Camisetas de buena calidad y con acabados espectaculares. Recomiendo comprar aquí, mi hijo se ha quedado con encantado con la equipación de España. Nada que enviar a otras en el mercado. Volveré a com... Toon meer
Hispadrops ofrece buena variedad de camisetas y de buena calidad. Hacen seguimiento del pedido y han ido atendiendo las consultas que se les ha planteado. Los tiempos de entrega son los que detallan e... Toon meer
llegó en tiempo indicado y en correctas condiciones! por mi parte la experiencia ha sido buena con dos camisetas retro del rayo vallecano.
Buena experiencia tanto de atención al cliente como la calidad de las camisetas. El único inconveniente fue que una de las pedidas tenia el escudo un poco despegado, pero se soluciono rápido el proble... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
MUY BUENA EXPERIENCIA
Compré una camiseta retro del Athletic. El trato al cliente es muy bueno, te contestan a los correos casi de manera inmediata y con mucha amabilidad. En cuanto al producto, de calidad y la talla perfecta. Volveré a comprar sin ninguna duda en HISPADROPS.

Es de vergüenza
Es de vergüenza, desde el 8 de Diciembre esperando el pedido, no me dan solución y sigue sin llegar, no sé si me devolverán el dinero, lo dudo, así q no compréis aquí
Por que mi camiseta finalmente llego bien
Por que mi camiseta finalmente llego, hubo un retrazo por aguna razon PERO me atendieron muy amabemente via correo electronico, Debo destacar la atencion via correo de que es inmediata, incluso mas de la que lo es, por whatsap, incluso de otras tiendas donde he comprado.

Antwoord van Hispadrops
Casi dos meses esperando el pedido
Casi dos meses esperando el pedido. Lo siento pero mi experiencia no ha sido satisfactoria
tardo pero muy buena calidad
tardo un bastante en llegar, pero la calidad es excelente repetiré.

Antwoord van Hispadrops
Llevó su tiempo pero ya lo tengo,
Llevó su tiempo pero ya lo tengo,, gracias

Antwoord van Hispadrops
Envío rápido y una maravilla el soporte…
Envío rápido y una maravilla el soporte técnico!! 10/10 (repetiré)

Los pedidos no llegan
Hice un pedido el 10/12/2025 y un mes después lo único que se es que lleva 27 días en tránsito y que desde el 29/12/2025 está “esperando ser escaneado”. Se comprometen a un plazo de entre 7-14 días y no sólo no lo cumplen sino que tampoco se preocupan ni te dan soluciones.
Buena calidad
La calidad es muy buena, aunque el tiempo de entrega es un poco largo.

Buena relación calidad precio
Compré una camiseta para el regalo de Reyes de mi hijo y la recibí a tiempo. Buena relación calidad precio.

Antwoord van Hispadrops
La camiseta de hombre y el conjunto…
La camiseta de hombre y el conjunto infantil, con muy buen acabado y con todos los detalles que pedí, bien puestos. Tanto la del Madrid de Rodrigo como el conjunto del United Junior, de buena calidad.

Antwoord van Hispadrops
Genial el producto. El envío tarda, pero llega.
Es la primera vez que compro en esta página y ha sido todo un acierto. El producto perfecto, y el envío ha tardado y no tiene información de rastreo, pero ha llegado a tiempo y es genial. Teniendo en cuenta que el envío puede tardar algo más de lo esperado, es totalmente fiable. Repetiré sin duda!!.

Una vergüenza
Una vergüenza, pedí hace 1 mes una sudadera Del Real Betis retro y no me han dado notificación de nada. He escrito varios correos y no me dan soluciones de nada, solo que tardaría 20 días máximo, y ya llevo 1 mes esperando. Tengo el seguimiento de mi paquete pero no me sale nada. Muchas gracias por nada. Desde luego que no vuelvo a repetir.

Compré dos camisetas del Athletic
Compré dos camisetas del Athletic, y la verdad es que bastante bien, tanto la comunicación con el vendedor, como el producto

Buena calidad y servicio
Buena calidad en las prendas. Colores reales que se ajustan a las realidades de las imágenes. Pedido rápido pese a las fechas navideñas.

Antwoord van Hispadrops
Ideal para el que le guste las camisetas vintage
Pese a la tardanza, llegan camisetas de mucha calidad, ideal para el que le guste las camisetas vintage

Mala experiencia
Mala experiencia, llevo dos meses escribiendo por correo para la devolución y reembolso tras recibir una chaqueta defectuosa, sigo sin recibir contestación y lo ultimo que me dijeron fue que el escudo no esta torcido que la fabrica ha replicado tal como venia en el original, lo cual es una mentira porque las imágenes de la chaqueta original en Google no tienen el escudo torcido 45 grados… no volveré a comprar.
Gran calidad y tiempos dentro de lo…
Gran calidad y tiempos dentro de lo estimado(15 días) entre navidades y fin de año,bastante rápido todo

Antwoord van Hispadrops
Hice pedido y me llegó súper rápido
Hice pedido y me llegó súper rápido. Volveré a comprar
Atención al cliente estupenda

Antwoord van Hispadrops
Lees meer over geverifieerde reviews.