Bestllung wurde schon angeliefert. Was will ich mehr?
Gerne immer wieder!!

3 december 2020

Bearbeitung nach 4 Monaten

Haben Ware bestellt, diese war Fehlerhaft. Reklamation wurde nach 4 Monaten!! bearbeitet. Die Reklamation wurde abgelehnt, mit der Begründung dass die Ware nicht mangelhaft ist. Kein Entgegenkommen, kein Interesse an einer Lösung.

20 mei 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider hält das Material nicht das was …

Leider hält das Material nicht das was es verspricht. Nach telefonischer Aufklärung wurden neue Muster versprochen, leider nicht erhalten.

3 mei 2017

Sehr geehrter Herr Hasenclever,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf HILDE24.de begrüßen zu dürfen.

Ihr HILDE24-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.