Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelentes productos ,buen precio y rapidez en la entrega .He comprado en la web de hivital y tenia mis dudas pero ha resultado mejor de lo que me esperaba. Le pongo 5 estrellas

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde el 3 de agosto estoy tomando el caldo de huesos en ayunas. Debido a una cirugía de esófago sufría de cólicos de gases terribles y, este producto junto con las enzimas digestivas de Hivital, me h... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré Moringa Oleifera 6000mg de Hivital, y lo he estado tomando. Hace unos días abrí una cápsula, y gran decepción; el contenido tiene un color beige, y no el característico verde oscuro de la Mori... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta su producto, su atención, rapidez... y nunca he tenido problemas. Cuidan al cliente con detalles esporádicos. Cuando mi PNI me ha mandado algún suplement de otras marcas más caras y yo le... Toon meer

4,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qué decepción!

He comprado por recomendación, pero será la última. Que una empresa española, etiquete como preferencia en inglés y francés y tengas que desplegar la etiqueta para encontrar el español. No se han dado cuenta que la lengua española tiene mayor número de hablantes que la lengua francesa. Lamberts etiqueta en castellano cuando vende en España. Muy mal señores de HIVITAL, sigan vendiendo en Francia.

28 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llebo utilizando la marca hace tiempo

Llebo utilizando la marca hace tiempo, es muy buena y sin químicos , muy buena atención y envío rápido.
Da gusto tener una marca que realmente se preocupa por la salud de la gente.

21 augustus 2025

Es una marca excelente

Utilizo desde hace años sus productos (tanto mi marido como yo) porque no utilizan ningún tipo de producto químico y son de una calidad y eficacia máxima.
El servicio de atención es inmejorable, les he hecho varias consultas y te informan detalladamente de todo. Aparte de ello te envían toda la información de sus productos de forma muy exhaustiva para leerlo tranquilamente. Y además es una empresa española que cumple con todos los requisitos de control. Yo los recomiendo siempre que puedo y tengo amigos y familiares que los conocieron a través mio y están muy contentos también.

5 augustus 2025

Excelente calidad

Excelente calidad, ausencia prácticamente total de conservantes o similares, aunque "sean inocuos", servicio impecable y buenos precios.
Como sugerencia....que para los clientes habituales, o a partir de cierto importe de compra creo que podrían aplicar algún descuento.

7 augustus 2025

LAS 3 RAZONES POR LAS QUE USO HIVITAL

Me remitió a Hivital mi médico hace ya años y estoy muy satisfecha. Lo primero y mas importante es que tienes un soporte donde puedes ponerte en contacto con ellos y ante la duda de si poder tomar un suplemento con una medicación que tomas, te contestan con profesionalidad y honestidad. Segundo la posibilidad de descargarte ebooks de cada uno de los suplementos. Y por último una excelente relación de calidad y precio. Muy recomendable

17 april 2025

Tienda de confianza.

La compra en Hivital siempre es positiva, los suplementos coinciden con la descripción de los mismos, navegar por la web es muy sencillo y muy fácil encontrar lo que buscas y cada cierto tiempo entra un suplemento nuevo. Los precios son aceptables que coinciden algunas veces con unos descuentos nada despreciables además el envío es rápido. Adía de hoy estoy muy satisfecho comprando en esta tienda.

31 juli 2025

Encantado

Desde hace más de 3 años compro productos Hi Vital. No sólo compro sino que los recomiendo. En mi opinión, son productos de muy buena calidad a precios muy razonables. Relación calidad-precio muy buena. Ya no tengo que comprar en EEUU para obtener buenos suplementos en envases grandes. La atención al cliente extraordinaria así como el tiempo de entrega de las compras. La última compra la tenía en casa al día siguiente de hacer el pedido y eso que resido en las Islas Baleares.

19 juli 2025

Lo que merecen, 5 ✨

Les doy 5 estrellas porque no merecen menos. Compro varios suplementos y La calidad, no solo de los productos, si no de la rapidez en el envío, de la atención, de la comunicación, de la amabilidad, la transparencia y unos precios muy asequibles, son insuperables. Tienen toda mi confianza, soy incapaz de comprar en otro sitio. Una vez me llegó un pedido en mal estado, se ve que por el calor en el traslado, y me enviaron otro sin ningún coste adicional y preparado para soportar el calor. Mi total agradecimiento 😊

19 juli 2025

COMPRA DIRECTA A HIVITAL

He comprado directamente varios productos a Hivital, el paquete llegó rápido. En cuanto a sus productos, ya los había comprado en otras ocasiones en plataformas de dietética, son productos de calidad y el precio está muy bien. En fin, estoy muy contenta con la compra.

13 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con estos productos

Estoy muy contenta con estos productos! hace mucho tiempo que los consumo por su buena absorción y disponibilidad! los encuentro sumamente naturales sin químicos que perjudican nuestra salud!
Además de mucha variedad!

12 juli 2025