Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schöne und hochwertige Ringe! Sehen super aus und durch die individuelle Verstellung, kann man sie sehr flexibel tragen und einsetzen. Trotzdem halten sie sehr gut am Finger und fühlen sich sic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin mega zufrieden! Habe die Howlith chain bestellt als Geschenk für meinen Mann und bin begeistert. Tolle Verarbeitung und Preis top! Bestellt - am nächsten Tag erhalten! Jederzeit wieder! Herzlic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute zum zweiten Mal bei HNDS Jewelry bestellt und bin sowohl von dem Schmuck, als auch vom Kundenservice sehr begeistert. Emilie vom Kundenservice hat wirklich sehr schnell auf mein Anlie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant
  2. Namaaksieraden winkel
  3. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

HNDS macht hochwertigen Premiumschmuck für Männer aus 925 Sterlingsilber. Alle Pieces sind in Berlin designed und werden mit viel Präzision in Italien hergestellt Einzigartige Ringe, Ketten und Armbänder, die dein Outfit vervollständigen. The New Way Of Men's Jewelry.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bin mega zufrieden!

Bestellt - am nächsten Tag erhalten!
Jederzeit wieder!
Herzlichen Dank dem Team.

11 april 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Liebe Bianca, danke für deine super Bewertung! Schön, dass du deine Bestellung so schnell erhalten hast und deinen Mann mit der Howlith Chain glücklich gemacht hast. 😍 Liebe Grüße aus Berlin!

Hochwertige Ringe und Super Kundenservice

Sehr schöne und hochwertige Ringe! Sehen super aus und durch die individuelle Verstellung, kann man sie sehr flexibel tragen und einsetzen. Trotzdem halten sie sehr gut am Finger und fühlen sich sicher an!
Zudem ein top Kundenservice. Ich wollte nach der Bestellung kurzfristig meine Lieferadresse ändern, was ohne Probleme und innerhalb kürzester Zeit möglich war!:)
Somit 5 Sterne von mir - weiter so!

10 april 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Hi Markus, vieleln Dank für diese mega Bewertung! Freut uns sehr, dass du so happy mit den offenen Ringen bist und auch mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht hast. Viel Freude mit dem Schmuck weitern und liebe Grüße aus Berlin!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrungen mit dem Team von HNDS…

Meine Erfahrungen mit dem Team von HNDS und ihren Produkten kann ich unbedingt als 1A bewerten. Die Produkte sind hochwertig, wie online dargestellt, der Versand ist schnell und auch der Kontakt zum Produkt Support ist super unkompliziert und äusserst freundlich. Einfach einwandfrei, gerne wieder, alles Gute für euch! :)

7 april 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns riesig darüber! Viel Freude mit dem Schmuck & Grüße aus Berlin 🫶

Nothing but exceptional

Nothing but exceptional.
Had a great experience with the products and especially the customer service (Josefin Seifert).
I had some shipping problems and she replied lightning fast and with high quality.

3 maart 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Hey Fabian, thank you so much for your kind words! This means the world to us. 🙌
So glad Josefin could help you out so quickly. We'll make sure to pass on your feedback to her!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Schmuck, toller Kundenservice!

Emilie vom Kundenservice hat wirklich sehr schnell auf mein Anliegen reagiert und konnte mir einen kleinen Wunsch erfüllen.
Da meinem Freund der Schmuck so gefällt, waren das mit Sicherheit nicht meine letzten zwei Bestellungen :-)

11 maart 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Hey Pia, vielen Dank für deine lieben Worte. Das freut uns riesig! Viel Freude mit den Pieces & Grüße aus Berlin🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klare Empfehlung - alles top!

Ich bin super zufrieden mit meinen neuen Schmuckstücken! Die Qualität & Verarbeitung sind sehr hochwertig, das Design ist elegant & zeitlos – genau das, was ich gesucht habe. Außerdem kam die Bestellung schnell und liebevoll verpackt an. Klare Empfehlung - ich bestelle wieder!

6 maart 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Vielen, vielen Dank für die mega Bewertung! Freut uns mega, dass du so zufrieden mit der Qualität und unserem Service bist. 🙏

Sehr gut

Sehr freundlicher kundenservice, schnelle Lieferung, qualitativ hochwertig, alles super 👍

6 maart 2026

Besten Dank für die gute Bewertung! Grüße aus Berlin 🙌

Alles bestens

Alles bestens. Wunderschöner Schmuck, Kommunikation und Lieferung auf höchstem Niveau.

2 januari 2026

Danke für das positive Feedback! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 🤝

Umtausch Kette

Ich hatte eine Kette bestellt und bin auf eine längere Kette umgestiegen, die schlussendlich aber zu lang war. Also wieder zurück auf die etwas kürzere. Umtausch war zu keiner Zeit ein Problem. Selten so einen super Service erlebt! Qualität ist auch sehr gut.

13 februari 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Danke für deine positive Bewertung zu unserem Service und der Qualität. Das freut uns sehr! Viel Freude mit deiner Kette. 🫶

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe mir einen Ring gekauft,der sehr…

Habe mir einen Ring gekauft,der sehr schön ist aber untragbar!
Die offenen Enden schneiden und drücken unangenehm in den Finger rein

4 december 2025

Antwoord van HNDS Jewelry

Hi Alex, danke für deine Bewertung. Das tut uns leid und soll natürlich nicht sein. BItte kontaktiere unseren Customer Support crew@hnds.de und schicke uns ein Foto von dem Ring. Dann schauen wir uns das schnellstmöglich an und finden hier eine Lösung. 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophe stein ist aus Kunststoff…

Katastrophe stein ist aus Kunststoff und nach kurzer Zeit herausgebrochen

9 februari 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Hi Dennis, danke für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Stein herausgebrochen ist. Das darf natürlich nicht passieren. Bitte schreibe uns eine Mail mit einem Foto der Kette an crew@hnds.de - dann kümmern wir uns natürlich um Ersatz. 😊 Grüße aus Berlin

🙌 super!

🙌
Sehr !!! Zufrieden! Würde jederzeit wieder bestellen!

3 december 2025

Antwoord van HNDS Jewelry

Danke für deine postiive Bewertung! Das freut uns riesig 😊 Grüße aus Berlin!

Herausragender Kundenservice trotz DHL-Desaster

Meine Bestellung wurde bereits im November aufgegeben - leider hat DHL mein Paket verloren und sich bis heute entweder gar nicht oder nur extrem schleppend zurückgemeldet. Ein absolut frustrierendes Erlebnis, für das HNDS selbst nichts konnte.

Was mich aber wirklich beeindruckt hat, ist der außergewöhnlich gute Kundenservice von HNDS. Seit Monaten kümmert sich Emilie persönlich um meinen Fall mit Geduld, Engagement und echtem Einsatz für mich als Kunden. Sie hat immer wieder nachgehakt, transparent kommuniziert, geholfen wo sie konnte und mich nie einfach abgewimmelt.

Trotz des ganzen Chaos und Versagens seitens DHL habe ich nun sogar ein individuelles Angebot erhalten. Ein Zeichen von echter Kundenorientierung und Wertschätzung. So einen Support erlebt man wirklich selten.

21 januari 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Lieber Malte, vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Bewertung!

Auch wenn der Anlass mit DHL natürlich alles andere als schön war, freut es uns riesig zu lesen, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so sollte es sein – selbst (oder gerade) wenn mal etwas schiefläuft.

Danke dir für deine Geduld in den letzten Monaten und für dein Vertrauen in uns. Solche Worte bedeuten uns als junges Unternehmen wirklich enorm viel. 🫶

Kompetent

Tolle, schnelle und äußerst kompetente Bearbeitung

18 januari 2026

Vielen Dank für das super Feedback! 😊

Klasse Kundenservice!

Klasse Kundenservice!
Habe eine Bestellung abgeschickt und auch schon direkt bezahlt. Nach einem Tag habe ich dann Kontakt mit HNDS aufgenommen, da ich meine Bestellung um ein weiteres Produkt ergänzen wollte. Nach nur einer Stunde habe ich eine Rückmeldung bekommen (an einem Sonntag Abend wohlgemerkt)! Die laufende Bestellung wurde angehalten, durch das zusätzliche Produkt ergänzt, der 10% Rabattgutschein neu auf die Gesamtsumme verrechnet und ich konnte mit nur einen Klick den neuen offenen Differenzbetrag bezahlen.

WOW!! Das nenne ich mal Service!
Kommunikation schnell, einfach und super freundlich! Danke nochmal Emilie 😉

Immer gerne wieder!

5 januari 2026

Antwoord van HNDS Jewelry

Wow, was für eine schöne Bewertung – vielen Dank dafür!

Es freut uns riesig, dass alles so unkompliziert geklappt hat und du dich gut betreut gefühlt hast. Gerade bei spontanen Änderungswünschen wollen wir natürlich so flexibel wie möglich sein – umso schöner, wenn das bei dir so positiv angekommen ist.

Danke dir für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Grüße aus Berlin!

Super nettes Team

Super nettes Team, sehr lösungsorientiert, antwortet schnell und freundlich. Gerne wieder!

28 december 2025

Danke für die positive Bewertung und die lieben Worte. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kundenservice ist wirklich super…

Der Kundenservice ist wirklich super engagiert und lösungsorientiert. Mein Paket ist bei DHL leider verloren gegangen und das Team von HNDS hat das Paket erneut versendet, sodass ich mir kein neues Weihnachtsgeschenk für meinen Mann einfallen lassen musste. Vielen Dank nochmal! Kann ich jedem weiterempfehlen und freue mich auch schon auf die Kette an meinem Mann ☺️

18 december 2025

Antwoord van HNDS Jewelry

Liebe Sibel, Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!

Auch wenn der Verlust bei DHL natürlich super ärgerlich war, freut es uns umso mehr, dass wir schnell eine Lösung für dich finden konnten – gerade bei einem Geschenk soll es schließlich keine bösen Überraschungen geben.

Wir hoffen, die Kette steht deinem Mann richtig gut und macht euch beiden lange Freude! Liebe Grüße aus Berlin 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.