Notre fils suit des cours avec Tyler depuis 1 an et demi. Tyler s’adapte parfaitement à ses besoins et fait preuve de créativité pour lui proposer des façons d’apprendre qui lui conviennent. Elle a ég... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nos deux enfants prennent des cours depuis plusieurs années avec Jorge Montano qui est un excellent professeur. Jorge est extrêmement bienveillant, il sait mettre en confiance les enfants en les écou... Toon meer
Ma fille Olivia , 10 ans , pratique avec Hipe Kids depuis plusieurs années maintenant. Elle attend avec impatience sa leçon ( presque) toutes les semaines avec Colette , sa professeur adorée ! Cette a... Toon meer
Mon fils prend des cours avec Jorge Montano depuis plus de 2 ans maintenant, il a enormement progressé et est capable de tenir une conversation complètement en anglais. Les conversations sont fluid... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
HiPe Kids is an online English language school offering one-to-one lessons with native teachers using a curriculum that prepares students for the Cambridge English exams and meets the CECR European Standards.
Contactgegevens
470 promenade des anglais, 06200, Nice, Frankrijk
- 09 77 25 05 44
- contact@hipekids.com
- hipekids.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J ai fait appel à Hipe Kids suite au…
J ai fait appel à Hipe Kids suite au conseil d une mère d élève de la classe de mon fils, celui ci n ayant fais aucun progrès d une année sur l autre.
Un peu septique au départ je suis maintenant convaincu et très satisfait de l' engouement pour l anglais depuis de la part de mon flls qui a d ailleurs aujourd'hui plus de bases que je n en ai moi même !! C est aujourd'hui lui qui me reprend sur la prononciation des mots!! Bluffant.
Un grand merci à sa prof et je recommande vivement !!
Mon fils est dys + et TDA
Mon fils est dys + et TDA, l'anglais n'est pas une matière évidente pour lui. Donc on a décidé de prendre des cours avec Hipe Kids et je dois dire que je suis ravie de leur service. Il a une prof a l'écoute et qui le motive, c'est devenu un rendez-vous qu'il attend tous les mercredis! Quel soulagement en tant que maman de pouvoir déléguer!
Je ne peux que vous recommander Hipe…
Je ne peux que vous recommander Hipe kids.
Après avoir testé plusieurs plateformes pour l’apprentissage de l’anglais pour mes enfants qui n’étaient pas du tout concluant.
Nous avons enfin trouvé et nous changerons jamais.
Les enfants sont impatients chaque semaine d’avoir leur cours avec leur professeur préféré.
Les professeurs sont certifiés,
Diplômés et expérimentés.
Hipe kids propose une évaluation gratuite pour définir le niveau de votre enfant.
Je valise à 100% et les enfants aussi.
Professeurs sympas et compétents
Professeurs sympas et compétents.
Une souplesse grâce aux nombreux créneaux disponibles et au fait que les cours sont à distance. Il y a des support d'exercices et audio ce qui permet de varier les leçons.
C'est très pratique et efficace
Je recommande vivement
Cours adapté et professeur à l écoute…
Cours adapté et professeur à l écoute des besoins de l enfant avec de la bienveillance et des encouragements .
Mes filles sont ravies de leurs cours
Mes filles sont ravies de leurs cours.
Les professeurs sont bienveillants.
Ma fille adore apprendre l'anglais
Ma fille adore apprendre l'anglais, c'est ludique, l'apprentissage est interactif, la prof est génial et l'encourage beaucoup. Topppp
Excellente expérience!
Excellente expérience! Ca fait plusieurs mois qu'on utilise Hipekids et le format nous convient très bien. On a trouvé des professeurs de confiance que les enfants aiment bien! Si le format de cours de 25 min me paraissait court au départ, finalement je trouve ça super : facile à caser et pas trop long pour convaincre les enfants!
Bref, on continue!

Site excellent
Site excellent, les professeurs et la logistique c'est vraiment le TOP!. Je le recommande, ma fille a vraiment bien progressée en ANGLAIS

Pratique et efficace
Formule pratique, surtout quand on a plusieurs enfants!
25 minutes c est vraiment le temps parfait : pas excessif (surtout si l enfant n a jamais vu les écrans auparavant), ni trop peu (ne générant pas de frustration)
Enseignant au top, natif, avec des activités ludiques et capacité à s’adapter à l’enfant.
Efficace et pratique.

Antwoord van HiPe Kids EU
Super école d’enseignement de l’anglais !
Je suis très satisfaite des cours avec HiPe Kids ! Les professeurs sont pédagogues et très à l’écoute des enfants. Je vois leurs progrès à chaque cours. Je recommande a 100%

Dit is Trustpilot