HiPe Kids EU Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre fils suit des cours avec Tyler depuis 1 an et demi. Tyler s’adapte parfaitement à ses besoins et fait preuve de créativité pour lui proposer des façons d’apprendre qui lui conviennent. Elle a ég... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nos deux enfants prennent des cours depuis plusieurs années avec Jorge Montano qui est un excellent professeur. Jorge est extrêmement bienveillant, il sait mettre en confiance les enfants en les écou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon fils prend des cours avec Jorge Montano depuis plus de 2 ans maintenant, il a enormement progressé et est capable de tenir une conversation complètement en anglais. Les conversations sont fluid... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Engels instructeur
  2. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

HiPe Kids is an online English language school offering one-to-one lessons with native teachers using a curriculum that prepares students for the Cambridge English exams and meets the CECR European Standards.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de l'aventure proposée…

Très satisfait de l'aventure proposée par HipeKids depuis le début.
1- Bilan d'évaluation pour notre fils de 11 ans, au Top !
2- Première immersion, en alternance avec 3 professeurs différents, Adam s'est pris au jeu rapidement , il s'est adapté et depuis c'est devenu une routine.
3 - L'outil de réservation des cours, pour les parents, par critère de date ou nom du professeur, est très pratique.
Je recommande pour toutes ces raisons !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On n est pas pret d arreter

Les conversations sont fluides et Jorge prend toujours le temps de s intéresser aux passions de Lorenzo.
Il ne veut faire d ailleurs aucun autre prof, tellement leur relation est bonne.

18 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professeure Olivia.W (Liv) est si…

La professeure Olivia.W (Liv) est si joyeuse. Ma fille apprend l'anglais tout en s'amusant avec elle. C'est une joie de voir que ma fille fait des progrès et ce en grande partie grâce à la didactique d'Olivia. Un grand merci!!!

13 december 2025

Super

Cela fait des annees que mes enfants ont Jorge Montano comme.professeur. Il est super. Patient, sympathique et pedagogue.

18 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Progrès rapides et confiance en anglais avec HiPeKids

J’ai la chance d’avoir Ijhra comme enseignante pour mes trois enfants, Morgane(cm2), Valentin (4e)et Lucas(première), et je ne peux que la recommander. Sa pédagogie est exceptionnelle : elle sait à la fois stimuler la curiosité des enfants, les encourager avec douceur et les accompagner individuellement selon leurs besoins.
Grâce à ses cours, mes enfants ont fait des progrès incroyables en anglais. Mon fils Lucas, au lycée, a obtenu 20 de moyenne ce trimestre, mon fils Valentin, en quatrième, a eu 18, et ma fille Morgane, encore au primaire, lit en anglais et s’exprime parfaitement. C’est un vrai bonheur de les voir évoluer ainsi et prendre autant de plaisir à apprendre.
Au-delà des résultats scolaires, Ijhra leur transmet une vraie confiance en eux et le plaisir de participer activement. En tant que maman, je suis profondément reconnaissante pour sa patience, son écoute et son engagement. Elle sait créer un environnement bienveillant et stimulant où chaque enfant se sent valorisé. Merci pour tout ce que vous faites, Ijhra, et pour la passion que vous mettez dans chaque leçon !

30 november 2025

Cours d'anglais Hipe Kids

Nous sommes ravis des cours d’anglais en ligne avec Jacky B. Toujours enjouée, dynamique et très à l’écoute, elle propose des cours très ludiques qui donnent vraiment envie d’apprendre. Notre fille, qui a 12 ans et est plutôt réservée, a fait de très nets progrès : elle comprend mieux, ose davantage et parle anglais de façon beaucoup plus spontanée. C’est un vrai plaisir de la voir progresser et prendre confiance tout en s’amusant. Elle attend chaque cours avec impatience. Merci Jacky B!

20 december 2025

Cours avec Matthew PUDDUCK

Mes deux enfants suivent des cours avec Matthew PUDDUCK depuis longtemps maintenant. C'est un excellent professeur : bienveillant, agréable et dynamique. Il sait mettre les enfants en confiance, ce qui leur permet de progresser tout en préservant leur motivation.

Apprendre l’anglais avec plaisir

Depuis 1 an, ma fille prend des cours hebdo avec hipe kids . Un vrai succès : elle adore l’anglais désormais et progresse très vite. La durée est parfaite. Les profs sont très bons et natifs anglais. Mention spéciale à Jacky pour sa bonne humeur et sa capacité à engager les enfants dans l’apprentissage d’une langue. Je suis très satisfaite et ma fille aussi.

Super école d'anglais

Nous sommes très contents de la société Hipe Kids. Mon fils de 11 ans suit des cours d'anglais avec Matthew Pudduck depuis début septembre. Matthew a su le mettre à l'aise et mon fils progresse très vite! En plus nous pouvons préparer les examens Cambridge.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cours débutant enfant 4 ans

Le cours est adapté à l'âge et le niveau de notre fille, et la professeur qui la suit, professeur Ijhra, sait la motiver et l'intéresser! Notre fille est toujours contente de la retrouver pour suivre le cours.
Le seul soucis que j'ai rencontré est au niveau du site internet qui n'est pas pratique à utiliser.

9 december 2025

Avis Hipe Kids

Ma fille Olivia , 10 ans , pratique avec Hipe Kids depuis plusieurs années maintenant. Elle attend avec impatience sa leçon ( presque) toutes les semaines avec Colette , sa professeur adorée ! Cette année, l’objectif est le PET for school de Cambridge en juin . Mais les leçons restent très ludiques mêlant beaucoup de conversations sur pleins de sujets différents, encourageants la réflexion, à des points de grammaire ou de vocabulaire ! Colette est très habile et Olivia progresse sans même sans rendre compte ! Une professeur en or….!Je recommande régulièrement Hipe Kids à mon entourage, c’est une valeur sûre…

Les progrès sont là!

Les progrès sont là.

La professeur d’Eleonore Olivia W (Liv) est très agréable et très disponible. Elle ne compte pas son temps et le cours dure souvent plus longtemps.
Elle met à l’aise les enfants et sait les encourager. Ma fille est contente de faire ses leçons d’anglais.

11 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La professeur / Teacher Olivia.W (Liv)…

La professeur / Teacher Olivia.W (Liv) qui enseigne l’anglais à mon fils de 12 ans communique à 200% son énergie, sa bonne humeur et l’envie d’apprendre. Elle sait toujours trouver les mots pour valoriser les enfants et personnaliser le cours.
Excellent ! The « best teacher » pour ma part 🤩

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait 2 ans que j’utilise Hipe Kids…

Cela fait 2 ans que j’utilise Hipe Kids pour mes filles. Je vois leur niveau de compréhension de l’anglais s’améliorer jour après jour. Elles passent un excellent moment avec leur professeur , un moment d’échange et d’apprentissage tout en s’amusant. Merci

11 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes enfants (11 et 14 ans ) ont…

Mes enfants (11 et 14 ans ) ont beaucoup progressé en anglais .
Les professeurs sont très sérieux , natifs .
Gabriel adore Colette et Etienne . Colette est sa première professeur . Elle a réussi a le faire dépasser sa timidité par son style ludique et personnalisé , il est très attaché d'elle . Il adore également Etienne , il est très patient et lui explique très bien , toujours de bonne humeur !!!
Andrei apprécie beaucoup Etienne et Sandra !!! Ils ont beaucoup des patience et font beaucoup d'efforts afin de le stimuler plus (les ados ce n'est pas toujours faciles ... )
Super professeurs !!!Merci beaucoup au trois .

Simple d’apprendre

Pour moi Hipe Kids et un bon moyen et ludique d’apprendre l’Anglais . Mon professeur Ijhra Perez me permets de m’améliorer tout en m'amusent .

8 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai plaisir pour notre enfant !

Nous sommes ravis que notre enfant suive les cours d anglais avec Colette, elle est très pédagogue et gentille , notre fille prend plaisir à suivre ses cours chaque semaine et a fait des progrès spectaculaires.
Merci Colette.

Dit is Trustpilot